Какая то хреновая правда...
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня тоже было примерно так же как и у девушки, которая на предыдущей странице писала... он сам помогал:)) а еще у меня потом оч ноги тряслись и голова немного кружилась... особенно когда встала. а он успокаивал, что мол, ладно, это ж стрес в какой-то мере был:))) я у него не первая была, но первая девственница, и намучался он походу со мной не мало:))))

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Дарька
Я никак не могла избавиться от "любви" к своему бывшему парню Денису. Вот...
И когда мы были в 10м класе, я как-то пригласила его к сибе домой когда у меня никого небыло... Мы начали целоваться, потом лягли на диван...
Я тогда хотела его, он вообще был первым кто заставил меня чувствовать подобное, но... Я тогда еще девочкой была
и когда он постарался знять с меня трусики, я встала и сказала, мол у нас ничего не будет. Он тогда расстроился!
Я говорю:"Неужели я ТАК для тебя ничего не значу?", он сказал:"Значишь но..." А потом через некоторое время мы поссорились крупно, и он начал обзывать меня целкой, сказл:"Ты останешься вечной целкой,а знаешь почему? Да потому, что ты больше назре никому не нужна!!! "
Так вот.
Когда я расказывала это Диме, моему теперишнему парню, он удивился, какие еще есть дураки на свете... Исказал, что я молодец, что огда всеже осталась верна себе...
Вот...
Я никак не могла избавиться от "любви" к своему бывшему парню Денису. Вот...
И когда мы были в 10м класе, я как-то пригласила его к сибе домой когда у меня никого небыло... Мы начали целоваться, потом лягли на диван...
Когда я расказывала это Диме, моему теперишнему парню, он удивился, какие еще есть дураки на свете... Исказал, что я молодец, что огда всеже осталась верна себе...
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Дарька
Мы как-то помирились, а я тогда, дурочка, все время думала, что хочу, что бы он был у меня первым, хочу только с ним и т.д и т.п...
Хотя я как-то об этом не жалею-наверное рано или поздно это бы произошло, и я бы жалела что не с ним. Хоть мы сейчас абсолютно чужие дру другу люди,
и он уже полгода как встречается с семикласницей.

Ну да, я же не сказала ему, что секс у нас тогда всеже произошел летом!..Дарька писал(а):Viktoria
Ты правда молодец!!!