Евровидение 2008

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

два аспекта:
Юля писал(а):я не считаю что у Арбениной плохой голос. не хуже Алексы уж точно( но про стихи уже сказала) опять же ИМХо
к тому, что сравнивать Алексу и Арбенину - это что-то невероятное.

плюс к тому: КАКОЙ у Алексы, нах, вообще Голос??..
где и откуда?.. она безголосая губастая кукла, сидящая на папочкиных
деньгах, уродина, которая помешалась на пластике лица,
а кто хоть раз смотрел с ней какое-нибудь интервью,
уж точно бы увидел, что: а) она глупенькая, не может два
слова связать, 2) зато снобизма у нее до фига.
Юля писал(а):собирать Билану такие стадионы, которые собирает Кипелов думаю уже не суждено. раньше не собирал а теперь уже подавно.
пройдет шумиха насчет Билана, насчет этого Евровидения -
и его "фигура" в шоубизе просто напросто "отомрет".
всё держется на таблоидах.
а у Кипелова фанатов прибавляется и без этого:
просто потому что это Музыка. именно так с большой буквы.
сколько рок-групп существуют десятилетиями?..
я не говорю, что попса плохая, но то, что становится этим
словом сейчас напоминает просто угрожающие размеры упадка.
да, я признаюсь, что люблю Мадонну и Роксетт - я на них
выросла, НО это поп-музыка высшего качества.
сейчас же, извините, идет просто "изгаляние",
иначе и назвать не могу.

по теме: у меня такое подозрение, что Евровидение
для европейских стран стало чем-то вроде кабаре.
здесь больше смеха и желания пустить пыль в глаза,
с завуалированными политическими ходами:
т.е. кто кому симпатизирует, кто кого "не любит" :D
я смотрела полуфинал... вообще неинтересно.
раньше хотя бы были возможности для "продвижения"
групп из стран, которым в Европе не так-то просто
добится известности (Brainstorm, Латвия)
раньше хотя бы была интрига, какое-то напряжение...
сейчас же всё напоминает фарс, и даже не очень смешной...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Мда.. зашла в тему и что бросается в глаза? Обсуждения кого хотят отыметь :o
Вы что девушки? Теперь хороший музыкант определяется количеством... ээ.. глупышек, скажем так, которые хотят его как вы говорите отыметь? Ну и докатились...
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

Дима Блин молодец))) И я верю, что займет уж если не первое- то точно второе место!
Но прошлое Евровидение было лучше- участиники были ярче.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

омг, какие тут глобальные поднимаются темы - кого из певцов надо отыметь, а кого не надо.

то есть, если тебя с детского сада все хотят, значит ты станешь великим певцом, а если нет - значит ты буздарь.

вот из-за такого мнения эстрада и наполняется такими исполнителями, у которых ни голоса, ни песен нормальных. выйти, потрясти булками, похвастаться папенькиными денюжками, прошепелявить в микрофон несколько примитивных рифм - и все! ты звезда мирового масштаба! какая прелесть - тебя теперь все хотят отыметь, успех достигнут, чего еще желать...

ничего не имею против Билана, у него есть вполне приличные песни...так же как и попса бывает разной. когда хочется чего-нибудь легкого - это прекрасный способ. но согласитесь, что большинство попсовых исполнителей(и Алекса в том числе, раз уж о ней вспомнили) мягко говоря на низком уровне. таких "хитов" можно по 20 штук в день печатать, потому что это - примитивно. ничего не выдающегося, ни запоминающегося. музыка самая простая, смысла в песнях никакого, повезло еще если хоть голос какой-то есть.

