Как быть семьей и не жить вместе?
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как быть семьей и не жить вместе?
Я хотела бы рассказать о своей семейной ситуации.Я живу с родителями и сестрой,своей комнаты у меня нет,мой МЧ тоже живет с мамой и сестрой и у него также нет собственной комнаты.Сейчас я от него беременна,скоро у нас будет ребеночек,но жить вместе мы совершенно не можем,и помимо того что наши родители не общаются между собой,мои родители не общаются с ним,а его семья со мной (а-ля Ромео и Джульетта),естествоенно переехать к нему я не могу,и он ко мне тоже,а снимать жилье возможности нет,т.к. работает только он,я учусь и мне учиться еще 3 года,а он зарабатывает тысяч 20...короче полная жесть...и в общем выходит что ребенок до 3 лет своей жизни как минимум будет видется со своим папой только на прогулке,это такой бред!!
Я даже не знаю зачем я это написала и чего хочу от ваших ответов,ведь ситуация все равно безвыходная,просто надо было поделиться чтоли...
Я даже не знаю зачем я это написала и чего хочу от ваших ответов,ведь ситуация все равно безвыходная,просто надо было поделиться чтоли...
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Извините конечно, но чем вы думали раньше? Раз такие условия, то о какой семье может идти речь? Надо сначала встать на ноги, найти жилье, и когда перестанете у мамки под боком сидеть, тогда и о ребенке думать можно.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сладуля
Родители тоже люди, поверь, они все понимают, и если они не волки и не кащеи... у вас все будет... а тебе надо больше уверенности в голосе... не переживай... вот пузико появится( если у тебя сейчас небольшой срок) и родители зашевелятся... Неужели они оставят своих внуков?...

Родители тоже люди, поверь, они все понимают, и если они не волки и не кащеи... у вас все будет... а тебе надо больше уверенности в голосе... не переживай... вот пузико появится( если у тебя сейчас небольшой срок) и родители зашевелятся... Неужели они оставят своих внуков?...

Ну и пусть не общаются... но ты же не они... с тобой им прдется общаться....Сладуля писал(а):помимо того что наши родители не общаются между собой

- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
Конечно знают))у нас тут была активная подготовка к свадьбе,но потом все обломалось,так как мой ненаглядный и моя мама поругались,свадьбу отменили,в обще дурдом на выезде...кстати тогда задумывалось, что мы после свадьбы будем жить у меня,но после их ссоры мама сказала что видеть его не желает и на порог наш он не ступит...
MADьярочка
Не вариант тоже,я на платном....ктож нас туда пустит?
~Eliana~
Ну вот бывает так,что поделать,конечно я чувствую себя в полной заднице,но все это не стоит жизни человека,моего ребенка!это вообще мистика,мы предохранялись,но....
jijkati
Оставить то конечно не оставят,потому то меня на улицу никто и не выгнал,и мои родители будут мне помогать по мере возможности,но моего МЧ не пустят сюда...
Конечно знают))у нас тут была активная подготовка к свадьбе,но потом все обломалось,так как мой ненаглядный и моя мама поругались,свадьбу отменили,в обще дурдом на выезде...кстати тогда задумывалось, что мы после свадьбы будем жить у меня,но после их ссоры мама сказала что видеть его не желает и на порог наш он не ступит...
MADьярочка
Не вариант тоже,я на платном....ктож нас туда пустит?
~Eliana~
Ну вот бывает так,что поделать,конечно я чувствую себя в полной заднице,но все это не стоит жизни человека,моего ребенка!это вообще мистика,мы предохранялись,но....
jijkati
Оставить то конечно не оставят,потому то меня на улицу никто и не выгнал,и мои родители будут мне помогать по мере возможности,но моего МЧ не пустят сюда...
Это вообще не вариант,так как я с семьей живу в двух комнатах в коммуналке,у моих мамы с папой 4 детей)))а у МЧ на троих с мамой и сестрой квартира 38 метров......короче вообще жесть....Damochka писал(а):Может родители, как-то квартиру поменяют и твои, и его-и купят вам хоть малюсенькую, но свою.

- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну вот и я о томже,видимо другого выхода нет,но это так тяжело...я вообще не слышала чтоб у кого-нибудь так было,когда мама с папой вроде и вместе,но ребенок видится с отцом только на прогулке....просто жесть,девочки!Damochka писал(а):Если вы живете не далеко друг от друга, то можно видется каждый день. пусть он после работы приходит к тебе, а ночует дома, раз нет возможности по-другому.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну да, есть такое понятие как гостевой брак...
но в вашей ситуации могу сказать одно - родители обоих сторон ведут себя как старые маразматики.
раз уж так сложилось, что вы создаете семью (хотя, действительно, предохраняться надо было тщательнее), то родители, если они конечно в своем уме, должны как-то мало-мальски помочь... а тут... ппц..
но в вашей ситуации могу сказать одно - родители обоих сторон ведут себя как старые маразматики.
раз уж так сложилось, что вы создаете семью (хотя, действительно, предохраняться надо было тщательнее), то родители, если они конечно в своем уме, должны как-то мало-мальски помочь... а тут... ппц..