Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Sky4aiuwaia
Дарька
слава Богу, он в другом городе :)
них странная пара... ну этот молодой человек и моя подруга. мне кажется, больше она виновата в таких их плохих отношениях. я и ей и ему говорила, что надо бы расстаться, что выхода нет у них, но они все равно вместе. но мне это не очень интересно.
я и правда так сделаю, лучше своему любимому уделю времени, тот мне все равно никак не пригодится )

DeVilly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DeVilly »

У меня проблемка. Я встречалась с МЧ 9 месяцев. В декабре мы расстались и вот сейчас совершенно случайно мы встретились и теперь очень классно общаемся. На данный момент у меня есть другой МЧ, который мне нравится. И вчера я узнала, что мой бывший опять хочет быть со мной вместе. Все время пытается обнять. взять за руку...мне это приятно, но с другой стороны это не честно по отношению к моему МЧ. Сегодня бывший уже через смс предложил опять встречаться! Что делать? :( :( :(
ДеВчЕнКа, КоТоРуЮ нЕ вОзМоЖнО нЕ лЮбИтЬ!!!

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

DeVilly писал(а):У меня проблемка. Я встречалась с МЧ 9 месяцев. В декабре мы расстались и вот сейчас совершенно случайно мы встретились и теперь очень классно общаемся. На данный момент у меня есть другой МЧ, который мне нравится. И вчера я узнала, что мой бывший опять хочет быть со мной вместе. Все время пытается обнять. взять за руку...мне это приятно, но с другой стороны это не честно по отношению к моему МЧ. Сегодня бывший уже через смс предложил опять встречаться! Что делать? :( :( :(
Объясни,что у тебя уже есть другой МЧ
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

DeVilly писал(а):У меня проблемка. Я встречалась с МЧ 9 месяцев. В декабре мы расстались и вот сейчас совершенно случайно мы встретились и теперь очень классно общаемся. На данный момент у меня есть другой МЧ, который мне нравится. И вчера я узнала, что мой бывший опять хочет быть со мной вместе. Все время пытается обнять. взять за руку...мне это приятно, но с другой стороны это не честно по отношению к моему МЧ. Сегодня бывший уже через смс предложил опять встречаться! Что делать? :( :( :(
Скажи,что твои чувства уже остыли и т.д.
Последний раз редактировалось Mrs.Fox Ср фев 20, 2008 12:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

DeVilly
Ух,какая ты шустрая!Тебе,если честно ни один из них тебе не нужен.Если бы ты кого-нибудь из них любила по-настоящему,тогда мы бы тебе посоветовали.
Изображение

DeVilly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DeVilly »

Sky4aiuwaia
Я люблю своего бывшего до сих пор, а нынешний мне просто нравится. Просто я начала встречаться сэтим парнем потому, что я думала, что уже не верну бывшего. Сейчас я наново влюбилась в бывшего. И что делать незнаю!!!!!
ДеВчЕнКа, КоТоРуЮ нЕ вОзМоЖнО нЕ лЮбИтЬ!!!

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Все-таки,как же приятно любить!!!!!!!!!!

Kshis'ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kshis'ka »

Kiss...ka
+1 :roll:
но иногда любить бывает оч сложно, особенно когда это безответная любовь. :(

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Мне кажеться, что он меня не любит...
Вчера были у Аньки и он с ней и Юлькой закрылся в ванной на замок. Когда я постучала они открыли дверь, засмеялись и сказали что Юлька делает Дену причёску...
Потом он на диване спал на Анькиных титьках...
Потом, я предложила ему поговорить на эту тему. После разговора он сказал что я задела его самолюбие и предложил расстаться.
Дальше у меня была истерика и меня все дружно успокаивали - я ушла домой.
Часа через 2 он пришёл ко мне, извинился и обьяснил всё тем что он был пьяный и не знал что делает!!! Вот как у нас всё просто!!!!!!!!!!!!!!!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Дарька
значит твой парень не может себя контролировать,когда пьяный и это будет продолжаться постоянно,а потом он будет извиниться.А надо ли тебе такое?

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

наташка
Ненаю...

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Kshis'ka писал(а):Kiss...ka
+1 :roll:
но иногда любить бывает оч сложно, особенно когда это безответная любовь. :(
Полностью согласна! :cry:

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Дарька, ту блин, мой тоже не всегда контролирует себя :( Сначалодоведёт, а потом прощения просит, говорит, мол никто кроме меня ему никто не нужен, что он уже не может без меня, любит безумно и т.д. Это тоже порядком надоедает :x Поначалу очень злишься, а потом, когда прощения просит и якобы понял свою. ошибку, не вижу смысла дальше на него обижаться, т.к. не хочу с инм расставаться.
Ну, короче, я делаю так. После очередной ссоры, его срыва так сказать, когда просит прощения, я некоторое время его игнорирую. Не всегда помогает на 100%, но потом с таким трепетом ко мне относится, вся во внимании :)
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

<Дашенька>
Такая же фигня!!! Спасибо!!! Чмок!!!

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

АУУУУУУУУУ!Есть те,с которыми можно поговорить о любви?

Закрыто