Родители против доп занятий, которые выбрала я

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
САРАНКА
Новичок
Контактная информация:

Родители против доп занятий, которые выбрала я

Непрочитанное сообщение САРАНКА »

Как бы это банально не звучало, но у меня проблема. Что мне делать?
Меня не хотят родители отпускать на курсы актерского мастерства. Я в школе была такой зажигалкой, я всегда была на сцене. Во всех спектаклях я была первая. Я никогда не пропускала ни одного спектакля. Я выступала и в театре. Я была вцентре. Но сейчас я родителям говорю что хочу начать все занова. А они говорят что это не мое. Что нужно запоминать роли и т.д Что у меня таланта нет. Но мне говорят что он есть.И в школе и в театрах. Может они думают что у меня внешность не подходит, что какая из меня актриса. Я полная, высокая, скромная по жизни, но на сцене... Что мне делать??? Я хочу на сцену. А они этого не замечают. :cry:

Переименовано. Livia

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

хм. странно.
а они объясняют свое нежелание отпускать тебя на курсы лишь неверием в твои силы?

САРАНКА
Новичок
Контактная информация:

Они говорят. Что нужно много трудиться. Запоминать тексты(не люблю учить стихи), и возможно у меня не подабающая актрисе внешность. Вот

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

САРАНКА
по моему родители говорят глупости, ведь главное не то что они думают, а то что у тебя до сих пор все хорошо получалось :o
ИзображениеИзображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

САРАНКА писал(а):Они говорят. Что нужно много трудиться. Запоминать тексты(не люблю учить стихи), и возможно у меня не подабающая актрисе внешность. Вот
и что? скажи, что если тебе будет трудно это и ты не будешь справляться - ты бросишь это.

может, в финансах загвоздка?..

САРАНКА
Новичок
Контактная информация:

Нет. Совсем не в финансах. Незнаю, вобщем они не верят в меня что я с этим смогу справиться

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Уговори их дать тебе хотя бы шанс.
Скажи, что если не понравится сразу уйдешь.

[born to be lady]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [born to be lady] »

Ты должна доказать им каким-либо способом, что это второе "твоё я".
удачи :wink:

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

САРАНКА
Ну вот я хожу на театральный факультет. Да. Тексты учить надо, а куда деваться? С бумажки читать? Неет.
На счет внешности, это вам извинте, не модельный бизнес. А если роль включает в себя маленькую, черноволосую девочку например? В театре, чем больше разных личностей, тем лучше.
А талант, это уж не твоим родителям решать. Мой папа был против, но я все равно пошла. Сейчас тяну всех в группе.
Так что если ты хочешь этого, то поговори с ними. Уговори.

НО. Ты будешь ходить на актерское мастерсто помимо учебы, или это будет твоя единственная? Потому что я считаю что театр долеж быть на втором плане в любом случае. Так как эта работа не стабильна. Ты всегда зависишь от людей. Так что подумай хорошо. Ты именно этого хочешь, или просто потому что там какая-нибудь подружка ходит?

Ведь театр - это не только что что ТЕБЕ нравится. И надо быть готовой иногда быть на втором плане. :)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

САРАНКА
Понимаешь, любое образование подразумевает круг общения. Вот ты поступишь в театральное и будешь общаться с акт1рами, а это богема. Твои родители навернео не хотят такого твоего будущего. Скорее всего они хотят выростить из тебя умного серьёзного человека, для которого самое важное в жизни будет семья. На самом деле так оно и есть, но в театральной среде к этому приходят поздно ,вот смотри , сйчас все актрисы рожают, а им по 40 лет...
Я не говорю, что надо в 20, просто они много гуляют, и только потом берутся за ум ,когда уже пол жизни изломано ,упущен момент..Понимаешь?
И ты ничего с этим не сделаешь, ты будешь такая же, будешь за роли спать с режиссёром и так далее. У меня была знакомая балерина, она ушла из театра только поэтому. И это не сказки. Если хочешь прорваться на сцену- либо через постель, либо через деньги! Редко такое бывает ,что настаящий талант сам помогает себе. Именно поэтому у нас любое радио включи раз в час крутят песни, в которых певец просто в ноты не попадает, "недотягивает" как говорят в музыкальной среде, а проше говоря- фальшиво поёт. И тоже самое на сцене. Твои родители хотят тбе спокойного будущего, чтобы ты могла себя обеспечить, богато жить, иметь стабильный заработок...
А не рвать себе нервы от того, что ты купаешься по уши в этой несправедливости, видишь , как все дург дурга подсиживают и понимаешь, что просто невозможно выжить иначе!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):стабильный заработок...
Вот о чем я и говорю. Только ты лучше объяснила :)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Loquitah
Ой, извини пожалуйста, я просто твой пост не прочла :cry:
Кстати, ты сама занимаешься только театром или совмещаешь?

САРАНКА
Кстати ,полно есть театральных студий при институтах и если ты талантлива, то тебя тужа возьмут и ты будешь там и на сцене выступать и так далее.
У мня одногруппница так выступает. Она меня постоянно на свои спектакли приглашает. Мы с ней учимся в Мгу и она совмещает своё хобби и учёбу. У неё занятия три раза в неделю, а перед спектаклями вообще каждый день..Так что она вообще не в обломе!:))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Ya_Janny
Да нет, не в том смысле что ты не правильно написала, просто я с тобой согласна на счет этого. :)

У меня факультет, называется "Обществознание и Театр". Он включает в себя почти все "стандартные" предметы, такие как история, обществознание, религия и т.д., просто на высоком уровне. А помимо этого у нас несколько уроков связанных с театром, такие как "Актерское мастерство", "Голос и движение", "Физический театр". Но это просто помимо всех других предметов.

С таким образованием, после колледжа, я могу пойти в университет на почти любую профессию, такие как адвокат, психолог, и т.д. Почему почти, потому что например для хирурга например требуется немного другое образование (естесвенно).

Так что я занимаюсь тем что мне нравится, и в то же время не пропаду в будущем :)
Изображение

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Попробуй им как-то доказать что ты можешь! :D
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

САРАНКА
родители просто боятся,что ты забросишь учебу. Вот и все. Не актерство,а что-то более существенное.
Таких как ты много. Лишь единицы имеют достойный заработок.
Актриса-это актриса. Это просиживание штанов в театре,играя Белоснежку или,что хуже, "кушать подано". Это стресс. Это постоянное желание быть на уровне,что влечет за собой вредные привычки(начиная с сигарет,заканчивая наркотиками).
Получи сначала обычное высшее образование(юрист, экономист и пр.),а потом уже занимайся актерским мастерством.
Участвуй в институтских сценках и т.п. КВН,в конце концов.
А потом,если хватит сил, иди на актрису.
*НиКоЛь* писал(а):Попробуй им как-то доказать что ты можешь!
ага. И будет она бегать на курсы, не успевать учиться, в итоге выйдет типичная ситуация: за двумя зайцами погнался. А если не будет получать нормальное образование,то(читай выше).
Единственный способ доказать-это после основательной учебы. Одного зажигательного характера мало. Тут нужны труд и куча сил. Опять же бесконечные заучивания сценариев. Если будет еще учиться на кого-то,то вместо "расширенного производства" будет читать пьеску какую-то.

Получи базовое образование,чтобы было куда потом приткнуться. Диплом актрисы в наше время мало стоит.

Закрыто