Признался в любви лучший друг!
- Kiss of wind
- Новичок
- Контактная информация:
У меня так было год назад...У меня был лучший друг,всё время буквально вместе,все ему рассказывала,доверяла...Признался мне в любви и...сейчас это мой парень!Уже скоро год будет)и у нас очень хорошие отношения)Лучше попробуй в себе разобраться,обдумай всё.."Лучше жалеть о том,что ты сделал,чем о том,чего ты не сделал.."Удачки тебе и терпения 

Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здраствуйте!У меня похожая ситуация вышла,я встречаюсь с парнем уже год,а еще я познакомилась с парнем по icq и мы с ним вначале были хорошими друзьями,а потом он признался мне в любви после того как мы обменялись фотками,а я по глупости ответила ему взаимностью и он мне сделал предложение
,а теперь незнаю как ему сказать.что у меня есть парень..Не хочу его обижать и расстраивать..

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот это вообще бред. Это не проблема,а ерунда. насколько поняла, в реале-то вы не виделись, так что проблемы нет. Во-первых, это могла быть шутка или просто "посмотреть на реакцию",а во-вторых,он наверняка понимает,что у тебя есть парень и взаимных чувств ты не испытываешь. Вот и все.Энджи писал(а):Здраствуйте!У меня похожая ситуация вышла,я встречаюсь с парнем уже год,а еще я познакомилась с парнем по icq и мы с ним вначале были хорошими друзьями,а потом он признался мне в любви после того как мы обменялись фотками,а я по глупости ответила ему взаимностью и он мне сделал предложение ,а теперь незнаю как ему сказать.что у меня есть парень..Не хочу его обижать и расстраивать..
У меня тоже была ситуация подобная... Называется вылечила от безответной влюбленности

- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да,на самом деле мы в реале еще не встречались,нл фотками обмениваемся часто,он меня знакомит по аське со всеми своими друзьями,сестры звонят ешо ко мне,а еще я пыталась с ним растатся,он вроддибы понял все и ущел от меня,а на следующий день я узнала от его сестры,что он напился в тот день,когда мы поссорились и попал в аварию...А вышла виноватой я.. 

- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Одну женщину спросили "Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?" А она ответила "У меня есть друзья М, но я их не воспринимаю, как любовников. И они прекрасно знают, что мне этого нельзя предлагать. Так как, если у нас завяжутся отношения, то мы всё равно когда-нибудь расстанемся и как бы мы не договаривались остаться друзьями, обида всё равно останется, и я потеряю друга. А я не хочу терять друзей!"
Вот так, я не буду говорить кто это сказал, это может не предать значение словам. Так что подумай хорошо, что ответить в такой ситуации, ты ведь можешь его потом потерять как друга.
Удачи!
Вот так, я не буду говорить кто это сказал, это может не предать значение словам. Так что подумай хорошо, что ответить в такой ситуации, ты ведь можешь его потом потерять как друга.
Удачи!

- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А у меня тоже похожая ситуация...
Мой лучший друг меня обидел. Я уже писала об этом на форуме...
А теперь все говорят, что он сделал это, потому что ревнует... Даже его мама так сказала... что у него ко мне больше, чем просто дружба...
Мы сейчас в ссоре еще... но возможно, скоро помиримся..
Мой лучший друг меня обидел. Я уже писала об этом на форуме...
А теперь все говорят, что он сделал это, потому что ревнует... Даже его мама так сказала... что у него ко мне больше, чем просто дружба...
Мы сейчас в ссоре еще... но возможно, скоро помиримся..
Последний раз редактировалось NataльK@ Пт ноя 14, 2008 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
ааах...до боли знакомая тема....
Было недавно с другом))...Ром, подъезд и поцелуи)))) Приятно было. Эмоционально. Но я решила, что друзьями нам лучше. Нет никаких требований подсознательных, никаких обид...Всё более чем комфортно)) И я рада, что теперь знаю, как он целуется...))
А дружба между М и Ж существует. Просто иногда она перетекает в любовь)) Но не перестает быть еще и дружбой))
Было недавно с другом))...Ром, подъезд и поцелуи)))) Приятно было. Эмоционально. Но я решила, что друзьями нам лучше. Нет никаких требований подсознательных, никаких обид...Всё более чем комфортно)) И я рада, что теперь знаю, как он целуется...))
А дружба между М и Ж существует. Просто иногда она перетекает в любовь)) Но не перестает быть еще и дружбой))
вот у меня такая же проблема...Аню.точка писал(а):ой, а я и не ожидала столько отзывов.... спасибо что ответили, я не хочу с ним встречаться... буду думать что сказать, что бы не обидеть... я бы и не могла представить его своим парнем...да и отношений ни с кем не хочется на данный момент строить....
я должна сказать ему ответ в пятницу...а что ответить я не знаю...
просто ещё проблема....он нравится моей подруге,не лучшей,но всё же подруге....
что делать....сказать ему "ДА" или опять ради подруги "НЕТ"?
пожалст.....помогите!!!

Я не ангел...
я не бес...
я не идиальная...А зачем?
я вообще выше всего этого!
Потому что я человек)))
я не бес...
я не идиальная...А зачем?
я вообще выше всего этого!
Потому что я человек)))