Красивые подружки...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Corniola
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Corniola »

Настоящая дружба есть, даже между девушками, даже между красивыми девушками, но это, к сожалению, очень редкое явление.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

на мой взгляд красота- это только один из факторов* по которым липнут мужики
обаяние самое главное! вот!
бывает красивая девушка, но блин как будто на драной козе не подкати*
а бывает совсем обыкновенная внешность, а мужская половина просто безума от нее

у меня почти все подруги, на мой взгляд, симпотичнее меня... :) для меня все красивые вообще :)
а я так, "лучшим другом" оказываюсь для парней, хы

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Есть подружки,которые симпатичнее меня.И что?Мне как-то все-равно.Их воспринимают как кукол,которыми можно поиграться.А я Хороший друг для пацанов))) :D Но себя некрасивой не счиатаю,просто симпатичная) :)

Sonia_N
Да ты красавица!!!У тебя очень хорошенькая внешность!!! :rose:
не мечтать.а быть мечтой (с)

Smaila
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Smaila »

могут, очень даже. причем красота понятие растежимое и туманное. для одного я буду красавицей, а для другого кхм.. наоборот) это нормально. главное стиль, внутренняя уверенность и опрятность...

°•Du®eЮ Do БеZyМиЯ•°
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение °•Du®eЮ Do БеZyМиЯ•° »

ой девочки))) внешность играет роль первые 15 минут дальше уже идет внутренний мир человека))) я не буду встречаться с парнем с которым не очем поговорить и его еле вытянешь погулять
пусть он будет самым красиффым
Есть два мнения:
1) мое
2) неправильное

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

в подруге внешность не главное, я думаю. лично для меня абсолютно все равно, какой внешности моя лучшая подруга. красивей она меня, или я красивей её. хотя зачастую это безумно сложно сравнить, потому что каждая по своему красива.
мне очень нравится внешность моей подруги, даже если она выглядит лучше меня, мне это не мешает с ней общаться. и обделенной я себя не чувствую. проблем с мл нет ни у меня, ни у неё=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

У меня есть лучшая подруга, и мы с ней обе красавицы :oops: :lol:
Она для меня в свое время была стимулом улучшить свою внешность, т.к. года два назад я выглядела хуже нее. Я стала меняться, и теперь мы с ней "на равных". :)
А вообще внешность - не главное, главное - умение общаться. Можно быть очень красивой, но абсолютно не привлекать мужчин, быть неинтересной. А вот когда и красивая, и интересная - это клево 8)

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Papagena
ОООО, да она тебе откровенно завидует! А насчет зависти твоей к другим---- +100. Сама такая же.

Хотя тут правда тоже есть: моя подруга тожевтайне боится,что я отобью от нее парней. Да и я прокололась наверное: ее подруге Яне очень нравится мой парень Дима,а он как только меня увидел,ко мне и збежал... :roll: Ну он и расказывал,что Яна типа его задрачивает постоянно и не нравится ему. А я его получается отбила...
Ну вот фотки:моя и Наташкина. Так я чем-то сильно отличаюсь,чтоб можно было бояться???
Эт Наташка
Изображение
Эт я
Изображение

Сори,может фоты и нельзя выставлять,но просто ДОБИЛО!!!
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Viktoria
Мне кажется,похожи очень...
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

ЧертоФФка
:) пусть твои подруги не обижаются но ты симпатичнее их. Сомниваюсь что проблем с парнями нет))

Мы с моей подругой очень похожи телосложением и ростом, разница только в цвете волос (я блонд а она каштан). С ее парнем я дружу еще до того как с ней подружилась (он со мной изначально хотел встречаться, теперь дружим) и еще одна подруга, комплекция у нее больше но она очень миленькая и общительная, симпатичная девушка. С парнями проблем нет, у каждой из нас совершенно разные вкусы ( по отношению к парням) поэтому проблем особо нет.
Да и вообще лично я если выбирать из подруги и парня, я уделю больше внимания подруге, так как парни уходят и приходят а настоящая подруга всегда рядом, красивее она или нет - без разницы

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

проблем таких сейчас нет :) и у меня и у моей подруги есть парни и причем серьезные отношения :) так что нам ничего не мешает и мы не задумываемся кто из нас лучше :) а просто дружим
а раньше была проблема, 2 подружки меня обвиняли что я симпатичнее их и что ко мне парни липнут а к ним нет, в итоге с одной 7 лет не разговаривала. но сейчас помирились.. а другая стала бл*дью

ВрЕдНаЯ КиСюШа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВрЕдНаЯ КиСюШа »

nataletta
а как по мне вы такие милафффки
Знаешь этой весной я забуду о тебе.
Изображение
А линейка пусть будет на память, о нашей с тобой л'ubvi

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

хм...красивые подруги...
в школе я долгое время была "красивой подругой"...просто потому что сама общалась не с красавицами,при этом выглядела хорошо(выгляжу так до сих пор:) )))...ну вот меня всегда тянет к душе,а не ко внешности,поэтому я общалась с очень симпатичными,но не красавицами прям ваще чтоб)))просто когда я потом разговаривала со многими мальчиками,все говорят,мол я красивее и если бы у них был выбор,то однозначно бы выбрали меня своей девушкой...а потом делали удивленные глаза,когда я говорила,что у меня никогда не было парня,а мои подруги уже пару тройку сменили...

вообще красота-это иногда не есть хорошо...мне кажется,что к красивым боятся подходить,познакомиться,дружить..мол у нее все хорошо,она улыбается,она красива,нафиг я такой нужен...и мне всегда было обидно,когда люди поздно замечали,что я кроме того,что я-цитирую "блондинка с очаровательной улыбкой" я еще и "добрая,хороший,надежный и настоящий друг"...пока я не поступила в универ, я просто проклинала себя за то,что я,дочь красивых родителей,родилась понимаешь ли тоже такой же...
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Stacy писал(а):хм...красивые подруги...
в школе я долгое время была "красивой подругой"...просто потому что сама общалась не с красавицами,при этом выглядела хорошо(выгляжу так до сих пор:) )))...ну вот меня всегда тянет к душе,а не ко внешности,поэтому я общалась с очень симпатичными,но не красавицами прям ваще чтоб)))просто когда я потом разговаривала со многими мальчиками,все говорят,мол я красивее и если бы у них был выбор,то однозначно бы выбрали меня своей девушкой...а потом делали удивленные глаза,когда я говорила,что у меня никогда не было парня,а мои подруги уже пару тройку сменили...

вообще красота-это иногда не есть хорошо...мне кажется,что к красивым боятся подходить,познакомиться,дружить..мол у нее все хорошо,она улыбается,она красива,нафиг я такой нужен...и мне всегда было обидно,когда люди поздно замечали,что я кроме того,что я-цитирую "блондинка с очаровательной улыбкой" я еще и "добрая,хороший,надежный и настоящий друг"...пока я не поступила в универ, я просто проклинала себя за то,что я,дочь красивых родителей,родилась понимаешь ли тоже такой же...
Слушай, как я тебя понимаю! У меня тоже самое! Парня не было... все мальчики прям в шоке когда говорюПотом спрашивают... почему у такой красавицы парня не было... эх. С подругами беда! У меня лучшая подруга со мной комплексует в клубы ходить :o Ужас!
А еще на красивых всегда косо смотрят и часто завидуют. Очень тяжко быть такой :(
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

Бред какой то в моей компании пять девчонок,все из нас неписанные красавицы и мы никогда друг друга не кинем,очень сильно любим друг друга!
Хозя

Закрыто