встречаться без чувств......как?
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаете...я могу сказать вот что...всё это оч неприятно и противно...я встречаюст с молодым человеком 6 месяцев...на первый взгляд всё идеально! Он ласков,заботлив,нежен,внимателен...мы каждый день с ним вместе....НО...он мне ни разу не сказал 3 заветных слова...ни разу за 6 месяцев..недавно у меня был пмс и я подняла этот вопрос....мне казалось,что всё...конец света....я поняла,что я оч привязалась к этому человеку...и что мне реально больно осознавать то,что он со мной,но он меня не любит....я хотела расстаться на этой почве...но потом одумалась...нам ведь хорошо вместе...сейчас я думаю именно так...но придет время,и это всё опять всплывёт....я думала раньше,что он не любил никогда...или боится этого чувства..но нет....он любил одну девушку,с которой он познакомился в Китае(он там был с отцом по делам)...меня так задела эта история...это было оч давно...они пробыли всего пару месяцев вместе,но он полюбил....сейчас он о ней забыл...они вообще не общаются и т д...но блин...больно..чем я хуже? как можно быть со мной...и не любить???зачем тогда это всё??
Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. Бриджит Бардо.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
без чувств...незнаю...непредставляю, как только пропадали чувства пропадали и отношения..да и без чувств мне будет неприятно целоваться, обниматься..да и неправильно это по отношению к человеку..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кыыызя , знаешь, вы уже довольно-таки долго вместе, 6 месяцев срок приличный. Быть с тобой "просто так" полгода, никто не сможет. Значит чувства всё же есть, согласна? А насчёт, что не говорит.... тут долго можно размышлять... от банального "не уверен любовь ли это" и уже до более серъезных вариантов... И с чего ты взяла, что он вообще умеет любить? Он признавался в любви той девушке? Говорил "Я тебя люблю" ей?? может он просто не дорос ещё ( морально) до этих слов??
и какой ответ получила??Кыыызя писал(а):и я подняла этот вопрос....
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
в какой-то мере я с тобой согласна!Дарька писал(а):Я всё таки считаю встречаться без чувств можно когда присутствуют 2 пунктика:
1. Он тебя любит
2. Он тебе не противен
если ты знаешь,что тебя действительно любят, ты будешь себя чувствовать с этим человеком иначе.. со временем привяжешься к нему, и вполне возможно полюбишь
"не противен" - ну как-то с человеком, который раздражает вряд ли будешь вообще общаться, тем более встречаться
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
не факт.. лично я не полюбила, хотя были и мега-подарки, и признания , всё подтверждающее то, что он меня обожает) но от человека всё зависит...Фанатка Пустоты! писал(а):если ты знаешь,что тебя действительно любят, ты будешь себя чувствовать с этим человеком иначе.. со временем привяжешься к нему, и вполне возможно полюбишь