Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Тане4ка

а потом он уезжает чтоли? раз ты его не станешь удерживать. я просто вашу ситуацию незнаю :oops:

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

GLamBaby
Да, именно на ней... Переживу - деваться некуда))
Он последнее время начал со мной активно общаться. Мы же по делам с ним пересекаемся. И тут он начал мне частенько писать в аську, что скучает, что все равно не может без меня...Говорит: давай будем встречаться, видеться... Я ему напомнила что у него скоро будет жена... Он начал: причем тут жена, я говорю о тебе, о моих чувствах к тебе... У меня такое ощущение, что он хочет чтобы я стала его любовницей...
Во мне если честно до сих пор сидит обида и боль... Я не думаю об этом постоянно, живу дальше, занимаюсь делами. Но иногда всякие мысли накатывают и больно очень. Но я чувствую что и во мне, и в нем живут какие-то чувства по отношению друг к другу...
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Vаниль

а ты сама видишь себя в роли любовницы разве? %) лучше иди своей дорогой :wink:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

GLamBaby писал(а):а потом он уезжает чтоли?
Ну да..мы из разных городов, его мама ждет и надо же отдохнуть..не знаю что дальше будет :(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

GLamBaby
Я на самом деле ужасно запуталась.... и я злюсь от того что не могу разобраться в себе. Конечно я хочу нормальных полноценных отношений, это понятно.
Но меня к нему что-то тянет, просто какая-то сила, как магнитом. И у него тоже самое. И я не знаю что с этим делать.
Я знаю что ему нужен не просто секс, что у него есть чувства ко мне. Разговаривали с ним на эту тему. Он говорит, зато у нас не будет этой дурацкой рутины, которая всё убивает (это у него осадок от отношений с этой женщиной). В его сознании сложилось так: для него жена - это рутина, привычка. А любовница от слова "любовь". И он не хочет верить в то, что все возможно совмещать и что в отношениях может быть гармония. Но что самое интересное: у меня тоже осадок от прошлых отношений на эту же тему... Расстались с МЧ потому что он вдруг решил что мы стали друг для друга привычкой и чувств уже нет.
Вот и не знаю... может оно и лучше видеться не каждый день, ждать этих встреч как безумные... дарить друг другу любовь, ласку и все прочее... Я понимаю что это неправильно. Просто в голове бардак и не могу разобраться.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

LiLi'th
я тут выражу немного противоположеную мысль. я вот заметила, что у девушек и парней иногда разное восприятие планов и будущего. нам девушкам важно знать и планировать наперед, ожидать какого-то определенного развития событий , даже если они не происходят. а вот парни они другие. они не планируют пока нет более менее базы для этих самых планов. а ведь так часто даже бывает , что строишь планы с парнем, а потом все-равно расстаешься. мне кажется , что если тебе с ним хорошо пока, то просто наслаждайся этим. полтора года без изменений - это не так много. ты представь сколько лет люди проводят в браке без вот каких либо глобальных изменений в отношениях :) и только потому что сейчас он не хочет думать о таких вещах, не значит что через полгода-год он не начнет об этом задумываться. а сейчас ты можешь его спугнуть серьезными разговорами.

зы. "лучшее враг хорошего", пытаясь что-то сделать лучше, можно все просто испортить.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

ему понравилась другая девушка
расстались
причем пришлось 40 минут из него вытягивать "Паша, я же понимаю что что-то не так, скажи мне". даже вариант "тебе нравится другая?" я озвучила. а он всё "я не знаю что и как сказать"
искренне пожелала ему счастья, без всякого злорадства

"Самое сложное, когда человек кажется тебе «своим», а потом ты понимаешь: ты сама все нарисовала, а он просто мимо шел" (с)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Vаниль
да лапшу он тебе на уши вешает. пока ты молодая (а молодость дело уходящее),он будет пользоваться этим, а потом его магнитить другая начнет. Это не мужчина.
а тебя ожидают одинокие вечера, праздники, отпуски. зато любовь, зато тяга
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

сейчас мне нормально
завтра будет очень хреново
боженька, дай сил мне

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Мандариновые будни
Алёна, я даже и не знаю, что написать. Держись, всё будет хорошо! Жаль, что так получилось(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Manzana
конечно всё будет хорошо, Юль :rose:
единственное, что угнетает, зачем мне человек говорил что всё хорошо, когда я спрашивала всё ли нормально.
мы с ним однажды договорились, он обещал мне что если что-то будет не так, он скажет мне открыто
зачем так..

все эти дни я чувствовала что всё не так.. какие только версии я ни строила, и про охлаждение чувств, и что он не может разобраться в себе, но НИ РАЗУ не подумала про другую девушку, потому что я надеялась на его порядочность..

то есть порядочность это не то что он не посмел бы другой увлечься, а то, что я думала что если у него появится другая, то он мне честно скажет...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Мандариновые будни
ален , блин как неприятно :( :( ведь оставалось совсем чуть-чуть до встречи :( :( так все неожиданно. держись

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

esscense
держусь..
я пока не совсем понимаю что у меня внутри..ничего хорошего, явно)

suesska)
Мисс Естественность
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение suesska) »

Мандариновые будни
ах , очень жаль, что все так грустно закончилось...
хотя никогда не писала, но всегда с улыбкой читала твои сообщения...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

удалила 6000+ нашей переписки в вк
сначала пробежалась бегунком, почитала пару сообщений, а потом подумала "зачем?"

suesska)
грустно, да..но оно и к лучшему, значит меня ждет другой человек

Закрыто