Проблемы через постель
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Мне предлагали...вернее намекали,отшила так,что парень боялся на меня смотреть

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
НЕт.Ну на фиг дурью такой страдать.Рассказывают,что у нас один препод на экзамене девчонкам по юбкой рукой шарит...Дедуле при этом лет 75.Не уберёшь руку - вытянет,уберёшь - больше тройки не получишь. Поклялась пойти в штанах
ну или в крайнем случае пусть тройку ставит.

Съезди за границу самого себя!(с)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Проблемы через постель
Не-е-ет!vampirka писал(а):Приходилось ли вам когданибудь решать проблемы через постель? От написания курсовиков до покупки машины? Некоторые девушки считают это вполне нормальным....

Я себя уважаю..! Никогда не опущусь так низко!

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Mi$tress, уважаю такое качество в людях, но к сожалению, я не тот человек, который может чего-то долго добиваться или который может ждать. Если я не получаю то, что хочу немедленно - через некоторое время оно мне уже не надо. К сожалению, так у меня во всех сферах жизни, и ничего с собой поделать не могу...
Ну и плюс ко всему - в той ситуации, когда я встречалась с мужчинами из-за денег - у меня просто другого выхода небыло...
Ну и плюс ко всему - в той ситуации, когда я встречалась с мужчинами из-за денег - у меня просто другого выхода небыло...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)