Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

я подумала, что может я просто боюсь его спугнуть. или кинуть слова на ветер, что потом мы расстанемся и через какое-то время начнется у меня другая жизнь, я буду говорить это другому... наверное я просто слишком много думаю о негативе )
Shootia
возможно, у меня тоже самое.
ProhoGGya
спасибо, наверное так и сделаю, еще надо момент хороший подыскать )
ЧертоФФка
ну он сам меня добивался. может, с какой-то стороны не хочу что-то еще предпринимать, потому что считаю, что он должен это сделать (
Macho
не, еще не призналась. вот впереди 14 февраля ) хороший праздник ) думаю, может тогда.
Elektrotehnik
спасибо, может это и к лучшему )

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Девчонки,помогите советом.....не знаю было ли у вас так или нет.....но мой МЧ знает,как сильно я его люблю и уверен на 100%,что я уже от него никуда не денусь....я не хочу делать ему больно(например вывести на ревность,просто бросить без причины,а потом опять помириться).....просто хочу чтобы он мной так дорожил и боялся каждый день меня потерять.....
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Sky4aiuwaia
А зачем тебе это?... Ведь мы так часто в отношениях стремимся к стабильности,а ты хочешь создать какую-то атмосферу недоверия и переживания,учитывая еще тот факт, что он у тебя служит .На мой взгляд сейчас этого делать не стоит,вот вернется,тогда и ПОИГРАЕТЕ немножко в "добейся меня",а сейчас у вас не равные возможности и положения....
Изображение
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

У меня почти такая же ситуация. Мне кажется что он мне больше нужен, что Я его больше люблю

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

jijkati
Он вымешает на мне все свое плохое настроение,и знает,что я все буду терпеть,потому что ему тяжело и его надо поддерживать......а меня кто будет жалеть и поддерживать????А когда у него хорошее настроение и мы разговариваем "по душам",он мне признается:"Я такой дурак,тебе тяжело,а еще я тут со своим плохим настроением,я должен тебя поддерживать,а я тебе нервы треплю,а ты все терпишь и терпишь,потому что я знаю,что ты меня любишь и никуда не денешься....."

Хочешь сказать,что мне пока стоит потерпеть или он мне сейчас на шею сядет и не слезет???? :o
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Sky4aiuwaia
как бы там ни было ,но выяснение отношений на расстоянии толком не получится,говорить можно все что угодно,но когда он уже приедет все станет на свои места(либо на хорошие ,либо не очень),а сейчас у вас неодинаковые ситуации,тем более,что у твоего МЧ идет только адаптация,он еще не привык к месту и той среде,куда его поместили,ему сейчас тоже не легко...И из-за этого происходят срывы,он так говорит,потому что хочет быть уверенным в том,что ты его ЛЮБИШЬ и НИКУДА ОТ НЕГО НЕ ДЕНЕШЬСЯ,вслушайся,он говорит о том ,чего боится,он боится,что ты можешь уйти.
Изображение
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Sky4aiuwaia писал(а):......а меня кто будет жалеть и поддерживать????
Поставь себя на его место! Армия это гиблое дело он там один без знакомых, без друзей. А ты дома в своей комнате, со своими родителями. Вообщем ему оч тяжело и ты должна его поддерживать А вот насчет его ревности, поверь мне через месяц, два он поймет что ты на "свободе" и у тебя куча соблазнов и начнет тебя ревновать, а спецаьно давать повод ему не надо, не растраивай его... :)

ЧертоФФка
знаешь хотелось бы пожелать тебе любви и счастья с этим парнем. Но я превержена тому что нельзя строить любовь на чужом горе...
Изображение мир чудес....

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

ЧертоФФка
Да это конечно ужасно, если этот парень на такое способен. То какая ему цена????? значит он просто конченный эгоист........ На свете столько парней ...надо просто поискать))) и обязательно найдешь))) :rose:
Изображение мир чудес....

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Мы с ним только-только подружились, раньше знакомы не были, хотя мне он уже давно нравится.
Сейчас немного общаемся.
Не могу понять, симпатична ему или нет. Скоро ДСВ. С одной стороны хотела бы ему как-то намекнуть о своих чувствах, но с другой ... Не хочется, чтобы он подумал. что я тороплю события...
Как быть?
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Он позвонил своей маме и сказал,что уезжает на полигон на 2 недели,а телефон брать не будет......а мне не позвонил,и сказал чтобы она мне ничего не передавала.....но мы с ней в очень хороших отношениях и она поддерживает меня и поэтому чтобы я совсем с ума не сошла,все мне передала......!!!!Зачем он так со мной поступает???? :cry:
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Elektrotehnik
:rofl: :rofl: :rofl: Прикол! Я даж себе скопировала :) .
Sky4aiuwaia
У меня такой же бывший был,я во всем тоже была первооткрывательница,потом пожалела,потому что надоело....во всем быть первой,в настоящих отношениях,стараюсь поменьше быть первой,МЧ признался первым,что любит меня,и любовью заняться инициатива от него пошла(я тоже этого ждала).....и чувствую себя намного счастливее,чем тогда когда была во всем первой....
У нас так с моим нынешним :twisted: . ИМХО, быть первой - это хорошо. Певая=главная. Короче, можно качать права. У нас инициатива заняться любовью пошла от меня, его ещё и поуламывать пришлось какое-то время :D . Т.к. у меня на момент знакомства секс. опыта было больше, чем у него, я его кое-чему ещё и обучала :twisted: и мне это доставляло огромное удовольствие :yahoo!: . Вот вернётся и продолжим обучениеИзображение :twisted: .

Насчёт твоей ситуации...
Ты изначально зря (очень зря!) себя так поставила, что ты ему всё простишь и никуда от него не денешься. Вот я своему ещё в начале отношений чуть ли не список предоставила тех вещей, которые я не прощаю :lol: . И сказала: "Вот если ты так любишь делать, нам лучше даже не начинать, всё рано ничего не выйдет", но он согласился на все мои условия и пока вроде не выкидывает никаких финтов. Да ещё ему это и повторяю часто, мол вот узнаю, что ты то-то и то-то и ждать тебя будет кто-нить другой :D . Он на это отвечает, что не волнуется, т.к. ничего плохого не делает :roll: .
Думаю, тут единственный выход - как-то исправить положение, показать, что ты вовсе не зависишь от него, что очень даже можешь куда-нибудь деться, если он будет так обращаться с тобой. Вот только как это сделатьИзображение?..
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Пусёно4ка

А мне кажется,что так всегда. В отношениях кто-то любит сильнее...

Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Sky4aiuwaia
Мне кажется это сделано было как раз для того чтобы ты волновалась, сходила с ума, итд. А он потом типо как герой, придет целый и невредимый и "Вот он я, любите меня" :o Низко и глупо с его стороны. Никакого уважения к девушке. Ты бы его проучила за такое :twisted:
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

~Eliana~ писал(а): Никакого уважения к девушке. Ты бы его проучила за такое
Очень хотелось бы проучить,только как......идей вообще никаких нет.... %)
Изображение

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

Sky4aiuwaia не переживай,какой смысл выяснять отношения на растоянии,вернётся тгда и будешь проручать и показывать,что тобой надо дорожить,хотя думаю он и сам это поймёт))
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Закрыто