Смена Имени
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Хм, а чего плохого в том, что девушка и свое имя любит и другим называться хочет? Ничего в этом пока страшного не вижу. Это, возможно, идет как кличка, подойдет как ник в нете, допустим. Я обожаю свое имя, другим у меня желания называться нет, Мария - это красиво. Но дедушка меня, например, называет Маруся, дядя - Марьяна (
), друзья - Маня, Маняха, Маняша, Манька... И мне нравится. Конечно, это производные от моего же имени, но все-таки
В общем, хочешь - называйся. Какие проблемы.

- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
**АнЯ**
мне тоже ..понравилось моё имя...недавно..хотя раньше когда меня вызывали ...типа Александра к доске..мя аж подкидывало)
Каприс
Саш ..эт классно)))
...А я редко говорю что я Александра чаще всего у мя такой диалог....
-Девушка а как вас зовут?
-Шура...можно Саша
-а значит Александра...
-хм ну да можно и так)))
мне тоже ..понравилось моё имя...недавно..хотя раньше когда меня вызывали ...типа Александра к доске..мя аж подкидывало)
Каприс
Саш ..эт классно)))
-Девушка а как вас зовут?
-Шура...можно Саша
-а значит Александра...
-хм ну да можно и так)))
мир чудес....- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KaKTyceHoK
- Новичок
- Контактная информация:
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
-
onair
Ой.Это считаю неправильно.У человека с рождения формируется характер под его имя.Ты жила с ним .Ты ПРОЖиЛА с ним. С другим именем-это уже не ты.Вообще считаю , что если любишь себя, любишь себя с любым именем, а иначе какие-то уже смешные комплексы
Я от свое имя обожаю
Хотя зовут банально Катя.Но мне нра.Как тока не издеваются
Кэт, Катрин, Катенок, Катейка, Катенкин, КиттиКэт, КитКат
Ой..кароче это ТВОЕ,понимаешь??А Алиса-чужое.
Менять фамилию-вот это да.Фамилия вообще ничто.Никак не влияет на человека почти.А вот имя...ммм...не надо.
Ну хотя все в твоих руках.Я наверное если бы решила сменить что-либо, я бы сменила.А спрашивая совета или говоря"Хочу быть Алисой" ты от нас что ждешь??Тут 2 варианрта:либо "О!Круто"-что глупо,т.к. по идее ты и сама должна так думать-так зачем тебе чужое мнение???
Другой вариант "Это плохо!Не стоит" И он более правдоподобный.Понимаешь.Если уж спросила, значит тебе это нужно.А большнство тебе говорит-не стоит.Поэтому лучше не меняй.Вот так то.
Я от свое имя обожаю
Кэт, Катрин, Катенок, Катейка, Катенкин, КиттиКэт, КитКат
Менять фамилию-вот это да.Фамилия вообще ничто.Никак не влияет на человека почти.А вот имя...ммм...не надо.
Ну хотя все в твоих руках.Я наверное если бы решила сменить что-либо, я бы сменила.А спрашивая совета или говоря"Хочу быть Алисой" ты от нас что ждешь??Тут 2 варианрта:либо "О!Круто"-что глупо,т.к. по идее ты и сама должна так думать-так зачем тебе чужое мнение???
Другой вариант "Это плохо!Не стоит" И он более правдоподобный.Понимаешь.Если уж спросила, значит тебе это нужно.А большнство тебе говорит-не стоит.Поэтому лучше не меняй.Вот так то.