Дело в том,что английский я не знаю вообще...в школе он конечно у нас был,но изучали мы его так:почти каждый урок писали 12 слов и их надо было выучить наизусть,а потом ей ответить их,только не все 12,а 5 каких-то из них.Следовательно мы никогда не пересказывали тексты,не учили их.После 9 класса я ушла в колледж.Учимся мы так:2 дня в инсте и 3 в экстернате.Так вот.Ясное дело,что в инсте начался английский язык.Я когда туда пришла-офигела

Училка реально очень строгая,никаких поблажек.3 часа в одним перерывом мы занимаемся этим вот английским.На занятие мы переводим тексты,перессказываем их,делаем какие-то задания,мне очень трудно,но с этим я как-то справлялась!НО на дом она задает перессказ большого текста или выучить его наизусть,что хуже!!Для меня это вообще сверх!!Как бы я не старалась,не могу я его выучить,тем более такой большой...

И я стала прогуливать,мне ужасно стыдно,я должна была как-то выпутываться из этой ситуации,но не прогуливать!Дело закончилось тем,что после первого семестра я осталась без зачета.Но это еще пол беды,сейчас второй семестр заканчивается,а из 6 или 7 занятий я была только на 2!!Моим родокам вчера позвонили и сказала,что я не хожу на инглиш..папа страшно орал...я что-то ему говорила,но он не понимает,что мне тяжело,для него важен результат.Я понимаю,что сама виновата,что сама допустила эту ситуацию,но уже время не вернешь назад.Сегодня опять был английский,семестровый тест...Я отсидела первые 2 пары психологие и опять ушла домой,но только потому,что у меня температура 38,6..мне очень плохо.Девчонки по телефону рассказали,что сегодня во время пары зашла Тамара Степановна,та которая звонила родокам и спросила про меня.Моя близкая подруга сказала ей,что я ушла,так как у меня температура.Степановна подошла к училке по инглишу и они долго что-то про меня говорили,употребляя слова типо кто-то звонил,сейчас позвонили,мама,папа и постоянно звучала моя фамилия!Училка сказала,что на зачет,который будет в след вторник она с меня спросит все,за первый семестр и за второй!После этого я поняла,что у меня большие неприятности...домой еще не приходил папа...скоро придет и наверное он или они ему опять позвонили и сказали,что меня снова не было...Я так виновата,я сейчас сижу и думаю,что я настоящая дура,что как-то надо было!!К репетитору что ли ходить,не знаю..но мне теперь делать!Как я это все выучу!Не знаю,зачем я это все написала,просто надо было кому-то рассказать,так как-то легче!!