Ваш первый раз....
- ...Princess...
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Светлый лик
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Дарька
Реально,странно как-то. Будем надеется,что это у него просто такой характер,а не обычный развод на секс

Чтобы это рано случалось-не к чему. Пусть лучше случится попозже. Когда ты будешь уверена и в себе,и в нём.все так делают и рано или позно это случиться
Реально,странно как-то. Будем надеется,что это у него просто такой характер,а не обычный развод на секс
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
						- ...Princess...
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- jusee
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

я больше всего радуюсь одному... что хоть он меня долго и настырно "уламывал" но не настаивал. поначалу успокаивал, мол "Больше чем разрешишь - все равно не будет", "Твое несомненное преимущество что можешь сказать НЕТ" и т.д. вода камень точит:))) спустя 4,5 месяца с начала вот таких "уламываний":)) он своего добился:))) и тогда уже я захотела. а именно РАЗГОВОРОВ об этом и не было. пару разх пытался начать что-то говорить - вот тогда и хотелось бежать от куда по-дальше! а так был петтинг, при чем с каждым разом на мне оставалось одежды всё меньше и меньше... а так чтоб спустя месяц отношений и вот такие умаливания... не смотря на то как я за него держалась - послала б. когда-то я и думала что отношения наши рухнут, при чем скоро, потому что "не дождется". ан нет... дождался:))) люблю его;)

- ...Princess...
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- LiKe_Gl@^^OuR
 - Новичок
 - Контактная информация:

- JuBi
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

а меня все парни до моего первого мужчины уламывали, так и не уломали 

просто когда появляется человек, которому доверияешь, которому веришь и в котором уверена, то все предрассудки развеиваются.
у нас произошло через месяц. он на столько меня боготворил, что о сексе даже речь не заходила. а когда все произошло, он офигел, потому что думал, что это произойдет ооочень нескоро, так он ловил каждый поцелуй. как будто он последний, а тут секс.
в общем я и сама офигела

просто когда появляется человек, которому доверияешь, которому веришь и в котором уверена, то все предрассудки развеиваются.
у нас произошло через месяц. он на столько меня боготворил, что о сексе даже речь не заходила. а когда все произошло, он офигел, потому что думал, что это произойдет ооочень нескоро, так он ловил каждый поцелуй. как будто он последний, а тут секс.
в общем я и сама офигела

- ...Princess...
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Смешинка
 - Новичок
 - Контактная информация:

Ой, девчата...почитала темку, воспоминания сразу такие нахлынули 
 ...тем более, что сегодня у меня как раз годовщина этого знаменательного события была 

Человек я в какой-то степени немного странный...частенько в какие-то важные моменты жизненные всё у меня непроизвольно в юмор превращается...в своё время много наплакаться пришлось, теперь видимо лимит слёз исчерпался, на ржак постоянный пробивает...так и здесь без этого не обошлось....
Как сейчас помню, проснулась 8 марта утром, после очередного сна с эротическим подтекстом и подумала, что когда ещё становиться женьщиной как не в официальный Женский день?
...Тем более, что к тому времени уже настолько хотелось, что при общении со своим мол. человеком бабочки-переростки в животе уже просто бушевали...да ещё как назло мужчина мой, узнав, что я девственница, начал ощущать завидную ответственность и трепет в этом деле, по типу: а уверенна ли я, а не спешу ли, а не буду ли жалеть потом? и тд. и т.д. ...., оттягивая этот момент.

Так вот проснувшись 8 марта, я поняла, что не могу больше ждать и начала отсылать своему парню с интервалом раз в час эротические сообщения о том, как я готовлюсь к нашей с ним встрече, как я хочу быть его, спрашивать, какое бельё он хочет, чтобы я для него надела и т.д. вобщем блин девственница соблазнительница:D
Это дало свой результат и наконец встретившись вечером, романтический ужин в Юрмале мы ещё выдержали, а потом после прогулки так накинулись друг на друга, что до гостиницы, как планировали просто не доехали...в машине вобщем
 ....лежим, начинается action, возникает понятная боль, меня это остудило и тут я начинаю материться, ругаться, отпалзать....ни я от себя ни он от меня такого не ожидали, он меня вобще не иначе как ангелок всегда называл...остановился- глаза вот 
 ...дальше...неприятно неприятно неприятно...думаю: ну когда же наконец-то войдёт? вопрос: милый, много ещё входить?...опять  
 .... он оказывается уже давно активно двигается...а меня что на праздник жизни забыли позвать? лежу, ворон считаю, ощущения такие, что вообще не понимаю, что происходит...представила ситуацию, лапа мой надо мной пыхтит, а я лежу с выражением лица, типа "???"...и тут меня так на ржачь прорвало,  милый тоже сдался.....вобщем законьчилось всё общим хохотом и моим внутренним вопросом: и вот это вот и есть секс?

В последствии оказалось, что далеко нет, а ощущения пришли со временем

Если отбросить всю лишнюю мишуру, то очень тёплые воспоминания остались, а с милым мы хоть и расстались спустя полгода, я до сих пор уверена, что именно с ним всё и должно было быть

И на последок хочется сказать, что даже, если это произошло не совсем так как вам хотелось, или как вы мечтали, не надо расстраиваться...если так всё случилось, значит всё так и должно было быть

Человек я в какой-то степени немного странный...частенько в какие-то важные моменты жизненные всё у меня непроизвольно в юмор превращается...в своё время много наплакаться пришлось, теперь видимо лимит слёз исчерпался, на ржак постоянный пробивает...так и здесь без этого не обошлось....
Как сейчас помню, проснулась 8 марта утром, после очередного сна с эротическим подтекстом и подумала, что когда ещё становиться женьщиной как не в официальный Женский день?
...Тем более, что к тому времени уже настолько хотелось, что при общении со своим мол. человеком бабочки-переростки в животе уже просто бушевали...да ещё как назло мужчина мой, узнав, что я девственница, начал ощущать завидную ответственность и трепет в этом деле, по типу: а уверенна ли я, а не спешу ли, а не буду ли жалеть потом? и тд. и т.д. ...., оттягивая этот момент.
Так вот проснувшись 8 марта, я поняла, что не могу больше ждать и начала отсылать своему парню с интервалом раз в час эротические сообщения о том, как я готовлюсь к нашей с ним встрече, как я хочу быть его, спрашивать, какое бельё он хочет, чтобы я для него надела и т.д. вобщем блин девственница соблазнительница:D
Это дало свой результат и наконец встретившись вечером, романтический ужин в Юрмале мы ещё выдержали, а потом после прогулки так накинулись друг на друга, что до гостиницы, как планировали просто не доехали...в машине вобщем
В последствии оказалось, что далеко нет, а ощущения пришли со временем
Если отбросить всю лишнюю мишуру, то очень тёплые воспоминания остались, а с милым мы хоть и расстались спустя полгода, я до сих пор уверена, что именно с ним всё и должно было быть
И на последок хочется сказать, что даже, если это произошло не совсем так как вам хотелось, или как вы мечтали, не надо расстраиваться...если так всё случилось, значит всё так и должно было быть
- 
				LovelyBaby
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- ...Princess...
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Мы были у меня дома, мои уехали в другой город на 2 дня....вечером мы пришли ко мне домой, слушали музыку, начали целоваться....а потом...это было прекрасно....мне совершенно не было больно,а было очень классно, нежно, страстно...Хорошие воспоминания)))

Разлука для любви, как ветер для пламени - слабое он тушит, а большое - раздувает ещё больше. Граф де Бюсси