LenkaTs
да ужж, какой-то сурьезный он у тебя )
с чувством юмора у него, конечно, туговато. но мужчинам же вообще сложно объяснить, что если он считает это уродством, не значит, что это так на самом деле. а про геев, так это вообще.
не расстраивайся просто теперь ты знаешь, что такое дарить ему не стоит ) я думаю, можешь в отместку рассказать про майку) ты же готова ради него носить, что тебе не нравится.
Ну, вообще-то, хотя бы ради вежливости, мог промолчать. Ну, как так можно выкинуть подарок? Тем более от своей девушки! Ты подарила подарок, хотела сделать приятное, а он тебя просто "бьёт по рукам". Дождётся того, что вообще никаких подарков получать не будет.
Можно было сказать, мол извини, но мне такое не нра и т.д., но ни в коем случае не рвать и не выкидывать какой бы там не был подарок:(
Правильно пишут, что вам надо поговорить об этом, но условием, что вы больше не будете к этому возвращаться, потому что ему по любому не приятна эта тема.
Для тебя это было что-то в роде урока, теперь знай, что твой парень не каждый подарок может понять, отнестись с юмором. В следующий раз просто будь осторожней.
Так парень понял твой подарок или не так-это не важно.У него явный комплекс в сексуальном плане!Вот и все,что надо знать..Его геем, случайно,никогда не дразнили??
Сто пудов называли. По крайней мере, он своей реакцией на подарок заставил бы меня задуматься... ИМХО А может у него когда-то был контакт с мужской особью и его застукали и застыдили возможно в детстве. Ну что-то тут явно не так и какой-то комплекс на лицо - реакция абсолютно не нормальная!