Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
БеЗуМнАя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеЗуМнАя »

Надоело все!Достали все!Ничего не хочу.Пошли все нах!Меня окружают уроды!Они скрываются под масками моих друзей!Им пох на меня!Всем пох на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ СВОЮ ДРАНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :cry:
Изображение

И$териchka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение И$териchka »

Господи...девчонки что вы такое все пишете....все мы красавицы, и настрой нужно всегдла иметь оптимистичный, а опуская руки вы ничего не добьетесь, далеть себя может каждый, а кто из вас сможет выкинуть из головы все эти дурацкие мысли и начать жить как хочет???есть смелые???
проблемы со здоровьем это конечно другое дело, но и они решаюст...
проблемы с пранями это бред - парень сегодня один, а завтра другой, и расстаиваться не стоит, джаже если очень любишь, просто подумать о себе стоит...и не трепать себе нервы!
вы все красавится и умницы и сами хозяйки своих судеб!!!
никогда об этом не забывайте...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Болит зуб, я "сижу" на обезболивающих уже который день. Столько этой химим в себя впихиваю... Брррррррррррр :x
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Меня бесит что он думает не мозгами а х*ен знает чем...Где логика?? в Его поведении нет ни грамма здравого смысла...20 минут в день!! Воти пусть это тогда будут самые кошмарные 20 минут в его жизни!Повесила бы на шнуре от монитора чтоб он не сидел на этом гребаном ОДНОКЛАССНИКИ,РУ!!!! кретинский сайт знакомств.... :evil: :evil: :evil:

Подарите ему МОЗГ!!

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Papagena писал(а):умные учатся на чужих ошибках, глупые - на своих.
а я даже на своих не учусь..ИДИОТКА, ИДИОТКА, ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!!!!
Тупая безмозглая ДУРА, юродивая и нелепая ИДИОТКА с уровнем развития мозга как у трёхмесячного младенца,хотя нет, даже младенцы в этом возрасте умнее и развитее..НЕНАВИЖУ СЕБЯ НЕНАВИЖУ
простите за экспрессию
Катюш...ну ты чего...ну прекрати
ты умная очень умная девушка. Я общалась с тобой, ты очень интересная и классная прекрати :)
мы все учимся на своих ошибках, знаешь пока саму носом в дерьмо не тыкнешь я буду бороться до конца.
а так и надо. до конца. до последнего. не кори себя.
пожалуйста
Атмос~phe~рика писал(а):я устала болеть. я устала.
за этот месяц - больше, чем за предыдущие полгода вместе взятые....
Боже, как я устала....
живу в боли - каждый день.
нет, не в душевной.... с душой, как ни странно, всё нормально.
я просто Болею. выздоравливаю из одного - проваливаюсь в другое.
надоели таблетки, надоело то, что не могу по-нормальному спать и есть,
и ,простите, даже в туалет ходить. я устала.
устала. устала. устала.
не могу так жить.
когда становится легче иду решаю дела.
потом опять проваливаюсь....
это замкнутый круг...
от этого не избавится....
болят суставы, болят так, что тяжело ходить.
идиотские аллергические простуды.
и еще более идиотские отравления с осложнениями....
я так больше не могу.
есть же люди, у которых НИЧЕГО не болит?!..
Даш вот понимаю.
сама такая
то ангина. то цистит. щас вот простуда такая, что я еле-еле говорю

понимаю
ты выздоровишь. точно точно говорю
просто возьми больничны в нормально вылечись) :rose:

не грустите мою махрютки))

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Атмос~phe~рика
солнышко. держись. у всех бывает такой период. главное верить что ты вылечишься от всего. все будет хорошо. эта фраза уже мозолит глаза, но пойми ее смысл. совсем скоро.. да нет.. прямо сейчас ты вылечишься.. потому что ты сильная.. ты будешь каждый вечер перед сном смотреть смешные веселые старые фильмы о чудесах и пить теплое молоко с медом. ты будешь вставать и смотреть в окно - а там светить яркое солнце. а если будет идти дождик - ты укутаешься в теплое одеяло и будешь кушать молочный шоколад. жизнь прекрасна. ты все выдержишь. ты сильная. верю в тебя.
Love me tender..

