Всю желчь сливать сюда
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
!!!Beauty!!!, я вот на сто процентов уверена, что он заревнует, если увидит мою стену, личку вконтакте. хоть там ничего и нет особенного, но ему будет неприятно: "как это есть Я, зачем все они?"
моя логика.
выигрыш постараюсь сделать на том, что расскажу ему всё, как другу. даже о некоторых моментах, о которых ему лучше не знать.
моя логика.
выигрыш постараюсь сделать на том, что расскажу ему всё, как другу. даже о некоторых моментах, о которых ему лучше не знать.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин, как меня уже вымотал этот поиск работы...Почти месяц ищу, ничего нормального найти не могу... В приличные места я никому не нужна без опыта, а от всяких лохотронов противно становится... В одном месте предложили пойти поработать за 3 тысячи+% (которые бывают раз в пятилетку как я поняла), при этом пахать надо как лошадь, вообще бред
У нас хоть и не Москва, но всё равно з/п чисто поржать.... В другом поработать месяц-два практически за бесплатно, и потом может возьмут в штат... Вот только в контакт-центр оператором предложили поработать с 25 ноября, з/п нормальная, но меня смущает, что все пишут, что это адская работа и практически никаких перспектив....
Блин, плакать уже порой от этого всего хочется

Блин, плакать уже порой от этого всего хочется

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ровно полгода назад не стало моего папы...record писал(а):что случилось?Турурузай писал(а):полгода.. даже не верится, что это правда.. это никогда не станет правдой. я все жду, когда же он позвонит...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice
как я тебя понимаю
я тож в поиске работы...Вроде как определилась с местом (т-т-т), жду когда откроется вакансия там, новую должность должны открыть.....жду эту золотую бумажку уже месяц
ну а про это предложение, попробуй...на безрыбье и рак рыба
а в процессе будешь искать что-нить, зато денюжка уже будет капать тебе....
Моя первая работа тож была не самая лучшая, но ничего зато кое какой опыть появился, а это всегда ценность
как я тебя понимаю

ну а про это предложение, попробуй...на безрыбье и рак рыба

а в процессе будешь искать что-нить, зато денюжка уже будет капать тебе....
Моя первая работа тож была не самая лучшая, но ничего зато кое какой опыть появился, а это всегда ценность
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....