Представь что в зале, лишь твои друзья, попроси знакомых поддержать тебя во время выступления для уверенности.
А если ты стесняешься своего веса... даже незнаю, проговори про себя несколько раз"Я лучшая, я красивая, я сильная" глубоко вдумываясь в слова...
Хотя... почему бы тебе просто не поработать над собой? Поддтянутся, сбросить пару кг, уверена что вместе с исчезнувшими килограммами, исчезнет комплекс Только не надо смотреть на стройную девушку и думать "какая классная фигура, мне бы такую" и все такое прочее
А ты попробуй сконцентрировать внимание именно на исполнении песни, а не на реакции зала. Представь, что ты дома одна, ну скажем, просто репетируешь.
Привильно сказала ~Accident~, если не устраивает внешность, работай над собой
Ага. Вот слушай. Прям перед выступлением, когда еще не вышла на сцену, подумай про слово "х*й". Это не стеб! Я тебе серьезно говорю. Я сама так делаю. Страх может совсем не проходит, но спокойней становишься, 100%!
<Дашенька> Нет ну правда. Я не пытаюсь быть смешной. Просто так я отвлекаюсь, и не думаю о том что полно народу на меня сейчас будут смотреть. А потом когда уже выхожу то не так страшно. Самое противное это минуты до выхода. Когда не знаешь что там, как там... А потом когда уже там стоишь то не страшно
Landrin
не думай даже заморачивать по поводу веса.ты стройняшка
а перебороть свой страх сможешь только тогда,когда будешь уверенна в себе)всегда думай про себя-какая я хорошая,умная.красивая, ит.д.)
Я считаю что у тебя нет лишнего веса,а перебороть страх надо просто представить что в зале нет никого!Я раньше то же безумно боялась сцены,но щас выхожу без проблем=))А вот насчет веса ещё.у меня в классе была достаточно низенькая и полная девушка,пела великолепно,играла на пианино, и ты представляешь даже не задумывалась о том что она полная,выходила на сцену не боясь!Так что желаю удачки в преодоление своего страха!Просто меньше заморачивайся!Между прочим ты очень симпатичная девушка!!!
Landrin
кстати, если высчитывать по фотрмуле, то все у тебя чуть ли не идеальный)) и между прочим, костюм у тебя хорошо подобран на фотке)
самое лучшее - это научиться "отключаться". хотя это требует тренировок. опытные люди часто во время выступлений, что называется, общаются с залом. но если ты боишься, поначалу стоит еть "для себя". на людей не смотреть, поверх голов, как и положено) пытайся не замечать вообще ничего вокруг себя. если, конечно, поешь ты одна...
даже не знаю, как это объяснить. просто все внимание отправлять как бы внутренне не звук, голос. даже не на свои движения, а именно на песню...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
я вот тоже не нашла у тебя этого лишнего веса!!!
а по поводу страха... я тоже оч боялась выходить на сцену! У меня перед выступлениями ( я танцевала) ноги подкашивались и я вообще не могла шевелиться! и тогда я стала выступать не для людей, что в зале или судьей, а для родных и близких, что сидели в зале! Для меня куда важнее было их мнение! Я искала взглядом их и видела их одобрение, восхищение и поддержку! И страх сам собой проходил... А потом я привыкла и спокойно выходила на сцену когда даже их не было. Потому что я знала, что приду домой, расскажу им все и они будут мной гордиться! Так и ты на свои выступления зови побольше дорогих тебе людей и чувствуй их поддержку! И страх сразу улетучится!!! )))))
Люди часто не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Landrin
В первую очередь полюби себя. В конце концов, ты очаровательная девушка. А придумывая отговорки, чтобы не выступать, подумай заодно и о том, что ты теряешь.. всеобщее признание, особое место в коллективе, особый статус, как активной, талантливой. Ну и наконец, победить страх можно только, посмотрев ему в глаза, так? Нужно пересилить себя и несколько раз подряд выступить, пусть будет невыносимо страшно. Несколько раз сделаешь - и это станет привычным делом. Когда мне страшно, я говорю любимому: "Дим, я чет очкую!" А он мне: "Да успОООкОООООйся!" Как в Нашей Раше. И как-то успокаиваюсь, пытаясь сдержать хохот Удачи.
зайка...люди восновном приходят что б тя послушать а не обсудить твой лишний вес ( которого у тебя неет!!!!! у тебя все соответствует!!!)
так что пожалуйста)))) не волнуйся и пой)))