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

все! больше так не могу!!!!он вытерает об меня ноги....вертит как хочет!!!! а я его наверное даже и НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!! ну и что что мы уже с ним почти растались...ну и пусть мне будет тяжело!!!это пройдет!!!!обязательно!!!!!!я достойна лучшего а ни этого кретина!!!!чего он только о себе возомнил!!!!!пускай катитаться на все 4 стороны!!!!!!!НЕНАВИЖУ! ну и пусть он у меня первый парень (во всех смыслах) ПЕРЕЖИВУ!!!!!!пускай сложно...в жизни все сложно!!!подумаешь................................................................... :evil:
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

:cry: :cry: обидно...всегда обидно!
Изображение

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-

2 месяца назад я точно с такими же мылями думала расставаться с парнем или нет..Понимаю как тяжело когда начинаешь замечать что у любимого все больше и больше недостатков..
Будь выше-покажи ему что на нем свет клином не сошелся,верти им сама-если не дурак,то сделает для себя правельные выводы.
А вообще по себе знаю,что такие отношения лчше заканчивать.
Не мучай себя..
И поступай так как подскажет сердечко. :rose: :rose: :rose: :rose:

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Malqw
понимаешь это как клеймо какое то! ну хоть тресни не представляю я без него нормальной жизни. :cry:
Изображение

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
Определись любишь ли ты его-это главное.

Я встречалась со своим парнем 2 года 3 месяца..И в один прекрасный момент почувствовала что любовь превратилась в привычку.Я не могла встать с постели с утра,не позвонив ему и не услышав его голос,не могла уснуть,мы виделись каждый день...Но это была уже привычка..я так поступала не потому что Хотела,а потому что не умела уже по другому...

Оговорка-если все еще любишь,то дальше можешь не читать)
Я понимаю что это очень тяжело..может стоит попробовать уменьшить то кол-во времени,которое ты проводишь с ним и посвятить себя чему то другому.Ну не знаю.пойти в кружок икебаны или на сальсу-просто изменить привычный ритм жизни,отвлечься и понять наконец,что на нем свет клином не сошелся..С каждым днем дышать будет все легче...

Я не пропогандирую разрыв отношений.Если ты сможешь все наладить-я только порадуюсь за вас.Но мне слабо вериться что человек в юном возрасте(парень твой) способен в корне изменить свое поведение...

В любом случае удачи тебе :rose:

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Malqw
спасибо) самое смешное, что я за него замуж собралась :D ...бред...сначало было в шутку все..с ним в двоем шутили точнее он не шутил а я все смеялась...а теперь вот не смешно..
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

ппц...
не День Рождения, а головная боль!!!!!!

епанутая сессия... и епанутая работа!
все не так, и все не то !
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

Solo Solis писал(а):Атмос~phe~рика
солнышко. держись. у всех бывает такой период. главное верить что ты вылечишься от всего. все будет хорошо. эта фраза уже мозолит глаза, но пойми ее смысл. совсем скоро.. да нет.. прямо сейчас ты вылечишься.. потому что ты сильная.. ты будешь каждый вечер перед сном смотреть смешные веселые старые фильмы о чудесах и пить теплое молоко с медом. ты будешь вставать и смотреть в окно - а там светить яркое солнце. а если будет идти дождик - ты укутаешься в теплое одеяло и будешь кушать молочный шоколад. жизнь прекрасна. ты все выдержишь. ты сильная. верю в тебя.

понимаю
ты выздоровишь. точно точно говорю
просто возьми больничны в нормально вылечись) Роза
девочки.... я расплакалась...
спасибо вам огромное... :cry:
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Атмос~phe~рика писал(а):есть же люди, у которых НИЧЕГО не болит?!..
Я думаю сейчас, в наше время, и в нашем Мире, в нашей черт знает какой экологии, уже нет абсолютно здоровых людей...
Ты держись. Ужасно, когда что-то со здоровьем, но наберись терпения, и сил, одолей все болячки, главное их не запустить. Не сдавайся. Это такой период, который надо преодолеть, а потом все будет хорошо! Я искренне на это надеюсь :rose: Удачи тебе, и здоровья крепкого-крепкого! Кстати, вредное влияние таблеток снизят фрукты свежие.. овощи.. нагрузка на печень ниже будет, да и на все органы.. Если тебе можно, обязательно кушай побольше фруктов. А если нет, то на крайний случай витамины в баночках, тоже хорошо будет.. Меня мама всегда витаминами кормит в удвоенном кол-ве, если таблетки пью.. В общем, береги себя, лечись, и не вешай носик!

Извините за оффтоп...

Закрыто