Обсуждаем фигурки!!!
- .:!КолючкА!:.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ©АЛИНКА©
- Освоившийся
- Контактная информация:
А мне очень нравятся фигуры Джессики Альбы,Скарлет Йохансон,Луисаны Лопилато,Шакиры,Бейонс,Насти Каменских-они очень женственные,красивые и сексуальные!!!Терпеть не могу девушек,худых,как сельди,с ножками-палочками,с 0 размером груди!!!
А еще безумно бесит фигура-лимон на ножках!!!Это когда имеются длинные,худые и стройные ноги,но талия отсутствует полностью,да еще мало того,брюхо висит такое..............Ужас!!!!!ИМХО,конечно!!!Извините,если кого-то обидела!!!
А вообще все эти фотки с моделями,которым мы поклоняемся-это просто слаженная работа очень профессиональных стилистов,визажистов,фотографов,фотошоперов и т.д.С каждой девушки можно сделать конфету!!!!!
А вообще мне нравится моя фигурка
На этих фотках мой рост-159 см,вес-52 кг!!!

На следующих фотках мой вес равен 45 кг!!!

Я себе нравлюсь в любом весе
Извините,что так много фоток!!!
А еще безумно бесит фигура-лимон на ножках!!!Это когда имеются длинные,худые и стройные ноги,но талия отсутствует полностью,да еще мало того,брюхо висит такое..............Ужас!!!!!ИМХО,конечно!!!Извините,если кого-то обидела!!!
А вообще все эти фотки с моделями,которым мы поклоняемся-это просто слаженная работа очень профессиональных стилистов,визажистов,фотографов,фотошоперов и т.д.С каждой девушки можно сделать конфету!!!!!
А вообще мне нравится моя фигурка

На этих фотках мой рост-159 см,вес-52 кг!!!

На следующих фотках мой вес равен 45 кг!!!

Я себе нравлюсь в любом весе

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17017-ОД со мной)))