Курение
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
МОЛОДЕЦ , АДНАЗНАЧНА !!!EvGeisha писал(а):2ая попытка бросить курить, держусь 2,5 месяцаЯ - молодец)
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

2Zvezda : В данном вопросе , мне стОит верить на слово. Субъективный тест и вполне объективные , лабораторно-химические исследования - эт две большие разницы ... , или четыре , по-меньше...
Тем более , что в заданном контексте я не оперирую понятиями : "лучше/хуже" , я говорю ВАМ , о реальном ВРЕДЕ .
Настоятельно рекомендую , всем курильщикам и особенно , курильщицам исключить из употребления ароматизированные сигареты , а равно и с ментолом и особенно - обернутые в крашенную бумагу.
Если кого-то интересуют : стиль +качество+вкус+престиж+мое мнение ... , советую сигареты : "Davidoff" , "YSL" ... , может кого-то привлечет , ароматизированная серия сигарилл от "Henri Wintermanns" ...

Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
В отличие от других,(хм-хм , с позволения сказать ), хм сигарилл этой марки имеют хороший пластиковый мундштук с фильтром и упакованы в твердую пачку.-Zvezda- писал(а):Bummer: А как тебе Captain Black Mini Tip Original?
А в остальном ,greenpeace , ответил пусть и резковато по форме, но по сути - верно.
Кста , вот ВАМ инфа :
"Все добавки, используемые при производстве сигарет можно разбить на два вида: химические добавки и субпродукты.
Химические добавки - вещества, которые в естественных условиях не присутствуют в табаке, а добавляют в него в процессе переработки (аммиак, уксусная кислота, глицерин, бензальдегид, этилацетат, нитробензол, пропиленгликоль, лимонная кислота, 2-метокси-4-метилфенол, параметоксибензальдегид, бикарбонат аммония, гидроокись аммония, бензоат бензила, ацетат бутила, карбонат кальция, волокно целлюлозы, кукурузное масло, мета-диметоксибензин, 2-метилбубитат этил, ацетат этила, бензоат этила, глутаминовая кислота, смола гуаровая, изоамил ацетат, изоамил бензоат, сульфид метила, 4-метилбутералдегид, нонил ацетат, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, пенитил бутират, пропионовая кислота, ацетат пропила, гликоль пропилена, бикарбонат натрия, поваренная соль, гидроокись натрия, гидрохлорид тиамина и т.д. и т.п.).
Субпродукты - побочные продукты переработки табака, которые раньше просто выбрасывали, а сейчас подвергают специальной обработке и добавляют в сигареты (жесткий центральный стебель табачного куста, крошка, образующаяся при резке табака, табачная пыль и другие отходы табачного производства)."
Отсюда : http://www.natural-tobacco.ru/nenatural/
А это из немецких исследований , касательно "Captain Black" :
аммиак, уксусная кислота, глицерин, бензальдегид, этилацетат, нитробензол, пропиленгликоль, лимонная кислота, 2-метокси-4-метилфенол,карбонат кальция, волокно целлюлозы, натрия, поваренная соль, гидроокись натрия, сахар , сахарин , лакричный экстракт , экстракт какао , селитра , ванилин , неопраделенные ароматизаторы.
немалая часть из этого ужаса , запрещена в пищевой и табачной пром. США , Канады и Великобритании. Часть , будет запрещена в странах ЕС ... с завтрашнего дня !
С Новым Годом , Дорогие курильщицы !
Что б ВЫ мне были здоровы !!!
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Mortallity
- Новичок
- Контактная информация: