Esquirol писал(а):MadComposer
Привет!=) Решила заглянуть в твой Од ,и познакомиться, и вопросы позадавать

.меня Юля зовут.
Какую музыку ты любишь?
Есть ли у тебя любимая книга?Если да, то какая?
В какой стране ты бы хотел побывать?
Боишься ли ты старости?
Кто важнее : друг или любимая девушка?
Привет! Оччень приятно.) Я - Алексей.
1. Я люблю разную музыку.)) Я с удовольствием слушаю нашенский русский рок в лице представителей "Сплин","ДДТ",Земфиры и других орков)) Сейчас на нереальном кайфе от drum'n'bass. Также нравится раста-регги, даб, брейк-бит.Нравится куча групп из США рок-направления. Особенно привлекательно выглядит сейчас наша альтернатива (типа Lumen,Tracktor Bowling,Slot). А на этих выходных купил диск коллектива Morcheeba. Супер! Мне нравится буквально с первого трека.
2. Как таковой любимой книги нет. В голове остается просто информация,полученная при прочтении,как фильм.А затем,как правило,она стирается,замещается, либо остается в виде обрывков,близких сердцу.) До сих пор помнится книга Тургенева "Отцы и дети" и А. Хейли "Аэропорт".
3. Хотел бы побывать в Италии и Новой Зеландии.Говорят в Зеландии очень красиво. Да это действительно так-достаточно посмотреть "Властелин Колец"
4.Сейчас да,боюсь.Боюсь осознать,что всё,что я делаю,либо буду делать в любом случае приведет к одной концовке.(( Бесславной и жестокой старости.
5. И тот,и другой человек очень важны. И здесь просто нельзя их разграничивать. Для меня это тоже самое,что спросить "Родители вот вот сорвутся в пропасть.Кому подашь руку-маме или папе?" Да скорее за ними вслед...
Спасибо за интересные вопросы.) Заходи ещё.