Я не ругаюсь)
ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки! У меня вопрос! Может ли быть задержка из-за нервов, волнения? Один раз всю ночь проплакала, не спала, не могла до любимого дозвониться (просто были причины для беспокойства), столько нервов потратила... Просто у меня уже 3-й день задержка, не знаю, что и думать - всегда в презервативах, вроде ничего не рвалось. 
- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Casual
задержка может быть из-за чего угоно, и из-за нервов в том числе. если уж сильно волнуешься, сделай тест. а так сходи к генекологу, путь тебя посмотрят, так как нервы нервами но может там еще что нибудь есть.
задержка может быть из-за чего угоно, и из-за нервов в том числе. если уж сильно волнуешься, сделай тест. а так сходи к генекологу, путь тебя посмотрят, так как нервы нервами но может там еще что нибудь есть.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще как правило пары которые выбирают прерывной секс залетают в течении года. Да сперма в процессе не выделяется, но на сперматозойды это не распространяется (пролезут как смогут)) Тебе об этой твоей теории твой парень рассказал?lemyr писал(а):без презерватива можем сексом заниматься, либо потому что не хочется с ним.. либо к концу без него, потому, что когда парень несколько раз кончил, у него и спермы выделяется меньше, когда кончает, и в процессе сперма тоже не выделяется.. не знаю как вам, а мне всё ж без презирватива нравится больше, а заболеть чем-то не боюсь, так как имею постоянного партнера и доверяю ему
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знала куда вставить, но пусть лучше здесь.
http://ru.youtube.com/watch?v=vo70NXrxT ... re=related
http://ru.youtube.com/watch?v=vo70NXrxT ... re=related
-
~Desert~
-
Flashing lights
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
вы с какой планеты?*Natali* писал(а):У меня второй идет и вроде все нормально)))ProhoGGya писал(а):третий пошел, а я все никакПуфыфтик писал(а):Вообще как правило пары которые выбирают прерывной секс залетают в течении года.
планета "колхоз"?
в деревнях предохараняются ППА. ужас какой...
это я уже не говорю про удовольствие...
когда последние секунды наслаждения хочется быть неразлучными в физическом плане этого слова. даже представить себе не могу, чтобы парень во время удовольствия должен второпях выкакивать из девушки. бред, а не секс.

-
~Desert~