не так уж и долго, на это надо лет 5, а можно и все 10, я не тороплюсь, главное за 30 не перейтиГрафиня писал(а):Пуфыфтик
Дооолгая отцрочка однако.
ТЕСТ на беременность или моя проблема....
Я была залетела, когда мне только исполнилось 17 лет...делала медикаментозный аборт под присмотром врача. Всё обошлось нормально. Мы с парнем вообще не предохраняемся (прерыванием). Всё норм, даже не не моемся после полового акта. И ещё практикуем метод "неделя До, неделя После". Опятьже всё нормально. Но в случае повторного залёта не собираюсь делать больше аборт. Я в нём уверена и встречаемся мы больше 3х с половиной лет. А залёт тогда у меня с ним произошел после 1й недели разлуки
(от радости наверно так произошло, а ещё у меня есть версия, что я залетела от того, что у него наверно была целая неделя воздержания). А вы как думаете?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
Ну не получается...
Вообще, после аборта беременеть нельзя больше года.
Видимо, им просто везёт пока. Хотя - многое может быть. У моей мамы после медикаментозного аборта затем образовалась миома матки, удалили, через год внематочная, трубы удалили. Ну ладно моей маме не 18 уже тогда было, дети были, она и не хотела. Но так безответсвенно относиться.
Ну не получается...
Вообще, после аборта беременеть нельзя больше года.
Видимо, им просто везёт пока. Хотя - многое может быть. У моей мамы после медикаментозного аборта затем образовалась миома матки, удалили, через год внематочная, трубы удалили. Ну ладно моей маме не 18 уже тогда было, дети были, она и не хотела. Но так безответсвенно относиться.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ты прям мои мысли озвучила!.:Маринка:. писал(а):ProhoGGya
+1
ты после аборта проходила обследование? тебя никогда не озадачивало что ты не залетела за 3 года прерывания? Может после аборта уже и детей иметь не сможешь... И вообще по тому как ты написала видно что ты несерьезно к этому относишься. Я если бы залетела то после аборта предохранялась бы всеми способами на свете лишь бы это снова не повторилось а ты с легкостью продолжила играть с ППА
На таком обжечься, и продолжать ППА!

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
если бы она это имела в виду, то после аборта бы предохранялась, а потом бы уже, поняв, что готова, перешла опять на ППА.Flashing lights писал(а):Мне кажется что она имела другое ввиду.
а она, как я понимаю, на другие методы предохранения и не переходила.
Enya
стерилизовать таких как ты надо

рассказала как сказку, как будто речь идет не о детях, а об игрушках

безалабирная

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: