Чё-то ломала голову,даже и незнаюКак думаешь,что было первым-курица или яйцо?

а курицы вылупляются из яйц!Maks Jumpen писал(а):курица
Иду на бухгалтера потому что моя тётя работает директором в заочном экономическом университете,я не могу выбрать себе профессию из этих нудных(мне нравится что-то типо стилиста),но моя мама не хочет что бы я этому в универе училась,сказала что с профессией бухгалтера я не пропаду!Поэтому я туда пошла!Почему собираешься идти на бухгалтера-экономиста? Smile Я сама на него сейчас учусь. Могу сказать,что профессия эта нудная, скучная и явно для малообщительных людей Confused Меня черт дернул на него пойти Confused Вообще не для меня. Плюс надо запоминать кучу всего и половина ненужного! Confused Уверена ли ты,что хочешь стать им?
Косметику очень люблю,у меня её очень много!Крашусь обычно или серыми тенями или совсем светленькими!Если есть время подвожу глаза карандашом или подводкой!На праздники ,т.к мне очень идёт когда глаза тёмным накрашены и ярко,крашусь тёмными тёмными серыми тенями!Любишь косметику? Как обычно красишься?
да нет такой вещи,впринципи если я что-то забуду из того что часто ношу с собой совсем не обламаюсь,но вообще стараюсь всегда брать ключи и телефон!Без чего не можешь выйти из дома?
В 12 лет,я его очень запомнила и до сих пор помню во всех подробностях!Во сколько лет был первый поцелуй?
на втором=)На каком этаже живешь?
Я никогда над этим не задумывалась,но скорее всего нет,потому что я не люблю играть чувствами,не люблю лгать!Стала бы участвовать в реалити-шоу?
Я даже и незнаю,каждое хорошо по своему,например зимой можно вечером пойти на коньках покататься,а вот летнем утром очень люблю гулять ходить,особено на природе!Но всё так наверно выбиру летнее утро=))Что лучше: зимний вечер или летнее утро?
Да я к этому склоняюсь,во-первых мы на эту тему уже не раз разговаривали.а во-вторых мы столько раз уже пробовали расстаться и всё равно мы возвращаемся друг к другу,потому что любим и не можем друг без друга!1. ты думаешь что твой МЧ это твой будущий муж?
Одного ,мальчика2. сколько детей хотела бы?
Лет так в 9-12 да,а до этого не очень,в основном играла в мягкие игрушки,а не в куклы=)3. любила в детстве играть в куклы?
Порой очень,тем более сейчас.когда понимаю что последний год в школе!4. не скучаешь по детству?
Нету такого,все времена года люблю по своему.Зиму за каток,осень за листочки цветные,лето за тепло,весну за зарождение новой жизни!какое любимое время года?
естествено получала,да и ещё конец года не близко на получаю ещё=)))получала ли когда нибудь в школе двойки?
Таких праздника два,это наша последняя годовщина с ЛЧ и моё день рождение последнее!самый запомнившийся праздник?
Нету,я вообще не очень люблю цитаты!Какая твоя любимая цитата?
Не очень,с какой-то стороны верю,а с какой-то нет(Веришь в чудеса?
жизньЧто больше всего любишь?
Видела,но звёзды не падают=))Но так скажем что это были они,да загадывала,когда маленькая была,но ничего не сбывалось))Видела когда-нибудь падающую звезду? Если да, то желание успела загадать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость