Ревность.
- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
MissUnexpectable
Efraim
Shootia
Слава богу за моим МЧ не бегает стадо б..дей! Никогда бы такое не позволила ! А Вконтакте ему вообще запрещено иметь "подружек" за исключением двух - девушек его друзей, и ещё одна их общая знакомая, с которой я тоже общаюсь
 ! А Вконтакте ему вообще запрещено иметь "подружек" за исключением двух - девушек его друзей, и ещё одна их общая знакомая, с которой я тоже общаюсь  . Все остальные х.. пойми кто безжалостно удалились по моему требованию, как только я это безобразие увидела
 . Все остальные х.. пойми кто безжалостно удалились по моему требованию, как только я это безобразие увидела  .
 .

Efraim
Shootia
Слава богу за моим МЧ не бегает стадо б..дей! Никогда бы такое не позволила
 ! А Вконтакте ему вообще запрещено иметь "подружек" за исключением двух - девушек его друзей, и ещё одна их общая знакомая, с которой я тоже общаюсь
 ! А Вконтакте ему вообще запрещено иметь "подружек" за исключением двух - девушек его друзей, и ещё одна их общая знакомая, с которой я тоже общаюсь  . Все остальные х.. пойми кто безжалостно удалились по моему требованию, как только я это безобразие увидела
 . Все остальные х.. пойми кто безжалостно удалились по моему требованию, как только я это безобразие увидела  .
 .На меня ревность действует как торнадо на Америку. Ненавижу это чувство. Оно разрушает отношения. 

Последний раз редактировалось Ёжик Сб мар 08, 2008 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
класс!! у меня с бывшим было тоже такое жёсткое отношение в плане всяких там мадмуазелей
 у меня с бывшим было тоже такое жёсткое отношение в плане всяких там мадмуазелей  

Очень многое зависит от самих людей, от самих отношений, какие они, какие чувства, бывает даже не хочется ни к кому ревновать, да и поводов нет, а бывает, что МЧ только и делает, что всем мило улыбается, невинно, просто такой уж он улыбчивый, вот таких просто убить хочется 

класс!!
 у меня с бывшим было тоже такое жёсткое отношение в плане всяких там мадмуазелей
 Очень многое зависит от самих людей, от самих отношений, какие они, какие чувства, бывает даже не хочется ни к кому ревновать, да и поводов нет, а бывает, что МЧ только и делает, что всем мило улыбается, невинно, просто такой уж он улыбчивый, вот таких просто убить хочется

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
esscense
наташка
Ну для вас перебор, а для меня нормально . Я мужикам в плане измен вообще не доверяю. Проходиа уже это на собственном опыте
 . Я мужикам в плане измен вообще не доверяю. Проходиа уже это на собственном опыте  .
 .
Ну он знает, что если не сделает, то я пойду себе искать более сговорчивого. Вот и удалил всё это безобразие. Доказал, что они ему действительно никто .
 . 

наташка
Ну для вас перебор, а для меня нормально
 . Я мужикам в плане измен вообще не доверяю. Проходиа уже это на собственном опыте
 . Я мужикам в плане измен вообще не доверяю. Проходиа уже это на собственном опыте  .
 .хорошо же он тебя слушает,все делает по твоему первому требованию.
Ну он знает, что если не сделает, то я пойду себе искать более сговорчивого. Вот и удалил всё это безобразие. Доказал, что они ему действительно никто
 .
 . - Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в последнее время (где то около года) стала замечать, что я очень ревнивая. Раньше я считала себя вообще неревнивой....  А оказалось, что раньше я просто почему-то думала, что меня не будут обманывать... наивная была
  А оказалось, что раньше я просто почему-то думала, что меня не будут обманывать... наивная была   

А теперь я уже не могу никому так слепо доверять... отсюда и ревность. Даже когда он мне рассказывает про какую-нибудь бывшую девушку - мне с одной стороны интересно, а с другой - неприятно. И ещё заметила, что даже когда к нему в асю стучаться девчонки и начинают клеиться - готова их уничтожить!

А оказалось, что раньше я просто почему-то думала, что меня не будут обманывать... наивная была
 А теперь я уже не могу никому так слепо доверять... отсюда и ревность. Даже когда он мне рассказывает про какую-нибудь бывшую девушку - мне с одной стороны интересно, а с другой - неприятно. И ещё заметила, что даже когда к нему в асю стучаться девчонки и начинают клеиться - готова их уничтожить!

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: