у нее есть парень

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
sio-dorr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sio-dorr »

Livia писал(а):sio-dorr
хм..
как-то неромантично получается...
влюбиться, прощупав сначала почву? безопасно ли влюбляться в девушку....
если влюбляться, то по-настоящему...
согласен, не ромнтично..
последний раз влюблен был очень сильно, в девушку у которой был парень. Отсюда, наверно, у меня и загоны.

sio-dorr
Новичок
Контактная информация:

Isteri писал(а):sio-dorr
так и у него есть подруги. это нормально.
а ты не ревнуешь?
или может он ревнует?

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дебютантка »

sio-dorr

знаю что хорошие) просто я неплохо разбираться недавно в этом стала :lol:

а вот знаешь что меня бесит в любых отношениях больше всего???
когда ограничивают свободу. тем более свободу общения. в том, что девушка или парень общаются с противоположным полом ниче плохого нет... если человек захочет изменить, он это сделает, и ему никакие запреты не помешают это сделать....как мне однажды сказали "если слесарь Петров вернулся с работы вовремя, то это не значит что он не изменял жене :lol: "

плохо когда доверия нет. очень усложняет все. да, иногда оч тяжело смириться с тем, что девушка общается с другими парнями - но это неизбежно, рано или поздно она все равно взбунтуетсо. лучше просто попросить познакомить с этим человеком, и посмотреть кто он такой, чтоб не ревновать в пустоту. я вот ревновала, к девушке к с кот мой мч общался, и настолько его достала что он взял и ушел к ней :lol:

ну это так, на будущее) просто я буду оч рада если одним понимающим парнем в этом мире станет больше :rose:

sio-dorr
Новичок
Контактная информация:

Дебютантка

прежде чем доверять, хочется 100 пудов быть уверенным ))))

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

sio-dorr
Молодой человек,вам 23 года,вы что не можете сделать ей предложение встречаться?Даже,если и МЧ у нее есть,она будет думать и сделает правильный выбор.

А может ты вообще ей не интересен,сам написал,что в тебе нет ничего особенного,а гуляет с тобой,только тогда когда совсем скука угнетает,я тоже так иногда делаю.
Изображение

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

н-даааа??? и интересно после какого срока ты станешь уверенным? меня вот в течение полугода держали дома и орали изза вского пустяка, типа "поболтала с другом по тел"....ну и достало))) я взяла и показала зубки :lol: парень был в шоке, но присмирел)

sio-dorr
Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):sio-dorr
вы что не можете сделать ей предложение встречаться?
мне кажется это нелепо звучит - "Давай встречаться"
Это в 15 лет, вот тогда было принято чтоли так говорить )))
А может ты вообще ей не интересен,сам написал,что в тебе нет ничего особенного
Да нет интересного, среднестатистический такой м.ч.
каких тысячи, так что с ними никто не встречается?
а гуляет с тобой,только тогда когда совсем скука угнетает,я тоже так иногда делаю.
Никогда бы не встретился с человеком, с которым не интересно, зачем себя насиловать. Представляю как вы идёте с этим м.ч. и с кислой миной, отрешенным взглядом, летающим гдет в облаках и мечтающим о стае горячих, усатых мущщин.
Последний раз редактировалось sio-dorr Чт мар 20, 2008 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.

sio-dorr
Новичок
Контактная информация:

Дебютантка писал(а):н-даааа??? и интересно после какого срока ты станешь уверенным?
я считаю, что это анриал стать уверенным на все сто.
На каждого м.ч. найдется еще лучший м.ч. и девушка непременно будет стремится быть с этим лучшим.
Равно как и мущины.
Такова природа. Это наверное часть процесса естественного отбора.
Доверять на все 100 могу только себе.

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

не правда это. у меня мч кот я люблю оставляет желать лучшего. серьезно. до сих пор все удивляются, как такая приличная и красивая девушка могла влюбиться в такого. и сколько парней не предлагали встречаться (в которых было все :yahoo!: ) явсе равно оставалась с ним. вот так.

Лиза_Симпсон
Новичок
Контактная информация:

Re: у нее есть парень

Непрочитанное сообщение Лиза_Симпсон »

sio-dorr писал(а):Извините если тема клон, не нашел похожих.
Познакомился с девушкой еще 0.5 года назад, намечал с ней тогда встретится, но больше не звонил ей. Были кое-какие проблемы. Еще тогда она сказала, что у нее есть м.ч. А сейчас снова напомнил ей о себе. У нее уже другой м.ч. Мы все же встретились! погуляли. Она не прочь встретится еще, договорились при встрече. Поцеловала меня в щечку на прощанье. И вот мне несколько не посебе. Почему она так поступает, если у нее есть парень. Спросить у нее не ловко.
))) знаешь, много раз так поступала, встречалась погулять с парнями, имея при этом постоянного,целовала в щечку и тд..Я люблю его.да..но дело в том что хочется общения и разноообразия иногда.Например во время ссоры.Чтобы не ощущать себя одинокой чтоли..В моем случае я часто думаю о случайном сексе с одним из своих знакомых мальчиков. :wink:
Изображение

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

sio-dorr
я считаю, что доверие должно быть сразу, до тех пор пока его не подорвут, без доверия не построишь нормальных отношений.

sio-dorr
Новичок
Контактная информация:

Дебютантка писал(а): и сколько парней не предлагали встречаться (в которых было все :yahoo!: ) явсе равно оставалась с ним. вот так.
значит не встретила исчо ))))
А может он встретит.
это вопрос времени, как неприскорбно.

sio-dorr
Новичок
Контактная информация:

Re: у нее есть парень

Лиза_Симпсон писал(а): встречалась погулять с парнями, имея при этом постоянного,целовала в щечку и тд..
мне было бы неприятно осозновать, целуясь со своей возлюбленной, что она до этого целовала своими губами мужскую щеку, да и еще незнакомого мне человека, а то и не приятного типа какого. Меня это из себя выводит.
Можно же обойтись без этих поцелуйчиков. (родственники не в счет)
Последний раз редактировалось sio-dorr Чт мар 20, 2008 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

sio-dorr
По последним твоим постам,поняла,что ты и впраду страноватый,теперь я понимаю,почему она не хочет с тобой встречаться,ты как друг может хороший,но не как МЧ.
Изображение

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Borisna »

значит не встретила исчо ))))
А может он встретит.
это вопрос времени, как неприскорбно.[/quote]

Зачем тебе отношения,если ты заранее уверен в их трагическом окончании?!! :shock:
Изображение

Ответить