Прочитав все это я удивилась.....

Вообщем,молодец)))Ну не перестарайся!
из этих строк кажется,что часто тебе кто-то очень нравится и что парочкой свиданий все может закончится также быстро как и началось... Может за счет всего этого ты просто самоутверждаешься в своих собственных глазах... Но не поверю,что тебе не хочется просто побыть с собой... Но все же необычный подход..._Serdjё писал(а): лично у меня, когда мне кто то оч нравиться я внутренне как бы лечу, у меня появляется такой кураж, что в голову приходят супер идеи
Тебе не правильно показалось, у меня обычно наоборот всё затягивается.jijkati писал(а):из этих строк кажется,что часто тебе кто-то очень нравится и что парочкой свиданий все может закончится также быстро как и началось
Когда кто то сильно нравиться, чувствуешь влечённоть, как привило не думаешь о себе, как бы себе угодить и т.д. а думаешь о человеке который крутиться в мыслях. И хочеться сделать этому человеку что то приятное, и когда я доставляю человеку удовольствие, то я его же получаю в двойне, для меня это прекрасно.jijkati писал(а):Может за счет всего этого ты просто самоутверждаешься в своих собственных глазах
А потом увидела, что ты уже ушёл на встречу и уже прошо четыре дня:)))ПО-моему ВСЁ перебор!!! ВО-первых, это только первое свидание!!! Что ты будешь делать дальше??? Во-вторых, вт если бы я услышала, что я скоро состарюсь и буду мечтать о том, что бы сказать:" Да Серёжа, давай встретимся", я бы просто повесила трубку и никогда не разговаривала с таким "наглым и самовлюблённым типом, как ты:)))"
Никогда не намекай на возраст! ВОзраст это только цифры!!!
Я бы ограничилась букетом роз и ужинос в ресторане с открыткой, только ты её должен вложить сам, раньше,чем вы сядете. ЗАйди пораньше, закажи столик в этом ресторане, попроси официантов вложить эту открытку. И ещё: ой парень оин раз принёс в ресторан свечи и прямо там их зажёг на столе. Это было просто супер! ТО ли я чуть-чуть выпила уже то ли что, но я так растрогалась!!! Их было штук 5 наверное , они были сиреневого цвета и так вкусно пахли, что я растяла вместе с ними!:)))
Не надо постоянно напоминать ей о том, какойф ты красивый и так далее! Ты можешь в принципе, но тогда она сама тебе никогдаэтого не скажет! Прсто потому что она знает, что ты это и так знаешь:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя