стереотипы? а что это такое? знаешь, для меня никогда не существовало стереотипов, я их не принимаю в принципе. у меня практически на все свое сложившееся мнение и даже если оно совпадает с общепризнанными стереотипами, значит все же не так уж плохо1.ты стараешься ломать стереотипы?

если честно, то мне об этом думать страшно, особенно в последнее время, живя на форуме, ибо люди сейчас ТАКИЕ ... просто волосы на голове дыбом, хотя конечно основная масса у нас нормальных )). но с нынешней политикой, покатимся мы с горы и будем похожи на америку, только бомжами.2. как ты думаешь, в кого мы превратимся в будущем?
нет, к сожалению не смотрела. до нас новинки доходят долго3. смотрела фильм "секрет"? или "смерть onlain?"

нет. не плакала. я не настолько сентиментальна наверное. слезы для меня - это боль и гадость, никак не счастье. я не люблю путать и перемешивать все в кучу. если больно - то реветь в голос, что б не стесняться, а счастье - когда глаза светятся как солнышко, ведь солнце - оно не плачет.4. ты плакала от счастья?