рок так не штампуют, по крайней мере качественный рок. их песни что-то значат, их слушать приятно. вспомните попсовых исполнителей лет так 5-6 назад. кого мы помним? белки-стрелки-зайки... их популярность проходит, как только появляется кто-нибудь более молодой и богатый, сколько бы "школьников их в свое время ни хотели". а есть песни и группы, которые слушают уже десятилетиями, и это о чем-то, наверное, говорит.
anaximines писал(а):Половина российских школьниц мечтают, чтобы их Дима Билан отымел, а уж никак не Кипелов
главный критерий оценки звезды? мля, меня убивает гениальность этой фразы.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

MADьярочка

да, фраза занятная))
безусловно, в ТВОРЧЕСТВЕ это главное)))
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

MADьярочка
Вот и я о том же..
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Половина российских школьниц мечтают, чтобы их Дима Билан отымел, а уж никак не Кипелов
ппц :o
вот в чем его талант оказывается %)
этот критерий на стометровке важен, а не на сцене.

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

КаДеТкА писал(а):ну а кто красавиц?Билан?
да, а что в нем не так? Недостатков у Кипелова намного больше, чем у Билана. Дима хотя бы ухоженный.. :wink:
anaximines писал(а):в п*зду вашу алексу
Вот-вот. У нас что больше нет девушек на российской сцене, которые красивые и с голосом? Фабрика Звёзд тут не в счет. Алекса вообще не певица, а очередная тусовщица, хреновая правда)
anaximines писал(а):ты сама любую восьмиклассницу спроси
что касается, кого иметь, кого нет, скажу одно - все хотят таких, как Билан. Тут не надо никого опрашивать. По крайней мере, если судить по слушателям Билана или Кипелова , второго слушают какие-то не особо нормальные девушки) Не думаю, что девушка, которая вся из себя, солярий, тусовки и тд , будет отрываться под Кипелова) А таких девок у нас очень и очень много. :D Мой образ жизни никак не пересекается с творчеством вашей Арии)))) поэтому, уважать мне их особо незачто)))
КаДеТкА писал(а):Его песни все слушают,и с годами его песни всё такие же популярные
где? где эти песни??? популярные- это значит, они звучат на всех радио-станциях, клипы на всех муз.каналах и тд. А то, что они выпускают альбом в 2 года (образная дата) и вы скачиваете их клипы из инета, не значит что они популярны.
КаДеТкА писал(а):Да и судя по вашим постам не скажу что вам 19 лет!Максимум 15.
все бы 15-илетнии были такие :D :D :D не говори бред))
КаДеТкА писал(а):Твоего Билана слушают ток в России,и то половина там его не навядит.А Кипелова слушают везде
полная чушь... Кипелов не участвует ни в одном концерте, не то что в России, а уж тем более заграницей..пффф
~Eliana~ писал(а):которые хотят его как вы говорите отыметь? Ну и докатились...
Этот разговор был начат после обсуждния внешнего вида двух персон, которых мы обсуждаем выше)) Конечно же нет)
I'm so Шики-Шики писал(а):Дима Блин молодец))) И я верю, что займет уж если не первое- то точно второе место!
НАКОНЕЦ-ТО)))) Конечно всё супер будет) Мы верим)
КаДеТкА писал(а):Щас везду пишут что Ани Лорак скорей всего займёт первое место или девчёнка с Греции.
хоть и красивые и номера зажигательные, мне они не очень :( На Гурцкую тоже много ставок...

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

не читала,что там вверху,слишком много букаф

но мне понравилось ,как выступил Билан))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

^аль нет голосования "против всех" :D :oops:

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

VIP-Princess
извини но плиз не сравнивай звезду-однодневку диму И*лана и Кипелова. У Кипелова песни со смыслом, много афоризмов, красивых оборотов. А Дима пару слов срифмовал на тему "она меня не любит, помотросила и бросила"... да и песням Кипелова сколько лет? Не видела когда первые альбомы Арии выпущены? Так посмотри. И посмотри сколько ещё поклонников у Арии (пусть группа и распалась). А Дима... эт так же как всякие Демо и прочие...
второго слушают какие-то не особо нормальные девушки) Не думаю, что девушка, которая вся из себя, солярий, тусовки и тд , будет отрываться под Кипелова)
ты думаешь стереотипно. Знаешь, про себя лично скажу - слушаю Кипелова эээ около 8 лет, и знаешь я не заморашка в штанах до колен с растрепаными волосами... да и знаю многих девушек, ухоженых и на марафете, которые тоже слушают Кипелова. Знаешь одно дело на тусовке, а другое что ты дома слушаешь. Если бы я дома слушала попсу, я бы повесилась. Как там у Задорного было "В небе 3 звезды - это я и ты" или "у тебя глаза как 2 брильянта в 3 карата..." и тп... ну ну

