Очень нужна помощь!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Очень нужна помощь!!!
Собственно в чем проблема. Мне очень хочется быть вместе с одним парнем, я его очень сильно люблю. Мы не успели построить отношения когда он был в моем городе, а сейчас он уехал насовсем в другой город. Теперь мы можем общаться только эл.почте. Девочки подскажите о чем ему можно писать, как его заинтересовать по переписке? Парню 23 года, работает финансовым консультантом, учится в аспирантуре, но в душе открытый и наивный как ребенок. Тут есть одна сложность - он очень хочет со мной дальше общаться но писать письма не умеет и его ответы состоят из 1-2 небольших предложений, а я не знаю что ему дучше писать.
Понимаю что вопрос соверешенно глупый, но если можете помогите!!!!
Через терни- к звёздам!
- CatMan
- Новичок
- Контактная информация:
Пиши обо всем, о чем думаешь. О погоде, о том что у тебя было на завтрак-обед-ужин, как прошел день, как добиралась в универ/на работу, что видела на улице (например, живописный восход солнца, интересную машину, человека...), приложи случайные фотки. Расскажи чем занимаешься сейчас. Просто пиши, и даже не думай о чем
Если ты ему не равнодушна, это будет интересно. Поверь
По себе знаю 

Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не совсем согласна. Но в общем и целом - да.CatMan писал(а):Пиши обо всем, о чем думаешь. О погоде, о том что у тебя было на завтрак-обед-ужин, как прошел день, как добиралась в универ/на работу, что видела на улице (например, живописный восход солнца, интересную машину, человека...), приложи случайные фотки. Расскажи чем занимаешься сейчас. Просто пиши, и даже не думай о чемЕсли ты ему не равнодушна, это будет интересно. Поверь
По себе знаю
Безусловно, если человек тебе небезразличен, тебе будет интересно все, что с ним связано. Но это не значит, что нужно писать все мелочи твоей жизни: что ел, где срал(простите за мой французский)... Даже красота, как и благодать, надоедает через три дня(не мои слова). К тому же не стоит слишком раскрываться и рассказывать все в таких мельчайших подробностях, потому что в девушке должно оставаться неизвестное, неизведанное и загадочное. То, что этому человеку хотелось бы раскрыть, изведать. А когда все на блюдечке подносят - так не интересно. В том смысл игры. А перечисленное все какое-то сниженное, земное. Загадка же чаще всего возникает, когда происходит сознательный или бессознательный упор на чувства.
Вообщем, писать не сухие факты, а то, что близко тебе. Допустим, написать, что какая-то книжка тебе понравилась и почему. Можешь поделиться своими успехами или же неудачами. Почаще задавай ему вопросы, интересуйся его жизнью, спрашивай, как здоровье и чем он занимается. Говори, что чувствуешь. Только не перебарщивай.
я тоже не совсем согласна, что стоит описывать свои подробности дня.
думаю, надо больше писать как в дневник: какие-то мысли, рассуждения. обязательно спрашивать его мнение.
с самого начала переписки не советую задавать много вопросов и многого требовать от него, пусть это происходит постепенно.
я понимаю, как тебе неприятно от того, что он так отвечает. мой тоже на мои поэмы пишет что-то вроде: "забавно" в ПИСЬМЕ и отправляет мне его )) но мы хоть видимся пару раз в неделю )
думаю, надо больше писать как в дневник: какие-то мысли, рассуждения. обязательно спрашивать его мнение.
с самого начала переписки не советую задавать много вопросов и многого требовать от него, пусть это происходит постепенно.
я понимаю, как тебе неприятно от того, что он так отвечает. мой тоже на мои поэмы пишет что-то вроде: "забавно" в ПИСЬМЕ и отправляет мне его )) но мы хоть видимся пару раз в неделю )
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Если парень не может выразить/показать свои чувства, это уже другая проблема. Бывает такой тип людей... Тогда уж хоть чего пиши, он останется не многословным. Арина, но я надеюсь, что у тебя он не такой зажатый, тогда ему действительно нужно помочь, интересуйся им, о себе что-то рассказывай, только не слишком навязчиво, не по три письма на дню 

- МаЛаЙя
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Очень нужна помощь!!!
похожая проблема у мя была,пиши,звони.всё в твоих руках=)Арина писал(а):Собственно в чем проблема. Мне очень хочется быть вместе с одним парнем, я его очень сильно люблю. Мы не успели построить отношения когда он был в моем городе, а сейчас он уехал насовсем в другой город. Теперь мы можем общаться только эл.почте. Девочки подскажите о чем ему можно писать, как его заинтересовать по переписке? Парню 23 года, работает финансовым консультантом, учится в аспирантуре, но в душе открытый и наивный как ребенок. Тут есть одна сложность - он очень хочет со мной дальше общаться но писать письма не умеет и его ответы состоят из 1-2 небольших предложений, а я не знаю что ему дучше писать.
Судьба как дорога,она не проложена,каждый сам прокладывает её себе!