Их двое а я одна.....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

Nadin
спасибо, я тоже очень очень рада, жалею что оступилась, но он простил меня и у нас все хорошо (ттт) :)
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Девчонки,на данный момент, мне нужно как бы определиться. Есть 2 парня котоые мне очень нравятся,они как бы с разных компаний, и поэтому я не могу иметь очень хорошие отношения с обоими,т к компании сруться,а вместе с ними и я. Один парень- мне нравиться больше, однако он скажем так бабник,и на пьянке может тусить с какой нить др бабой. второй же насчет этого-совсем другой. Он честный в отношениях, не обманывает. Но он сам по себе немного грубоват...Короче из них мне и по внешности и по характеру больше нравиться первый. Но по тому,как они себя ведут в отнношениях, - второй. Как мне определиться???? :o

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Borisna »

А ты пока забей)))0Потом всё само решится.Если не уверена,значит не стоит))
Изображение

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Shootia
А ты с ними встречаешься? Или они просто предложили тебе встречаться?
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Hil@Ry
Нет. я с ними не встречаюсь. Мне они предлогали, но я толком не ответила, короче пока не определюсь не могу им ничего скзать...но как определитьсЯ????

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ромашкин »

Любовь Медведя
я тоже свой выбор сделала и не сколько не сомневаюсь..... Рада..
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Приветы всем!!
Думала все истроия не имеет уже больше продолжения все конец :yahoo!:
Аха не тут то было..
У меня все ок, я люблю парня которого выбрала в ходе всех этих истроий.. Второй остался со своей семьей.. Все затихло и умолкло. Мы вообще с ним прекратили общение... Он толкьо из редко через знакомых передавал мне приветы и то что "Любит".. меня это конечно приятно ласкало по ушкам, но жуже не дергало.. На новый год :shock: я почему то сама яго поздравила с Новым годом.. банальная смс по принципу "с новым годом...Удачи.. счастья..".. Сегодня 22 число на дворе, и он уже как две недели не живет дома, ушел...........
Вышел на связь.. он меня ничего не требует не просит, просто хочет одного встречи... Я не против.. ведь были же чувства, хотя может они и есть... Но я ведь уже не свободна.. Не хочеться что то придумывать обманывать.. Ну и правду сказать тоже конечно не разумно.. Вот уже неделю мыли об этом.. Все хожу, думаю взвешиваю, проверяю сови ощущения эмоции :x .. на почве все этих "думок" стали сниться сны.. не очень приятные!!!
Девочки а как вы считаете а можно любить двоих???
Парень с которым я сейчас, я его правда люблю, с ним хорошо спокойно, с ним есть будущее :oops: он мне предложение сделал, скоро у нас будет семья (я так думаю).. А с тем была какая то "буря" "вирхь".. Да он ушел из семьи но у нас нет будущего.. но и отпустить вот так его не могу.. а может просто не хочу..
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

Ромашкин
как здорово все закончилось))) будь счастлива))))) :rose:

2 Shootia
я почему-то уверена что появится третий, и о первых двух ты даже не вспомнишь)))) или определишься со временем точно что тебе нужно и правильно, я надеюсь, сделаешь свой выбор. не спеши только) :wink:

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

не спешу....
Да и выбор сдела давно..
Поросто не думала что Он появиться снова.

Acomis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acomis »

Ромашкин, у меня наверное не все так сложно было в отношениях, с одним я была 3 года вместе, но позже осознала, что с ним вряд ли есть какое-то будущее, там и измены были с его и моей стороны, и с работой все у него не шло, что подозрительно, и пр. За мной стал ухаживать другой и вот я ушла к нему. а с тем мы немного пообщались, а потом он решил приехать к моему настоящему МЧ. после этого поступка я с ним не общаюсь, а он по ходу преследует нас, пишет мне письма, взламывает почты и т.д.
я про то, что мало ли что у него на уме... вдруг он хочет тебя вернуть, будет портить твои настоящие отношения, лезть в твою личную жизнь. потом можно сильно пожалеть. про своего бывшего я до определенного времени тоже думала, что он добрый и не делает плохих поступков, но не тут то было.

STERVO$$K@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STERVO$$K@ »

Да уж))оказываеться. я не одна такая))
у меня ни разу не было такого чтоб мне нравился один парень и при этом не нравился другой....И с женатым тоже было дело....мне было 16 ему 22 он с женой жил 7 лет почти(у них в 15 лет лялька появилась)мне он давно нравился..я знала что есть жена..да и маленькая ищо была :oops: .....а потом к 15 годам так сказать расцвела))тут еще важно добавить что моя мамка знает его сестру...в общем в первое лето мы один вечер пообщались и все.А ровно через год летом...он начал мне в любви клясться...(на тот момент у меня был парень который меня любил и с которым мы были вместе год).который женатый - С. сказал что если я брошу своего парня то он бросит жену, что он ее не любит и тд...с моим парнем получилось просто-он увидел меня с С.(нехороший был момент-меня С. на руках как раз нес :oops: )от.мальчики поговорили выбор я сдела.С. бросил жену...А расстались мы через 2 недели из-за того что все узнала моя мама и у мя был домашний арест....мы с тех пор не виделись..мне пришлось его бросить...А ведь бывший меня любил....В итоге я вернулась к нему...может это будет для кого то примером :wink:
Acomis. мне кажеться тебе нужно поговорить с твоим бывшим и объяснить ему что он тебе больше не нужен, и что ты любишь нынешнего :wink:

Acomis
Новичок
Контактная информация:

STERVO$$K@, да говорила я с ним не раз. ему все мало. что-то еще хочет выяснить, а уже больше и нечего. я с ним пыталась общаться после расставания, хотела остаться друзьями, но таким поступком он сам все испортил.

по твоей теме: у меня тоже раньше небыло такого, чтобы только один нравился ) а щас наоборот. больше ни на кого не смотрю )

STERVO$$K@
Новичок
Контактная информация:

Да, Мы такие))) Лан когда 2 парня нравяться и ты им тоже...Вот ток самое хреновое когда они еще и друзья :lol: я летом познакомилась с 2 парнями лучшими друзьями...Сначал один клеился я его отшила тк он мне не нравился, потом все ждала когда же до второго дойдет что я свободна, но это не надолго))А тут приехал брат первого и оказалось очень симпотный мальчик))Вот я и оказалась в квадратике))Разрывалась между 2 нравящимися парнями, которые общались друг с другом и хотели втайне друг другу в глотку вцепиться...А третий ваще всем пакости строил...Всех друг с другом ругал...В итоге мне надоело и от квадрата осталась одна точка(Я) %)

Acomis а как твой нынешний себя ведет??? он знает про бывшего??И что он никак не уймется??А то может быть поговорил бы с ним кхе... по-мужски....

Acomis
Новичок
Контактная информация:

да, он знает про бывшего, они даже общались до этого через меня, я, дура, их к себе в гости звала с друзьями )) ну нынешний, мы с ним вообще стараемся не вспоминать про того. а почему он не уймется, сама не пойму. неужели еще надеется... уже столько времени прошло. еще в мае я предложила расстаться, а то и в апреле...
ну а чтобы мой нынешний с ним поговорил... ну бывший точно в драку полезет, уже проверено, а это не выход.

STERVO$$K@
Новичок
Контактная информация:

Acomis
Дя уж...ситуация...бывают же такие непонятливые :x
у мну тож было что парень успокоиться не мог и то мы сним даж не встречались, пол года преследовал и козни строил :evil:

Закрыто