Вискас писал(а):ps: Если парень любит девушку - то её дественность для него настоящий подарок (хоть первый раз это дело для него будет и хлопотно-гемороно), а если девушка из разряда "очередная", то возится с дественостью он (если с головой своей дружит) не захочет,
О да.....
Рассказывай сказки. Если надо ему и девственность не помешает!
Ну значит либо ему из нормальных сексуальных девах (которым секс это не только способ как обженить через залёт, а ещё и удовольствие) не даёт никто, либо он без 5 минут "женатик" по залёту.
M(ё)D
очень даже верны. не пизди того, чего не знаешь, умнее казаццо будешь. блять, тебе 16ть лет, а разговор как у прошаренной бляди, всё ты в доску знаешь и на себе перепробовала. *пребывать в состоянии неописуемого изумления* малолетки грамотные пошли.
Анфиса писал(а):когда в школе была,у нас 5 девочек,у которых парней даже никогда не было,уже были не девственницами,они пальцами ,я даже не понимаю как
Можно подумать они говорят правду.
А если это правда...что ж , им остается только посочувствовать.
Млин... Вот мне тоже интересно, зачем? Да и вообще, не знаю, но мне кажется если ты туда что-нибудь будешь "тыкать", и если будеть больно, то ты не продолжишь. И все равно ничего не получится Ну если конечно ты не садо-мазо.
И все равно мне кажется с парнем лучше.
А вообще я в шоке. Первый раз такое слышу и слов нет
Ой, ребят, че вы тут устроили??))) Да не собираюсь я из-за всяких там ... в себя бутылку всаживать....
Я ж просто спросила- можно ли как нибудь без секса разорвать плеву!) И имела ввиду я совершенно другое..... т.е. интенсивные занятия спортом, конной ездой или что - то вроде этого....просто слышала об этом и решила спросить....
Вискас ОН
Ну вы офигели что ли совсем Вы находитесь на форуме "Девушка.ру". Это форум ДЛЯ ДЕВУШЕК!!! МОЛОДЫХ!!! Если уж вы здесь зарегились, могли бы уж нормально общаться, как другие молодые люди. Их читать приятно, то комплимент напишут, то совет нормальный. А вы Млин... Читать противно... Достали уже эти бесконечные:
засади
прошаренной бляди
не пизди
*пребывать в состоянии неописуемого изумления* малолетки
И особенно идиотическое слово "целка"! Хоть от него плиз откажитесь!! Поуважительней !