ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- Little_Dream
- Новичок
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Little_Dream
Ты про постинор откуда узнала? Если уже занимашься сексом, то будь добра узнать ВСЕ! о контрацепции.
Постинор проглотила, а теперь жди проблем. Повезет тебе если все в порядке будет.
Остальное уже не тебе, Little_Dream.
Нет, ну что за люди. Крутые, млять, трахаются. Все, блин, знают, все умеют. А самое главное прочитать не могут. Зато травятся черт знает чем. Шо за тупость то такая общечеловеческая?
Взбесило просто. Если уж не доросли, чтобы ответственно к этому подойти, то и нечего делать.
Ты про постинор откуда узнала? Если уже занимашься сексом, то будь добра узнать ВСЕ! о контрацепции.
Постинор проглотила, а теперь жди проблем. Повезет тебе если все в порядке будет.
Остальное уже не тебе, Little_Dream.
Нет, ну что за люди. Крутые, млять, трахаются. Все, блин, знают, все умеют. А самое главное прочитать не могут. Зато травятся черт знает чем. Шо за тупость то такая общечеловеческая?
Взбесило просто. Если уж не доросли, чтобы ответственно к этому подойти, то и нечего делать.

а у меня в этом месяце была задержка неделю,секс был безопасным(с презервативом),я боялась может надорвался и не заметили,купила тест на беременность,он показал что не беременна,а потом месячные пошли,тест делала на 4 день задержки...а вообще я тут почитала немного,и тут много неправды пишут...например что тест нужно делать на голодный желудок...или только после задержки....тест определяет гормоны в моче которые организм вырабатывает в первые же дни беременности...а вообще лучше всего сразу же к врачу идти...только он сможет вам точно сказать беременны вы или нет
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В первые дни беременности кол-во гомонов очень мало и тест просто может не показать беременность, поэтому и рекомендуют использовать тест с первого дня задержки,когда гормоны начинают вырабатываться в большем кол-ве(см. аннотацию к тесту)...kookolka писал(а):или только после задержки....тест определяет гормоны в моче которые организм вырабатывает в первые же дни беременности...а вообще лучше всего сразу же к врачу идти...только он сможет вам точно сказать беременны вы или нет
Да и врач , если придешь к нему с беременностью в 3 дня... мало что сможет сказать...

Не на голодный желудок, а с утра, т.к. именно в этот момент концентрация гормонов в моче самая высокая... Тут все уже зависит от самого теста, от его чувствительности , как правило производители все подробно пишут в аннотации...kookolka писал(а):например что тест нужно делать на голодный желудок
Так что,kookolka, Не совсем бред тут пишут

В следующий раз читай побольше, если полистать, то тут ВСЕ написано...kookolka писал(а): я тут почитала немного

девчоночки, я умираю=)
сегодня уже 34-й день цикла.. задержка на 2-3 дня.. вчера использовала 2 теста на беременность и сегодня 2.. все отрицательные!! с парнем почти всегда занимаемся сексом с презервативом.. оч редко без него - и то к концу.. пару раз болел в низу живот - оч сильно давил((( груди, вроде, не болят!! правда идут в последние дни какие-то белые выделения - раньше таких не было...
что делать? я себе места не нахожу!!! маме ничего говорить не хочу!!
у врача ни разу в жизни не была
сегодня уже 34-й день цикла.. задержка на 2-3 дня.. вчера использовала 2 теста на беременность и сегодня 2.. все отрицательные!! с парнем почти всегда занимаемся сексом с презервативом.. оч редко без него - и то к концу.. пару раз болел в низу живот - оч сильно давил((( груди, вроде, не болят!! правда идут в последние дни какие-то белые выделения - раньше таких не было...
что делать? я себе места не нахожу!!! маме ничего говорить не хочу!!
у врача ни разу в жизни не была

-лучше бы тебя не было!
-а лучше меня и нет!:-P
-а лучше меня и нет!:-P
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
lemyr
я вот тоже делала кучу тестов, потом пошла кровь сдала, отрицательно, сегод пошла к врачу, а эта дура направила на узи, хоть бы осмотр сделала, ну в общем иду на узи!Так ещё и напугала мол кровь тоже могла ошибиться, короче я тоже в панике и в страхе!!!!!!
ВСя на нервах! 
я вот тоже делала кучу тестов, потом пошла кровь сдала, отрицательно, сегод пошла к врачу, а эта дура направила на узи, хоть бы осмотр сделала, ну в общем иду на узи!Так ещё и напугала мол кровь тоже могла ошибиться, короче я тоже в панике и в страхе!!!!!!

ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
lemyr
Чего боятся то? Тебя там наживую резать никто не собирается, калечить тоже не будут, даже не свяжут и не побьют.
Глупо как то
Чего боятся то? Тебя там наживую резать никто не собирается, калечить тоже не будут, даже не свяжут и не побьют.
А чего умирать то? Рано еще.lemyr писал(а):девчоночки, я умираю=)
Это не страшно, но к врачу сходить стоит.lemyr писал(а): задержка на 2-3 дня..
Если что так, в сексе, в конце самое интересное и начинается. Ты хоть знаешь для чего презерватив используют? Помимо профилактики заболеваний всяких противных болячек?lemyr писал(а):оч редко без него - и то к концу..
Глупо как то

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
ProhoGGya
мать, ну ты разошлась тут
, а так со всеми твоими высказываниями согласна, теперь по всему вышенаписанному
lemyr
сексом занимаешься? будь добра проверяться ходить 2 раза в год теперь, ибо теперь начинается веселая жизнь. и бояться тут ничего не надо, там никто не кусается.тебе нервы дороги? тогда ахрена кондом сымать? ипитесь с кондомом и все будут счастливы!!
а так топай к врачу, что бы не страшно было скажу что назначать, мазок возьмут, на узи направят и кровь сдашь. все, ничего страшного как видишь.
топай давай и отпишись потом.
DARSI
забавная у вас врач, кровь на ХГЧ дает 90% точный результат еще на том сроке, когда узи там и подавно ничего не найдет, можно еще мочу на ХГЧ сдать там тоже очень все достоверно, по принципу действия как у тестов, тот же гармон ищется но с большей успешностью. можешь еще в платную сходить кровь сдать, чтоб на верняка, а так иди на узи там уже выясница, может у тебя бЯда с яичниками а не б-ть.
мать, ну ты разошлась тут

lemyr
сексом занимаешься? будь добра проверяться ходить 2 раза в год теперь, ибо теперь начинается веселая жизнь. и бояться тут ничего не надо, там никто не кусается.тебе нервы дороги? тогда ахрена кондом сымать? ипитесь с кондомом и все будут счастливы!!

а так топай к врачу, что бы не страшно было скажу что назначать, мазок возьмут, на узи направят и кровь сдашь. все, ничего страшного как видишь.

DARSI
забавная у вас врач, кровь на ХГЧ дает 90% точный результат еще на том сроке, когда узи там и подавно ничего не найдет, можно еще мочу на ХГЧ сдать там тоже очень все достоверно, по принципу действия как у тестов, тот же гармон ищется но с большей успешностью. можешь еще в платную сходить кровь сдать, чтоб на верняка, а так иди на узи там уже выясница, может у тебя бЯда с яичниками а не б-ть.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.