Поболтаем (часть 10)
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне сказали что у меня был большой "глюк" и я просто очень испугалась.. чтоб больше тот тип марихуаны не курить, или у тех диллеров не покупать, она мне не подходит..
единственное что точно плохо ето то что мне терь надо как то заплатить по чеку 50$ чтоб мама не заметила, я сейчас живу одна, она в европе но ключи от ящика у нее.. письмо конечно будет адресовано мне, но когда она приедет через неделю увидит счет из госпиталя на мое имя всяко спросит.. блин! Я-то пообещала быть "хорошей девочкой" пока ее не будет))
единственное что точно плохо ето то что мне терь надо как то заплатить по чеку 50$ чтоб мама не заметила, я сейчас живу одна, она в европе но ключи от ящика у нее.. письмо конечно будет адресовано мне, но когда она приедет через неделю увидит счет из госпиталя на мое имя всяко спросит.. блин! Я-то пообещала быть "хорошей девочкой" пока ее не будет))

- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
Isabelle писал(а):из госпиталя)))
а радости сколько при этомIsabelle писал(а):на скорой отвезли)))

а вообще значит можно,да?!только не тот и не у техIsabelle писал(а):тот тип марихуаны не курить, или у тех диллеров не покупать,

точно.это единственное,что плохо в этой ситуацииIsabelle писал(а):единственное что точно плохо ето то что мне терь надо как то заплатить по чеку
я думаю,что такими вещами занимаются глупые девочки,к-рые думают,что это круто.Isabelle писал(а):я хочу узнать что вы об етом думаете
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну да.. не умерла же.. и сердечного приступа не было.. и сейчас все позади.. Я рада.. а то тогда у меня были такие какие-то неземные ощущения, одно из них например то что вся енергия из всего тела перешла в сердце и я задыхаюсь от того что оно через чур сильно быется и жгет, и при етом каждое движение которое я делаю как волна пробегает по телу, и все ето в какой-то другой реальности.. вот я и подумала что так можно и умереть и незаметить.. никто же незнает как умирают.. может я как раз сейчас умираю.. (вот и начала в скорую звонить))из госпиталя)))
Isabelle писал(а):
на скорой отвезли)))
а радости сколько при этом
Isabelle писал(а):
тот тип марихуаны не курить, или у тех диллеров не покупать,
а вообще значит можно,да?!только не тот и не у тех
Isabelle писал(а):
единственное что точно плохо ето то что мне терь надо как то заплатить по чеку
точно.это единственное,что плохо в этой ситуации
Isabelle писал(а):
я хочу узнать что вы об етом думаете
я думаю,что такими вещами занимаются глупые девочки,к-рые думают,что это круто.

бег по граблям явно твой любимый вид спортаIsabelle писал(а):п.с. блин а у меня еще ~2 грамма той марихуаны.. перепрадать за 15 что-ли.. или попробовать ее разогревать и есть тогда.. может тогда другой, получше еффект будет..
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
кстати да.. в етом отношении.. обкуриваешься потом попадаешь в ету другую реальность потом незнаешь как оттуда выбраться потом все проходит, а потм опять : че ето было-то вообще? не, просто в етот раз паниковать не буду и подругому буду все воспринимать! Так точно получится!" и делаешь еще раз.. потом опять все то же самое.. не я в етот раз ее разогревать и есть попробую.. курить по крайней мере теперь точное нет!