lemyr
Так как дисфункция яичников, воспаление яичников и киста яичника - это всё можетвызвать задержку месячных. Врачи должны были сразу ебя направить на УЗИ. УЗИ - это не вредно. Не вводи в заблуждение людей.
еее! месячные пошли в понедельник и уже успели закончиться!!!
у моей подруги одногруппница на 4м месяце беременности узнала, что она беременна месячные шли всё это время.. а пошла к врачу, потому что проблемы с кишечником были.... я в шоке! неужели такое возможно?
lemyr
вот я тоже щас об этом подумала)) вроде и месячные идут нормально.. только вот я заболела + с желудком проблемы.. а тут хоп и выяснится, что беременна сюрпрайз
Девчёнки, я хотела посоветоваться.Дело в том,что я делала своему МЧ минет и трогала там ручками.У нас уже был один половой акт с презервативом.После этого мы перешли к сексу,но перед ним я слегда потрогала себе половые губы и клитор.Не знаю зачем туда полезла...Могло ли быть такое,что на руках остались спермики и могли ли они попасть в меня?Может это всё глупость конечно и может кто-то уже подобное спрашивал,но просто хочется выслушать.Не то чтобы я парюсь,просто хочется знать ,что вы думаете по этому поводу....
Я же заранее извинилась,если писали уже о таком , не ругайте Я особо не парилась ,как ни странно я спокойна , просто хотелось узнать вероятность в таких случаях....Впредь буду внимательней