да это самая жесть.Я тоже иногда думаю,что это живой организм и он сам по себе живетProhoGGya писал(а):Она кивает и неодобрительно качает головкой!
Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
ProhoGGya
Зачет!!!!
Оральный секс - это целая веха...искусство....
Тем кто овладел...респект
Творческий вопрос в массы:
Как вы относитесь к сперме? Позволяете ли эякуляцию в рот или она вам нравиться самой?
Вопросы откровенные....но и разговор серьезный...
С уважением дохтурь
Зачет!!!!
Оральный секс - это целая веха...искусство....
Тем кто овладел...респект
Творческий вопрос в массы:
Как вы относитесь к сперме? Позволяете ли эякуляцию в рот или она вам нравиться самой?
Вопросы откровенные....но и разговор серьезный...
С уважением дохтурь
...Чужая душа потемки...Подсвети!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как можно относиться к сперме? Деток конечно очень жалко, когда их с меня полотенчиком вытирают.ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):Творческий вопрос в массы:
Когда я первый раз делала Любимому минет, он меня предупредил, что кончает, но я мужественно продолжила дело. И теперь только так! Мне почему то кажется, что милый обидится, да и удовольствие будет неполным. Итак ППА предохраняемся, минет для него - праздник. Так что эякуляцию в рот позволяем!
ХРЕНОВ_ДОКТОР
Ув. доктор, скажите, пожалуйста, нормально ли то, что мы уже два года предохраняемся прерыванием, и я ни разу на забеременела?
Вопрос сильно волнует!!!!!
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lenina
- Новичок
- Контактная информация:
ProhoGGya писал(а):Мы тоже так ржем........ А еще я с его писенькой разговариваю, час могу проговорить с ней,причем так увлекаюсь иногда, и знаете что........наташка писал(а):он у меня сам любит прикалываться,так то отнесся вполне нормально.Конечно посмеялся немного,но в итоги объяснил.?????? Писенька мне отвечает!!!!!! Она кивает и неодобрительно качает головкой!
Девчёнки!!! Жжёте!!! напомнило фильмак "муровьи в штанах"))))
Ф тему: Я с первого раза глотать стала...ничего противного...привыкнуть только надо...вкус специфический...
А вот подруга у меня боится.....подавится)))) говорит,что её стошнить может...))))

-
~Desert~
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: