вообще была расстроена когда билана утвердили. он уже не тот, он уже не поет а надрывается. ладно зато хоть интересно будет поспотреть что в этот раз он будет делать, если опять не пргать и из чего вылезет и кто на этот раз. может из виолончели?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Апельсинчек писал(а):вообще была расстроена когда билана утвердили. он уже не тот, он уже не поет а надрывается. ладно зато хоть интересно будет поспотреть что в этот раз он будет делать, если опять не пргать и из чего вылезет и кто на этот раз. может из виолончели?
Miss Spears
Какая-то Шейди-леди... не помню, с пяти предлагаемых, самая попсовая и тупая:o orangerea
Ну по сравнению с Биланом, возможно, но могло быть и лучше намного.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..
Апельсинчек писал(а):вообще была расстроена когда билана утвердили. он уже не тот, он уже не поет а надрывается. ладно зато хоть интересно будет поспотреть что в этот раз он будет делать, если опять не пргать и из чего вылезет и кто на этот раз. может из виолончели?
+1
да уж песенка у билана ....третий сорт не брак....и сам он за эти 2 года поистрипался
Я тогда пыталась проголосавать за Калинку-малинку-а меня заблокировали....Я уверина в этот раз Витя не пройдет в первую 3 на 100%, пусть он и взял для себя высокую ноту.....Надеюсь номер они еще подредактируют-а то вялинько