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):извини но плиз не сравнивай звезду-однодневку диму И*лана и Кипелова. У Кипелова песни со смыслом, много афоризмов, красивых оборотов. А Дима пару слов срифмовал на тему "она меня не любит, помотросила и бросила"... да и песням Кипелова сколько лет?
Соласна.
Кипелова могу слушать всегда, хоть мое основное другая музыка.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

VIP-Princess писал(а):На Гурцкую тоже много ставок...
ФУУУУ! Простите,конечно, но меня она ужасно раздражает! И если она и выйграет то только из-за своей слепоты! Может и ужасно звучит, но меня нервирует ее слепота! А противые заунывные песни-еще больше! А уж голос вне песен-это вообще мастер-класс раздражительности чужых ушных перепонок! :crazy:
VIP-Princess писал(а):да, а что в нем не так? Недостатков у Кипелова намного больше, чем у Билана. Дима хотя бы ухоженный..
+1. Кипелова ваще терпеть не могу. Хватит Финляндии с ее металлом. Что Лорди были ужасные,что нынешняя группа. Ненавижу я парней с длинными волосами,энергично трясущих головами. :evil: :D Так и хочется спросить:"Ну какого черта ты тут своими тремя волосинкам трясешь? Нервы шалят что ль? Че как вошь на гребешке извиваешься?" :D
Атмос~phe~рика писал(а):плюс к тому: КАКОЙ у Алексы, нах, вообще Голос??..
где и откуда?.. она безголосая губастая кукла, сидящая на папочкиных
деньгах, уродина, которая помешалась на пластике лица,
а кто хоть раз смотрел с ней какое-нибудь интервью,
+1
Атмос~phe~рика писал(а): она глупенькая, не может два
слова связать
:rofl: :rofl: :rofl: ГУБЫ МЕШАЮТ!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Да что вы?
Почему вы судите певцов по их внешнему виду? Да, ээто одна из важнейших частей.
НО.
Каипелов, песни шикарные, жизненные с красивыми афоризмами которые несут за собой смысл, а Билан? А что Билан? "Я ее любил а она меня инула".
Честно такой бред. Да, смазливенький хорошенький мальчик. Ньо не понимаю я его песен... Вообще такой брд.! Он относиться к таким которых лет через 5-7 забудут уже.
А Кипелов он есть и будет. и пусть вам не нравится его волосы. Но не должен же он походить на всех попсятников.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

КаДеТкА писал(а):
M(ё)D писал(а):Каипелов, песни шикарные, жизненные с красивыми афоризмами которые несут за собой смысл, а Билан? А что Билан? "Я ее любил а она меня инула".
Честно такой бред. Да, смазливенький хорошенький мальчик. Ньо не понимаю я его песен... Вообще такой брд.! Он относиться к таким которых лет через 5-7 забудут уже.
А Кипелов он есть и будет. и пусть вам не нравится его волосы. Но не должен же он походить на всех попсятников.
Ну прям мои слова,это то что я пытаюсь втереть этим девушкам.Хотя я думаю они нас не поймут)
Они ещё малы чтоб отлечить певца и что в нём главного должно быть,песни или внешность
Внешность играет роль.
А ты представь Кипелова с внешносьб Е*лана :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
2 в 1. того гляди и Кипелов сразу понравится им :D :D :D

Закрыто