согласна.Ellina писал(а):не понять как можно рожать детей когда еще сама мама ребенок.
АБОРТ!!! За и против!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не понимаю, если ты любишь человека, то это ведь не значит, что нужно рожать от него детей каждый год. Мы не в 15 веке живем, нужно уметь строить свое будущее, то есть если ты знаешь, что сейчас тебе не желательно родить, то не нужно и все.ЮльШечка писал(а):Ellina
Опять же. а сколько примеров женщин после 30, родили реёбнка и их ребёнок называет их по имени????
Может, не от озраста это зависит, а т человека?
Если не хочешь ржать от этого мужчины - не спи с ним!Вот и всё!
Я родила в 19 лет и для меня мой реёбнок - огромное счастье. Бльше мне ничего не надо.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
sad_smile
Так как именно в 15-16 - то встречалки-омнималки. а отношения должны расти.
и чаще всего такие отношения, у которых нет развития, просто надоедают.
Если бы я встретила чуть раньше своего мужа, то ни о каком ребёнке и свадьбе не было бы и речи. На тот момент отношения себя исчерпали в кофетно-букетно периоде. И могло быть одно решение - расстаться. Но я решила,ч то мы готоы для ребёнка. И всё. ну и забеременела 18? И чего?Не в 12 ведь.
gothicca
Я уже ответила на этот вопрос. У меня были влюбленноости. Но могу сказать честно, ни от одного из них я бы не родила и не вышла бы замуж. Это не мужчины, а тряпки были. И осталась бы я матерью-одиночкой.
Так как именно в 15-16 - то встречалки-омнималки. а отношения должны расти.
и чаще всего такие отношения, у которых нет развития, просто надоедают.
Если бы я встретила чуть раньше своего мужа, то ни о каком ребёнке и свадьбе не было бы и речи. На тот момент отношения себя исчерпали в кофетно-букетно периоде. И могло быть одно решение - расстаться. Но я решила,ч то мы готоы для ребёнка. И всё. ну и забеременела 18? И чего?Не в 12 ведь.
gothicca
Я уже ответила на этот вопрос. У меня были влюбленноости. Но могу сказать честно, ни от одного из них я бы не родила и не вышла бы замуж. Это не мужчины, а тряпки были. И осталась бы я матерью-одиночкой.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Если не хочешь забеременеть, то начнёшь предохраняться как следует. Я, когда наачла заниматься сексом, во время процесса просила следить его за презервативм: ни свалился ли, ни порвался ли и т.д. Так как на тот момент мне беременность не нужна была. А когда нужна была, просто сказала ему. тчо теперь мы не предохраняемся. И сйечас тоже прошу его следить. Так как сейчас не смогу родить второго пока.
Если не хочешь забеременеть, то начнёшь предохраняться как следует. Я, когда наачла заниматься сексом, во время процесса просила следить его за презервативм: ни свалился ли, ни порвался ли и т.д. Так как на тот момент мне беременность не нужна была. А когда нужна была, просто сказала ему. тчо теперь мы не предохраняемся. И сйечас тоже прошу его следить. Так как сейчас не смогу родить второго пока.
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Ребенок не виноват, что ты разлюбила его отца. Разве честно малыша убивать? На жизнь он имеет право. В 17 лет можно пойти работать, да-да.Ellina писал(а):Lotta
на мой взгляд ребенок никак не может быть желанным когда он от мужчины от которого не хочется иметь детей или с которым вскоре после беременности расталась. а то потом как то все жизнь его вспоминать не очень то будет! я считаю что детей надо рожать тогда когда и физически и психически и материально к этому готова, а не так вот я забеременела в 16 лет и не важно как я буду воспитывать ребенка главное чтоб родить. я считаю это по отношению к ребенку нечестно. мне самой 17 лет но если я забеременею буду делать аборт,хотя мне категорически нельзя его делать! я хочу чтобы у моих детей было все самое лучшее а сейчас я им это дать не смогу.
Если девушка считает себя ребенком, какого черта она занимается сексом???????sad_smile писал(а):Lotta
как он может быть желанным когда ты сам еще ребенок?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поэтому я и не беременнею и предохраняюсь. Но просто мало ли что может произойти.ЮльШечка писал(а):gothicca
Papagena, согласна, что аборт это серьезно, и все таки иногда он необходим.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А мне насчет себя кажется, что возможно так даже было бы лучше....Papagena писал(а):Вот лично я не раз представляла себе, что моя мама сделала бы аборт и закончился бы мой жизненный путь в вонючем ведре в операционной, и смыли бы меня в виде кровавого месива в унитаз. А ведь такое могло бы быть, т.к. моя мама не любила моего отца
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: