ммм, ну это то да, может я и страшная зануда в этом вопросе))))))) но ИМХО надо наслаждаться игрой (только смотря матчи с нашей сборной надежды на чудный вечер не всегда оправдываютсяNice girl=) писал(а):почему же глупо???ведь красота-страшная сила...
Как вы относитесь к футболу? Смотрите ли его вместе с МЧ?
- Struna
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Полюбила футбол не особо давно) Вот когда был чемпионат мира, я на весь мир обиделась, ушла к себе в комнату и решила: буду смотреть футбол и параллельно с этим журнал читала. Матч подходил к концу, журнал был отброшен, а я чуть ли не орала : "чё бегаешь, пас налево))))". С тех смотрю почти все игры сборной, многие матчи зенита. 
Смотрю в гордом одиночестве, потому что единственная всемье любительница футбола)))))) Хотя дедушка ещё смотрит, но они с бабушкой отдельно живут))))

Смотрю в гордом одиночестве, потому что единственная всемье любительница футбола)))))) Хотя дедушка ещё смотрит, но они с бабушкой отдельно живут))))
- Lucky-girl
 - Мастер
 - Контактная информация:

Футбол научил меня любить двоюродный брат,а вот парни мне попадались,которые безразличны к просмотру футбола,только вот последний,я узнавала для него результаты,расписание матчей,а как он кричит гол,его очень удивило,что я не только смотрю футбол,но и понимаю в там дело,и многое знаю о командах,игроках,это была ещё одна тема для разговоров...теперь расстались,а футбол смотрим вместе,только теперь как друзья

- 
				med48

- Dulce Tigresa
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- 
				Anne Seelie
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

- 
				LovelyBaby
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- spiro_spero
 - Мастер
 - Контактная информация:

Обожаю футбол!!! на стадион хожу с огромным удовольствием, но в основном на домашние матчи.
болею за Фут. КЛУБ "Локомотив" (за команду а не за сычева и т.п.(имхо, зазнавшаяся бездарность последнее время, простите если кого обидела)

обожаю стадион, атмосферу, людей... для меня матч - это такая эмоциональная разрядка, особенно после победы так светло и радостно на душе

болею за Фут. КЛУБ "Локомотив" (за команду а не за сычева и т.п.(имхо, зазнавшаяся бездарность последнее время, простите если кого обидела)
обожаю стадион, атмосферу, людей... для меня матч - это такая эмоциональная разрядка, особенно после победы так светло и радостно на душе
What kind of sex isn't casual?
						- 
				~Desert~

- 
				~Desert~