Как быть семьей и не жить вместе?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Как быть семьей и не жить вместе?

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Я хотела бы рассказать о своей семейной ситуации.Я живу с родителями и сестрой,своей комнаты у меня нет,мой МЧ тоже живет с мамой и сестрой и у него также нет собственной комнаты.Сейчас я от него беременна,скоро у нас будет ребеночек,но жить вместе мы совершенно не можем,и помимо того что наши родители не общаются между собой,мои родители не общаются с ним,а его семья со мной (а-ля Ромео и Джульетта),естествоенно переехать к нему я не могу,и он ко мне тоже,а снимать жилье возможности нет,т.к. работает только он,я учусь и мне учиться еще 3 года,а он зарабатывает тысяч 20...короче полная жесть...и в общем выходит что ребенок до 3 лет своей жизни как минимум будет видется со своим папой только на прогулке,это такой бред!!
Я даже не знаю зачем я это написала и чего хочу от ваших ответов,ведь ситуация все равно безвыходная,просто надо было поделиться чтоли...

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Сладуля
А твои родители вообще знают от кого ты беременна?
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ну...а например недорогой вариант жилья, типо семейного общежития от твоего универа?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Извините конечно, но чем вы думали раньше? Раз такие условия, то о какой семье может идти речь? Надо сначала встать на ноги, найти жилье, и когда перестанете у мамки под боком сидеть, тогда и о ребенке думать можно.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Сладуля

Родители тоже люди, поверь, они все понимают, и если они не волки и не кащеи... у вас все будет... а тебе надо больше уверенности в голосе... не переживай... вот пузико появится( если у тебя сейчас небольшой срок) и родители зашевелятся... Неужели они оставят своих внуков?... :o
Сладуля писал(а):помимо того что наши родители не общаются между собой
Ну и пусть не общаются... но ты же не они... с тобой им прдется общаться.... :)
Изображение
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

jijkati
А что могут сделать родители? :(
Изображение

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

Сладуля
Если вы живете не далеко друг от друга, то можно видется каждый день. пусть он после работы приходит к тебе, а ночует дома, раз нет возможности по-другому. Может родители, как-то квартиру поменяют и твои, и его-и купят вам хоть малюсенькую, но свою.
..выше только облака...

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Конечно знают))у нас тут была активная подготовка к свадьбе,но потом все обломалось,так как мой ненаглядный и моя мама поругались,свадьбу отменили,в обще дурдом на выезде...кстати тогда задумывалось, что мы после свадьбы будем жить у меня,но после их ссоры мама сказала что видеть его не желает и на порог наш он не ступит...
MADьярочка
Не вариант тоже,я на платном....ктож нас туда пустит?
~Eliana~
Ну вот бывает так,что поделать,конечно я чувствую себя в полной заднице,но все это не стоит жизни человека,моего ребенка!это вообще мистика,мы предохранялись,но....
jijkati
Оставить то конечно не оставят,потому то меня на улицу никто и не выгнал,и мои родители будут мне помогать по мере возможности,но моего МЧ не пустят сюда...
Damochka писал(а):Может родители, как-то квартиру поменяют и твои, и его-и купят вам хоть малюсенькую, но свою.
Это вообще не вариант,так как я с семьей живу в двух комнатах в коммуналке,у моих мамы с папой 4 детей)))а у МЧ на троих с мамой и сестрой квартира 38 метров......короче вообще жесть.... :o
Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Damochka писал(а):Если вы живете не далеко друг от друга, то можно видется каждый день. пусть он после работы приходит к тебе, а ночует дома, раз нет возможности по-другому.
Ну вот и я о томже,видимо другого выхода нет,но это так тяжело...я вообще не слышала чтоб у кого-нибудь так было,когда мама с папой вроде и вместе,но ребенок видится с отцом только на прогулке....просто жесть,девочки!
Изображение

Вета
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вета »

Ну а может твои родители все-таки помирятся с зятем? Не обязательно же ссора на века.
Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Вета
Ну они говорят что он пока не заслужил ничем уважения в их глазах,но конечно такой вариант не исключают,мама говорит что-то вроде:" ну может-быть когда-нибудь..."
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Моя подруга родила, живёт у мамы, он живёт у своей мамы.
Так видятся они раз в неделю. Ему так удобней. Как он сказал.

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая
У них видимо хоть был выбор..я вот не очень понимаю как так может быть удобнее??
Изображение

Клякса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клякса »

Да, ситуация мерзкая...
Сладуля, а почему его родители не желают тебя видеть?
Они так обиделись за сына, когда твоя мама с ним ругалась, что и ты теперь отвержена?
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

ну да, есть такое понятие как гостевой брак...
но в вашей ситуации могу сказать одно - родители обоих сторон ведут себя как старые маразматики.
раз уж так сложилось, что вы создаете семью (хотя, действительно, предохраняться надо было тщательнее), то родители, если они конечно в своем уме, должны как-то мало-мальски помочь... а тут... ппц.. :o

Закрыто