я тож таким маслом пользуюсь.ток у меня одноременно и для кутикул и для роста ногтей.пользуюсь как попадёт.бывает через день..а бывааееетт..))
слушай. а вот ты не наешь,когда ногти накрашены им можно мазать просто кутикулу???

Я пользуюсь таким маслом - Cuticle Oil + OrlyАннКо писал(а):Capricious
я тож таким маслом пользуюсь.ток у меня одноременно и для кутикул и для роста ногтей.пользуюсь как попадёт.бывает через день..а бывааееетт..))
слушай. а вот ты не наешь,когда ногти накрашены им можно мазать просто кутикулу???
 Масло для ногтей и кутикулы, созданное на основе экстрактов цветов апельсина и коры дикой вишни, увлажняет, исцеляет и освежает проблемную кутикулу. Эта питательная формула содержит богатую основу, которая обеспечивает рост длинных и прочных ногтей.
 Масло для ногтей и кутикулы, созданное на основе экстрактов цветов апельсина и коры дикой вишни, увлажняет, исцеляет и освежает проблемную кутикулу. Эта питательная формула содержит богатую основу, которая обеспечивает рост длинных и прочных ногтей. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей