встречаться без чувств......как?
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Моя история наверно в эту тему пойдут. Мне нужен совет. Я имею парня сейчас. Ура!!! Хотя я его не люблю и чувства я не имею к-нему. Хотя пока не чего общего у-нас нету. Есть одно но!, когда я с-ним мне с-ним интересно и я не хочу от него уходить. Когда я его трогаю или что интимное делаю я чустваю что-та приятное. Мальчик он хороший и я у-него первая. Хотя я когда его не вижу я не спишу позвонить ему и не имею мысли про него. Я не мечтаю про него.
Я раньше имела не хорошие отношения и я боюсь если я опять не делаю хочу самую ошибку. Я раньше пользовались человеком и они тоже мной. Я думаю что я им пользоваюсь. А если сказать правду ему, я могу ему испортить чувства. Что делать? Помогите..
Я раньше имела не хорошие отношения и я боюсь если я опять не делаю хочу самую ошибку. Я раньше пользовались человеком и они тоже мной. Я думаю что я им пользоваюсь. А если сказать правду ему, я могу ему испортить чувства. Что делать? Помогите..
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
SunshineLoveIrka
Лучше сказать,как есть.Понимаешь,тебе только кажется,что лучше не говорить,а на деле это неприятно обоим.
Лучше сказать,как есть.Понимаешь,тебе только кажется,что лучше не говорить,а на деле это неприятно обоим.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
SunshineLoveIrka писал(а):та сказать я понемаю что нужно. А что если я буду потом жалеть?Zavinagi писал(а):SunshineLoveIrka
а что ты этим хочеш сказать? что я уже должна иметь много парней.med48 писал(а):SunshineLoveIrka
24 года ,а жить так и не научилась
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
я встречалась с парнем 2 года,он замечательный человек...добрый,отзывчивый,ответственный,хозяйственный...я знала,что он будет отличным семьянином...человеком,на которого можно положиться...но со временем я поняла,что не люблю его...что это просто привычка.и не смогла.мы расстались.но сейчас иногда общаемся
- Pamela16
- Новичок
- Контактная информация:
Да встречалась.Аж целых 2 случая было.Один,когда я встречалась с парнем просто так,от нечего делать.Он меня вроде как любил,а я с ним так,от скуки.Конечно потом расстались,он понял,что я его не люблю.Стыдно было,очень.А второй случай еще хуже.Встречалась с мужчиной который на 20 лет старше меня.Он мне подарки дарил(причем хорошие) вот я и была с ним.Хорошо,что до секса не дошло.Но...если бы вернуть сейчас все назад,то я бы не стала совершать такие глупости. 

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: