Разговоры о любви-5
Marinka!
Девченки, вы чего?
Придурок заскучал. Решил элементарно поипать голову Маринке. А как вдруг девченка отриагирует? Может заревнует? Или сжалится? Или потрахать еще разок как-нить получится если проездом буду? Вот и спиздел с 3 короба. Было бы тупо если бы он написал что у него всё как прежде и т.д. Ты бы так бурно не отреагировала бы. Мусолить с подружками нечего было бы. Какая в жопу жена??? Да блин, супружеской паре делать некер больше как только друг за дружкой на сайте подглядывать! Вы говорите - Ах, она наверно в его профиль зашла и увидела там тебя. Фигня. В таком случае она бы не пошла на твою страничку от себя! От него зашла бы. Марна говорит - Мол, его жена меня смотрела! С чего ты взяла что ето его жена? У нее ето на лбу или в профиле написанно??? Может мальчик для забавы себе персонажа второго создал и тешется. У этой девки что, свадебние фото с НИМ в профиле? Если нет, то и доказательств нет. Не жена она его. А он откуда себе свадебные фотки возьмет? Нарисует в фотожабе??? А если даже он и женился, то конечно, не вывешивал бы свадебные фото, ибо тогда к девченкам хер подкатш. Или Марин ты думала он там только с тобой так пытается интимненько разговаривать? Да там полон сай девочек, которых потрахать можно, а потом перейти к следуюшей. Такую кашу заварили из ничего!
Девченки, вы чего?
Придурок заскучал. Решил элементарно поипать голову Маринке. А как вдруг девченка отриагирует? Может заревнует? Или сжалится? Или потрахать еще разок как-нить получится если проездом буду? Вот и спиздел с 3 короба. Было бы тупо если бы он написал что у него всё как прежде и т.д. Ты бы так бурно не отреагировала бы. Мусолить с подружками нечего было бы. Какая в жопу жена??? Да блин, супружеской паре делать некер больше как только друг за дружкой на сайте подглядывать! Вы говорите - Ах, она наверно в его профиль зашла и увидела там тебя. Фигня. В таком случае она бы не пошла на твою страничку от себя! От него зашла бы. Марна говорит - Мол, его жена меня смотрела! С чего ты взяла что ето его жена? У нее ето на лбу или в профиле написанно??? Может мальчик для забавы себе персонажа второго создал и тешется. У этой девки что, свадебние фото с НИМ в профиле? Если нет, то и доказательств нет. Не жена она его. А он откуда себе свадебные фотки возьмет? Нарисует в фотожабе??? А если даже он и женился, то конечно, не вывешивал бы свадебные фото, ибо тогда к девченкам хер подкатш. Или Марин ты думала он там только с тобой так пытается интимненько разговаривать? Да там полон сай девочек, которых потрахать можно, а потом перейти к следуюшей. Такую кашу заварили из ничего!
- Marissa
- Новичок
- Контактная информация:
Люди,прошу помогите такая проблема.Раньше моя жизнь была спокойна,весела,но с января где числа с 6 я потеряла весь покой.Я влюбилась в парня,который старше меня на 12 лет!Он достаточно популярный,моя мечта была поехать к нему на съёмки,но она не сбылась,потому что мне нет 18! Через некотро время узнала,что у него есть подруга и совсем мне плохо стало.Потом видела фотки со съёмок и там были девчёнки которым нет 18,а почему мне нельзя? Я в отчаинии!Это когда думаешь о нём каждую минуту,страдаешь...потому что не могу быть с ним,потому что даже незнаю его.Родителям сказать не могу,друзья пальцем у виска крутят,а запуталась!Мне плохо,я порою жить не хочу,думаю для чего? Знаю,может это подрастковая хрень,но я от неё скоро свихнусь,я клиентка психушки? И главное что я не во внешность его влюбилась а во что-то другое,сама незнаю во что!Ну почему всё так?ПОМОГИТЕ!
у меня много историй..но вот одна из последних..
я последнее время начала на скейте кататься..получается плохо..
ну и на той площадке есть мальчик..мы часто сидим напротив друг друга..
он на меня частенько смотрит..я ему понравилась или это он так..просто?
нужны всевозможные способы чтобы познакомицца с ним) *я стеснительная*
короче говорим на эту тему..поможем же мне))
тока не говорите про то чтоб я упала..))
я последнее время начала на скейте кататься..получается плохо..
ну и на той площадке есть мальчик..мы часто сидим напротив друг друга..
он на меня частенько смотрит..я ему понравилась или это он так..просто?
нужны всевозможные способы чтобы познакомицца с ним) *я стеснительная*
короче говорим на эту тему..поможем же мне))
тока не говорите про то чтоб я упала..))
ProhoGGyaда..детский сад..
Пусёно4каразогнацца не могу..он сидит наверху..а я ещё так катацца не умею
наташка он на BMXе катаецца..это такой мелкий велик..
ему 18 где то...и может у него есть девушка...а ещё я ооочень стеснительная..боюсь подходить..
может ему ваще паралельно на меня..подумает малолетка припёрлась...
ещё туда 2 сцучки ходят...уже познакомились с ним..раньше меня... они старше меня... и ходят именно к нему..
я терь туда не хожу когда они там..
Пусёно4каразогнацца не могу..он сидит наверху..а я ещё так катацца не умею
наташка он на BMXе катаецца..это такой мелкий велик..
ему 18 где то...и может у него есть девушка...а ещё я ооочень стеснительная..боюсь подходить..

может ему ваще паралельно на меня..подумает малолетка припёрлась...
ещё туда 2 сцучки ходят...уже познакомились с ним..раньше меня... они старше меня... и ходят именно к нему..
я терь туда не хожу когда они там..