Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- И$териchka
- Новичок
- Контактная информация:
вот и у меня был
...все принцы в итоге оказываются совсем не такими как мы их представляли! у меня уже с того момента год прошел, но все таки не могу забыть, хотя уже не люблю...

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вооооооот!!!!!! Это то про что я говорила!!!! Так что Carre ты лучше фигнёй не страдай!!! Знаю я одну мадам, которая принца ждала, а потом не выдержала и дала Васе из соседнего подъезда, с которым в последствии даже не встречалась.....И$териchka писал(а):...все принцы в итоге оказываются совсем не такими как мы их представляли!
Я девственница.
Хочу посоветоваться с вами.
Мы с моим МЧ пробовали заняться сексом,но мне ОЧЕНЬ больно и такое ощущение,что ТАМ что то непробиваемое.Мой молодой человек не девственник и у него есть опыт,но он не может смотреть как мне больно и все время останавливается.
Мы пробовали уже 7 раз.Подскажите что нибудь,буду признательна
Хочу посоветоваться с вами.
Мы с моим МЧ пробовали заняться сексом,но мне ОЧЕНЬ больно и такое ощущение,что ТАМ что то непробиваемое.Мой молодой человек не девственник и у него есть опыт,но он не может смотреть как мне больно и все время останавливается.
Мы пробовали уже 7 раз.Подскажите что нибудь,буду признательна

Эvеlин хм........ мне интересно было б на тебя при родах посмотреть)) ну вы попробуйте купить какой нибудь к примеру резиновый...... меньше чем у парня......... только надо её лишаться в присутствии парня. а вообще, кровь была хоть раз?
Redress
просто так странно....... о потере девственности невозможно договориться...... это просто произойдет вот и все.
Redress
просто так странно....... о потере девственности невозможно договориться...... это просто произойдет вот и все.
Как я могу любить тебя?
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Нюня, не говори глупости.
Эvеlин,не переживай.У меня так же было.Попробуйте лучше другую позу.Например- ты на крае дивана(кровати,кресла)...а он так,чтобы достоинство было на том уровне,где надо.Пусть хоть на коленки станет...зато тебе терпимей будет.Пусть сначала просто растянет...всё получится...чуточку потерпишь...а потом второй раз войдёт-и всё получится.Удачи вам!

Эvеlин,не переживай.У меня так же было.Попробуйте лучше другую позу.Например- ты на крае дивана(кровати,кресла)...а он так,чтобы достоинство было на том уровне,где надо.Пусть хоть на коленки станет...зато тебе терпимей будет.Пусть сначала просто растянет...всё получится...чуточку потерпишь...а потом второй раз войдёт-и всё получится.Удачи вам!