как то не красиво написал. Вот это слово "Вдалбливание" совсем не понравилось. хм, как то слишком все обобщенно, родители бывают разные как и воспитание, есть родители, которые, как ты говоришь, "вдалбливают" своим детям, что это плохо и осуждаемо, а есть такие, кто говорит, это твоя жизнь, делай как знаешь, только предохраняйся и тому подобное..и если при втором варианте девушка все равно говорит "не готова" то что это значит?возьмем Допустим воспитание.
принцыпы воспитания основываются на общественном мнении. Тоесть вдалбливании девочке то что о ней могут плохо думать окружающие.
так же в устрашение идет разглагольствование об аморальности. Другими словами вдалбливается понимание того что это "грязно"
Существует множество причин и мыслей по этому поводу у девушки..а может просто парень не тот и ее к нему не тянет? или может или может быть она не хочет спать с ним? я сейчас имею в виду девственниц 16-17-18 летнего возраста, и конечно не в коем случае не говорю, о том что надо годами ходить за ручку и целоваться в щечку. просто от знакомства до момента близости я все таки считаю, что должно пройти определенный промежуток времени. и как мне кажется что "Не готова" это не только комплексы, но и еще много всего, что скрыто внутри девушки, и что так просто объяснить нельзя...ну и впринципе грамотная работа парня+наличие уверенности и доверия в нем = секс