*тема отмечена в Путеводителе
вообще все ведь взаимосвязано.. бактерии в полости рта могут стать причиной для постоянных заболеваний горла. а ухо-горло-нос, как известно связаны. простудишь ноги - свалишься с простудой, начнешь кашлять, сопливить. у меня вон позвоночник в районе поясницы поврежден, а болят ноги в районе коленок и вообще весь позвоночник, начиная с затылка. видишь все как? я это к тому, что ежедневная чистка зубов - всего лишь профилактика. и нужно не устранять результаты (чистить зубы 2 раза в день, избавляясь от запаха и налета), а лечить причины. для этого нужно обратиться к стоматологуDamochka писал(а):Думаю совет тут может быть только один: Обратись к стоматологу!
я тебе открою страшную тайну: у большинства людей утром неприятный запах изо рта и налет на зубахANGEL_SMERTY писал(а):Martini
Нее..понимаете,днем его нет!!Проблема именно только после ночи...сильный запах и желтезна...Прямо даже не знаю.А у врача когда была я говорила,но как-то так поверхностно к этому отнеслась и все,ничего толком не сказала
Значит обратись к другому врачу. К сожалению, не все врачи хорошие. Есть такие, кому бывает лень этим заниматься.ANGEL_SMERTY писал(а):Martini
Нее..понимаете,днем его нет!!Проблема именно только после ночи...сильный запах и желтезна...Прямо даже не знаю.А у врача когда была я говорила,но как-то так поверхностно к этому отнеслась и все,ничего толком не сказала
тогда я думаю, это неправильное питание.ANGEL_SMERTY писал(а):Martini
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя