Один день с MadComposer

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к MadComposer?

Отлично
9
53%
Хорошо
7
41%
Равнодушно
1
6%
Плохо
0
Голосов нет

Всего голосов: 17

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MadComposer »

~Just For You~ писал(а):парампарам... как ты?
как настроение?
весна наступила?
хочу с тобой покурить...)
улыбаешь меня..))) В общем то все нормально.Замечаю за собой,что настроение из солнечно-распесдяйского плавно переходит в угрюмо-задумчивое.) Чувствуется, что самое интересное будет впереди,оно близко...Но,чего то не хватает. Да..у расставания после 3-х лет есть свои последствия..Наверное надо просто тупо влюбиться...Но что-то мешает..куча сомнений..Короче,пройдет.мелочи жизни.:-) весна?ДА! Весна наступила,это по любому:-) легче и голове и ногам.:-) Сбросил ботинки,хожу в кроссовках.:-) Даша,знаешь как Я хочу посидеть на скамейке солнечным днем и покурить с тобой,улыбаться,дурачиться...Все будет! Терпим...ждем.:-)
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

MadComposer

Не нуна тупо влюблятся.Не делай себе ещё одну головную боль.

А знаешь,я вот думаю..А кто сказал что Весна -это радужно?
Я в Питере только грязь ,соль растаявшую видела,соль,которая сапоги жрёт :D .
Так что угрюма и я .Но мне как бы по "статусу" положено :lol: я-готка.
Три к носу,"и это пройдёт"(с) Соломон. И как то будем жить.
Сегодня смотрела кино "День Выборов" ,фильм -улёт,так смеялась.
Столько юмора,столько жизни и такие чудесные актеры.
Посмотри ,я скачала с сети.Вытаскивай себя ,как я себя вытаскиваю.

1.А скажи ты часто обманываешь?
2.А по каким критериям ты выбираешь себе -друзей,девушек?
3.А ты хоть раз плакал от любви?
4.А что для тебя любовь?

Изображение

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

MadComposer
Привети еще раз. Вот решила к тебе заглянуть в очередной разок. Вроде и вопросики созрели..

Понятно что ты еще молодой, но какой самый важный урок ты выучил за свою жизнь? Какую мораль вывел?

На улице весна? А в тебе?

Умеешь ли ты прощать? Нужно ли уметь? Что невозможно простить?

Что застовляет тебя улыбаться?

Катеринка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катеринка »

MadComposer
Лешенька)на волне бооольшого позитива,что ты мне даришь,решила заглянуть к тебе)))

вот скажи мне честно, саааамый твой большой минус - это что??от чего не можешь избавиться???

самый сумасшедший поступок, о котором мечтаешь?))

вкус разочарования - он всегда одинакой??одинакова ли краска печали???
Изображение
У моей любви расписанья нет.У меня душа-как кабриолет(с)

Spasibo
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Spasibo »

А вот почему Mad?
А что ты чувствуешь чаще всего?

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Сэм писал(а):MadComposer

1.А скажи ты часто обманываешь?
2.А по каким критериям ты выбираешь себе -друзей,девушек?
3.А ты хоть раз плакал от любви?
4.А что для тебя любовь?
1. Когда как) Бывает,что 2-3 раза в неделю соврать приходится,а бывает,что вообще чист как младенец в своих речах))) Ложь чую за километр, и даже когда не сразу удается её разоблачить,ощущаю какой-то подвох,негативную энергетику.

2. Меня привлекают люди,знающие себе цену,уверенные в том,что они делают,говорят; также элементарное чувство такта,незакомплексованность,доброта душевная)))) и т.д. Чувство юмора-также один из оснополагающих критериевдля потенциальных друзей). Один умный дядька сказал: "хорошее чувство юмора- признак ума". Что касается дамы сердца,то здесь все гораздо сложнее.И выбор происходит на подсознательном уровне. Ощущения на уровне ауры,всех чувств и эмоций. Тут уже всякие критерии могут обломаться.

3. Да,было пару раз. Причем,это скорее всего естесственно,когда мозг начинает уже плавиться под тяжестью дум и всяких негативных ощущений.
4.Вопросик из разряда "что для тебя-синхрофазотрон?"))) Любовь?..м-м-м...Любовь-это дружба,доверие и, тупо, химическая реакция, дающая много положительных эмоций и имеющая кучу побочных эффектов.) Вот так.
29 мая буду в Москве!

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

MadComposer
Привет!=) Решила заглянуть в твой Од ,и познакомиться, и вопросы позадавать :) .меня Юля зовут. :)
Какую музыку ты любишь?
Есть ли у тебя любимая книга?Если да, то какая?
В какой стране ты бы хотел побывать?
Боишься ли ты старости?
Кто важнее : друг или любимая девушка?
Изображение
Изображение

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

lidiyaloves писал(а):MadComposer
Привети еще раз. Вот решила к тебе заглянуть в очередной разок. Вроде и вопросики созрели..

Понятно что ты еще молодой, но какой самый важный урок ты выучил за свою жизнь? Какую мораль вывел?

На улице весна? А в тебе?

Умеешь ли ты прощать? Нужно ли уметь? Что невозможно простить?

Что застовляет тебя улыбаться?
1. Один из таких уроков-строка из песни группы "Кино"--...Следи за собой. Будь осторожен."
2. В мае точно будет полноценная для меня весна. А сейчас почему-то теплый октябрь)
3. Наверное,прощать нормально не умею.Вообще мне присуще подолгу дуться,обижаться,не разговаривать с тем,на кого обиженю. Конечно,нужно уметь прощать.Вырабатывать в себе это,как простую истину. Думается,что возможно простить ВСЁ! Только нужно для этого разное время. Раз Бог способен прощать нам всё,значит и мы должны стремиться не держать зла подолгу.Тем более,что обида приносит только НАМ страдание.Остальным же откровенно плевать,кто там и почему обижается.

4. Меня заставляет улыбаться смех младенца, я улыбаюсь,когда вдруг незнакомка мило улыбается мне, я улыбаюсь,когда вижу щенят,котят,утят и прочую малышню)) Я улыбаюсь, когда понимаю,что жизнь все-таки кайфовая штука.)
29 мая буду в Москве!

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Катеринка писал(а):MadComposer
Лешенька)на волне бооольшого позитива,что ты мне даришь,решила заглянуть к тебе)))

вот скажи мне честно, саааамый твой большой минус - это что??от чего не можешь избавиться???

самый сумасшедший поступок, о котором мечтаешь?))

вкус разочарования - он всегда одинакой??одинакова ли краска печали???
1.Самой мой большой минус-это моя вязкая обидчивость+периодическое занудство :crazy:
2. самый сумасшедший поступок, о котором мечтаю в данный момент--наверное повторить судьбу героев сериала "Lost",но только в комедийно-романтическом стиле)
3.вкус разочарования всегда горький,акценты в нем незначительны,а вот печаль более многогранна.Она может быть светлой,может быть невесомой,а может принимать настолько густые и темные цвета,что в пору говорить о dark side sorrow. Спасибо,что заходишь! :wink:
29 мая буду в Москве!

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Spasibo писал(а):А вот почему Mad?
А что ты чувствуешь чаще всего?
1. Я думал,ты задашь вопрос,почему Composer)))) Ну вот так я себе придумал).Давным давно-еще в школе. Как-нибудь выложу в контакте свои "творения". Послушаешь-поймёшь))
2. Чаще всего я чувствую..голод и желание продрыхнуть часиков эдак 12.))) А если брать в расчёт внутр. состояние-то скорее всего светлую грусть.Это на данный момент так.)
29 мая буду в Москве!

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

MadComposer
На фото: На руке написан твой ник...это фотошоп?
И еще: Как относишься к курящим девушкам?

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Esquirol писал(а):MadComposer
Привет!=) Решила заглянуть в твой Од ,и познакомиться, и вопросы позадавать :) .меня Юля зовут. :)
Какую музыку ты любишь?
Есть ли у тебя любимая книга?Если да, то какая?
В какой стране ты бы хотел побывать?
Боишься ли ты старости?
Кто важнее : друг или любимая девушка?
Привет! Оччень приятно.) Я - Алексей.

1. Я люблю разную музыку.)) Я с удовольствием слушаю нашенский русский рок в лице представителей "Сплин","ДДТ",Земфиры и других орков)) Сейчас на нереальном кайфе от drum'n'bass. Также нравится раста-регги, даб, брейк-бит.Нравится куча групп из США рок-направления. Особенно привлекательно выглядит сейчас наша альтернатива (типа Lumen,Tracktor Bowling,Slot). А на этих выходных купил диск коллектива Morcheeba. Супер! Мне нравится буквально с первого трека.
2. Как таковой любимой книги нет. В голове остается просто информация,полученная при прочтении,как фильм.А затем,как правило,она стирается,замещается, либо остается в виде обрывков,близких сердцу.) До сих пор помнится книга Тургенева "Отцы и дети" и А. Хейли "Аэропорт".
3. Хотел бы побывать в Италии и Новой Зеландии.Говорят в Зеландии очень красиво. Да это действительно так-достаточно посмотреть "Властелин Колец"

4.Сейчас да,боюсь.Боюсь осознать,что всё,что я делаю,либо буду делать в любом случае приведет к одной концовке.(( Бесславной и жестокой старости.
5. И тот,и другой человек очень важны. И здесь просто нельзя их разграничивать. Для меня это тоже самое,что спросить "Родители вот вот сорвутся в пропасть.Кому подашь руку-маме или папе?" Да скорее за ними вслед...
Спасибо за интересные вопросы.) Заходи ещё. :wink:
29 мая буду в Москве!

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Пусёно4ка писал(а):MadComposer
На фото: На руке написан твой ник...это фотошоп?
И еще: Как относишься к курящим девушкам?
1.Нет,это тупо Paint)))))))) Что,трудно различить?)) Да это реальная тату))
2.На данный момент отношусь нормально и спокойно.Я чаще всего с девушками и курю))) Но вот,когда придет время детей заводить-вопрос станет ребром.Все будет строго.
29 мая буду в Москве!

Закрыто