Ваш первый раз....
- Милое созданье
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот так не считаю....для меня это вообще было неважно...Шизофрения писал(а):Девственность над беречь для дорогого тебе человека.ИМХО.
и зачем её вообще беречь???????????
Стекло - в осколки. Курок на взводе. И жить без толку обидно, вроде. Застыло время... Нельзя иначе. Хранитель бремя не вынес - плачет. Свеча погасла, и слез не видно. Окончит сказку. Удар... Обидно...
- Милое созданье
- Новичок
- Контактная информация:
ДА, Caprice!!!!
я так действительно считаю,потому что секс это самое наиысшее удовольствие для меня...
а ты сама спала с кем-нибудь?
я так действительно считаю,потому что секс это самое наиысшее удовольствие для меня...
а ты сама спала с кем-нибудь?
Стекло - в осколки. Курок на взводе. И жить без толку обидно, вроде. Застыло время... Нельзя иначе. Хранитель бремя не вынес - плачет. Свеча погасла, и слез не видно. Окончит сказку. Удар... Обидно...
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня такая же фигня!!~Barbie~! писал(а):До сих пор любит безумно, а я его-нет....

Мой первый еще в течении 2-х лет звонил мне, искал встречь...

А у меня тогда столько романов было - не до него..!

Потом вообще сУрьёзно влюбилась.

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Знаете ,как я вам завидую всем первый раз было все замечательно там вино простыни шелковые и все такое,у меня же история намного более грустная,меня просто бросил мч на следующий день и при зтоим все это было в кваритре друга,дурочка была вобщем,наверное стоит устроить со своим мч первую ночь ну как бы вместо того что было первой,эх надо будет предложить,а вы как думаете девушки,стоит нет?
доченька 10.08.2008
Мне было 14 лет, а ему 19! Я его очень любила, а он на следующий день уезжал! Я его привела на папину квартиру (у меня родаки развелись), посадила на кровать и думала, как бы начать, потом просто подошла, сделала вид, что телефон беру, а у меня вырез такой и грудь не маленькая, даже оченьб, и он меня взял и на кровать повалил!!!!!!!!!!!