он издевается?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Королева рейфов
почему ты боишься его потерять???
он тебя не стоит!
причем тут внешность??? я уверена, ты человек хороший. и найдется парнь, который это оценит и будет тебя любить.

у меня подруга есть (21 год), у нее тоже полнота генетическая.
она такая классная.
и ты думаешь она схватилась за одного паренька и держиться за него?
нет, у нее в кавалерах исключительно зрелые мужчины. и она еще выбирает.

да брось ты этого придурка!
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Sleepi писал(а):это крючок.Он просто морально тебя так придерживает,это гадко
Кстати это так.
И это действительно гадко. Для любимых мы всегда самые лучшие, а так получается...не то.

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Королева рейфов, с провожаниями я тебя понимаю прекрасно, мой мужчина тоже на другом конце города и 3 часа тратить ему на провожание даже я не позволяю. мне кажется, это не так смертельно, как все тут описывают.
я не вижу и трагедии в том, что он учится. был у меня один, так он вообще бросил инстут, но провожал меня каждый день.
мне кажется, что будущее за карьерой, а не за
плохо то, что он отмазыается, вот не мог тебя когда-то встретить. наверное, это было и не раз.
я по большей степени согласна с SmallCat. то, что он хочет учиться - не плохо. да и ты чувствуешь, что между вами есть и доверие и много всего.
а вообще, ты зря так волнуешься на счет внешности. ты очень симпатичная, просто наверное не очень общительная. я сама не красотка, но так люблю не просто поболтать, а с улыбкой, с позитивом, ведь самой приятно и окружающим :)

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Королева рейфов »

НУ вообще.. когда мы ссоримся.. вот как было тогда когда я тему создала.. потом он обычно извиняется.. это человек который хочет казатся железным, но по глазам его моожно прочесть всё.. мб потому что раньше интересовалась психологией и немногого разбираюсь в людях.. так вот.. он потом всегда ивиняется.. и смотря в эти глаза.. я понимаю что он действительно любит.. и что искренне раскаивается.. просто щас сессия.. а он в основном со мной и общается.. вот и срываемся иногда..
на счет провожаний.. да действительно 3-4 часа я понимаю что не охота ему тратить.. раз в месяц максимум провожает.. но мне этого мало.. соспственно.. он мне не говорил что я не красивая.. он сказал.. что если б я была как народ считает общественное мнение.. то он бы даже не подошел ко мне бы.. для него я идеал он говорит.. он любит полненьких.. и моя внешность ему очень нравится.. были так что его друг один раз сказал что я уродка... ну.. сейчас он с ним не общается и встаивл му по первое число.. иногда всетаки хочется верить что он действительно меня любит.. иногда он произносит фразы "когда мы поженимся.." и " когда мы будем жить месте..".. обычно парни такого ведь избегают..

я его не брошу.. не потому чтона меня панри не смотрят.. потому что я люблю его..
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Королева рейфов писал(а):я его не брошу.. не потому чтона меня панри не смотрят.. потому что я люблю его..
Тогда мирись с его заскоками и не жалуйся на отсутствие какой-либо поддержки :)

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Королева рейфов
ну и не бросай. Просто заставь его уважать себя. Любовь любовью, но относиться к девушке как к тряпке... Извини, но так он к тебе и относится...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

Королева рейфов
тогда ищи подругу....а можно заняться спортом..время будешь убивать..а будут результаты будешь собой гордиться...будешь сама к себе выробатывать уважение..он это почувствует...а по поводу того что не хочешь быть одной я тебя понимаю...это логично..девушке нужно что бы ее кто-то ценил...и лучший способ начать нравиться найти себя...если будет подруга значит будешь вместе с ней где-то лазить ..искать приключений на попу...но приготовся он будет против..и все же это того стоит..найдешь на крайний случай ему замену.

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Королева рейфов »

Да.. надо подкопить денюжку и пойти в фитнес.. к тому же я уже ходила туда.. )) смогу время убить...

кстати !найти подругу".. сказать то легко.. а в итоге.. я уже полгода пытаюсь ее найти..
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Королева рейфов
Сказать легко,но я по собственному опыту говорю,если есть большое желание дорогу найдешь.А по пути и силы найдутся :wink:

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

просто нужно быть больше на людях....а там подруг можно найти и новых друзей....и вот если в фитнес начнешь ходить тотам найдешь людей с которыми можно начать общаться например с каких то новых упражнений..а потом пойдет и поедет..идома не задержишься

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Ирис
Королева рейфов

зачем подруга-то? Это же не собаку себе искать. И вообще причем тут подруга? Она не заставит полюбить себя и не изменит её жизнь..... Тем более считаю, что друзья приходят сами, их нельзя искать.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

это не собака..но когд тебе трудно ты сможешь от нее получить поддержку совет и т.д. она будет занимать время...она нужна

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Allase писал(а):Тем более считаю, что друзья приходят сами, их нельзя искать.
ППКС.

Королева рейфов
А вы по чьей инициативе вообще видитесь и как часто?
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Ирис
Интересная теория о подруге...Только подруга человек,а не вещь для убийства времяни,и не желетка для слез и соплей :wink:
Вообще-это называется бежать от проблемы,прячась за отмазкой :wink:

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

собственно любая женщина другой женщине враг...абсолютно любая..какие бы подруги они не были...так что доверяй а проверяй...
и за ней никто не прячется ....

Закрыто