живу в неболшом городе.. ну средний.. и проблема в том что нечем заниматься.. то есть.. я человечек которому нужно всё время" бегать,прыгать..не где..не с кем.. друзья есть.. но они слово "развлекаться" понимают не много по другому..
 так что сижу дома и никуда не иду одна, а что одной тo делать???
  так что сижу дома и никуда не иду одна, а что одной тo делать???  
 как то глупо гулять одной..тем более не погуляешь тут нормально..;(
знакомые все..а такиx как я нет..я недоросток моральный прям какой-то

стыдно..но аж завидую когда вижу компании друзей в другиx городаx..

ех....
 ех....нинаю что делать прям..;(((((
P.S sorry for bad russian language..

просто сxодить в парк или так куда сопроваждаються "в следуюший раз.неинтересно и т.д."
 просто сxодить в парк или так куда сопроваждаються "в следуюший раз.неинтересно и т.д."

мне ешё бы мячик во дворе попинать..есть толко один вариант компанию 14-16 найти...вооот..толко где???
 мне ешё бы мячик во дворе попинать..есть толко один вариант компанию 14-16 найти...вооот..толко где???   ) заикнулся про Менеджера (помните такую игру? или Монополию. с денюжками, акциями, домами, коттеджами и тп. экономическая игра). так вот. ждем не дождемся, чтобы лес зазеленел - пойдем на пикник в Монополию играть))) все учатся НЕ на первых курсах универов, а вот вспомнили детскую радость и глазенки загорелись))
 ) заикнулся про Менеджера (помните такую игру? или Монополию. с денюжками, акциями, домами, коттеджами и тп. экономическая игра). так вот. ждем не дождемся, чтобы лес зазеленел - пойдем на пикник в Монополию играть))) все учатся НЕ на первых курсах универов, а вот вспомнили детскую радость и глазенки загорелись))