Приветы всем!!
Думала все истроия не имеет уже больше продолжения все конец
Аха не тут то было..
У меня все ок, я люблю парня которого выбрала в ходе всех этих истроий.. Второй остался со своей семьей.. Все затихло и умолкло. Мы вообще с ним прекратили общение... Он толкьо из редко через знакомых передавал мне приветы и то что "Любит".. меня это конечно приятно ласкало по ушкам, но жуже не дергало.. На новый год

я почему то сама яго поздравила с Новым годом.. банальная смс по принципу "с новым годом...Удачи.. счастья..".. Сегодня 22 число на дворе, и он уже как две недели не живет дома, ушел...........
Вышел на связь.. он меня ничего не требует не просит, просто хочет одного встречи... Я не против.. ведь были же чувства, хотя может они и есть... Но я ведь уже не свободна.. Не хочеться что то придумывать обманывать.. Ну и правду сказать тоже конечно не разумно.. Вот уже неделю мыли об этом.. Все хожу, думаю взвешиваю, проверяю сови ощущения эмоции

.. на почве все этих "думок" стали сниться сны.. не очень приятные!!!
Девочки а как вы считаете а можно любить двоих???
Парень с которым я сейчас, я его правда люблю, с ним хорошо спокойно, с ним есть будущее

он мне предложение сделал, скоро у нас будет семья (я так думаю).. А с тем была какая то "буря" "вирхь".. Да он ушел из семьи но у нас нет будущего.. но и отпустить вот так его не могу.. а может просто не хочу..
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....