Тусьkа писал(а):В последнее время иногда закрадывается мысль:"Надо бы повстречаться с кем-нибудь что ли...", но как-то.... Как-то даже не хочется Я настолько морально "убита",что эмоций на парня просто не хватит. Все говорю:"Вот сдам контрольную...Вот сдам зачет....Вот сдам экзамены...".
Наверно мне пока что хорошо быть одной Раньше прям так хотелось,чтоб рядом была родная душа в виде МЧ,а щас думаю:"Ага...родная... С моими-то запросами родной душой может быть только человек-робот,предугадывающий мои мысли, запрограммированный на верность,с внешностью Бреда Питта и характером одного знакомого"
Так что....Думается,что пока на моем пути не встретился человек, уоторый смог бы соответствовать моим требованиям.Хотя и искать-то его мне не хочется.Времени нет
А ты уверена, что соответствуешь требованиям парня, соответствующего твоим таким требованиям?
Сёня ездила на такси, а там такой милый парень водителем был... НО ничего больше, чем просто слово милый, хороший, интересный... всё! Не зацепило...
пока СД
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
Вот объясните мне одну вещь. Почему я, даже если со мной рядом друзья или любимая девушка, чувствую себя одиноким? Раньше мне на это было с высокой вышки, но теперь мне интересно понять этот факт с точки зрения психологии и навсегда от него избавиться.