Меня не воспринимают как личность. Как остаться собой?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Alin4ik
Новичок
Контактная информация:

Меня не воспринимают как личность. Как остаться собой?

Непрочитанное сообщение Alin4ik »

Как нужно себя вести в обществе где тебя не воспринимают как личность как свое я , и ты просто хочешь оставаться собой но из за этого все проблемы и не уважение ??
http://i30.tinypic.com/dmupuh.gif

подпись не более 150 пикселов в высоту

Alin4ik
Новичок
Контактная информация:

Дело в том что я никогда не употребляла наркотики все такое..
это глупо.. я сама знаю что я скромная и стеснительная и лишний раз
лутше не спрошу а сама буду все делать.. дело в том что когда я или
начинаю разговаривать с кем нибуть они просто как издеваются
или просто отходят меня .. могут посмотреть на меня так что у меня настроение не будет до конца дня..
я просто не понимаю если у меня акцент или то что я русская над до мною можно издеваться..
вот вот уже три года живу здесь и только мечтаю как бы ищезнуть куда нибуть от всего подальше или заснуть и не проснуться

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

А где ты живешь?
Назло всем, стань лучшей!
Изображение

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

обычно люди которые делают потом становятся намного успешней, вот и стань таковой. не бойся быть тем кто ты есть на самом деле. Ты такая и тем ты и хороша. И на твоей улице будет праздник, большой и красивый. а завистники будут кусать локти только
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

1. ну в 15 лет не употреблять наркотики - это не плохо. впрочем, как и в 30 и в 50 :) может вокруг тебя есть люди, которые занимаются спортом, например?
2. по поводу того, что ты чего-то стесняешься спросить, это ты зря. я такая же была, а потом поняла, что это выглядит еще глупее, чем если бы я спрашивала. и вот я в свои 20 иногда чувствую себя как в 15 ) но это не плохо, а забавно.
хотя в твоем случае не все так хорошо, потому что в таком возрасте многие детки очень циничны и глупы, общаться с ними сложно.
так где ты живешь?

Prettybianca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prettybianca »

у меня тоже в школе (к старших классах) была похожая ситуация...
просто потому что я не позволяла парням вести себя так со мной, как с другими девчонками...
и ничего страшного! сейчас это пережила и поняла, что все, что было в школе наоборот меня "закалило" к жизни, и я стала благодаря моим одноклассникам СИЛЬНЕЕ!!!
но, уже на выпускном один из них просил у меня прощения, мол это все были шутки и все это было по-детски...и я ему типа нравилась тем, что не ведусь так как все! :) (хм...т.е. наоборот он был "слабак" что не мог проявить эту симпатию как-то более по-взрослому, а проявлял так как все мальчики подростки - унижая девочку).

стань, наоборот, наперекор, на зло всем уверенной в себе! покажи свое "Я"... не бойся! :wink:
В истинной красоте всегда есть изъян.(Фрэнсис Бэкон)

Prettybianca
Новичок
Контактная информация:

Alin4ik писал(а):я сама знаю что я скромная и стеснительная и лишний раз
лутше не спрошу а сама буду все делать.. дело в том что когда я или
начинаю разговаривать с кем нибуть они просто как издеваются
или просто отходят меня .. могут посмотреть на меня так что у меня настроение не будет до конца дня..
мда...:oops: и такое тоже было! понимаю как сложно.... :(
просто не принимай близко к сердцу!
возможно, постарайся найти себе не большую компанию, а пусть это будет 1-2 человека, с которыми тебе будет уютно!
но, с тем же, все таки не отбивайся сильно от коллектива... :)
Papagena писал(а):Сначала нужно оценить свое поведение - вежлива ли ты, умеешь ли ты слушать итд. Нужно , конечно, оставаться собой, но в любом случае есть нормы поведения, которые , даже если ну очень не хочешь быть "как все", нужно соблюдать. Если ты уверена, что ведешь себя нормально и просто люди такие попались - невоспитанные и эгоисты, то зачем тебе с ними общаться и принимать их близко к сердцу?
полностью согласна!!!
:rose:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

мне кажется, что название темы не соответствует её содержимому.
Это првое.
Во-вторых, у меня тоже был такой период. В школе. Меня просто унижали откровенно. У меня была только одна подурга и то, девочка, которая ужасно выглядела, плохо одевалась, брекеты на зубах и так далее...
Парни из класса подходили здоровались с теми девчонками из моего же класса, например или в щёчку или ещё как-то так, а мне даже не кивнут!!!
ВОт. Я ужасно расстраивалась, плакала, думала, может быть я глупая...
Но потом я поступила в МГУ. У нас несколько человек собирались поступить. Но никто не прошёл. ТОлько я.
А там студенты- они всё-таки менее жестокие, и у меня сразу моя доброжелательность ко всем, за которую меня в школе дурочкой считали, открытость- наоборот подействовала на людей. У меня срузу появилось куча друзей, парни, которым я нравлюсь до сих пор, хотя у меня есть парень... И тогда я поняла. что пока ты сама внутри себя не почувствуешь себя свободной, не заставишь себя поверить в то, что тебе просто НАСРАТЬ на их мнение, тебя не зауважают. Сейчас у нас есть встречи класса. Ко мне уже совершенно по-другому относятся.
Я тебе советую заняться чем-нибудь, спортом например или ещё чем-нибудь и просто смотреть на себя, как ты достигаешь успехов в этом деле. Ты сама станешь больше себя любить ибольше будешь увереннее в себе. И тебе пбудет просто насрать на них, на их мнение. И посмотришь ,с тобой сразу начнут считаться. А начать наркоту употреблять или ещё что-то такое, курить, пить с ними- это просто себя не уважать. это значит быть стадом, а не индивидуальностью. Так что....действуй!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Prettybianca
Новичок
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):мне кажется, что название темы не соответствует её содержимому.
Это првое.
Во-вторых, у меня тоже был такой период. В школе. Меня просто унижали откровенно. У меня была только одна подурга и то, девочка, которая ужасно выглядела, плохо одевалась, брекеты на зубах и так далее...
Парни из класса подходили здоровались с теми девчонками из моего же класса, например или в щёчку или ещё как-то так, а мне даже не кивнут!!!
ВОт. Я ужасно расстраивалась, плакала, думала, может быть я глупая...
Но потом я поступила в МГУ. У нас несколько человек собирались поступить. Но никто не прошёл. ТОлько я.
А там студенты- они всё-таки менее жестокие, и у меня сразу моя доброжелательность ко всем, за которую меня в школе дурочкой считали, открытость- наоборот подействовала на людей. У меня срузу появилось куча друзей, парни, которым я нравлюсь до сих пор, хотя у меня есть парень... И тогда я поняла. что пока ты сама внутри себя не почувствуешь себя свободной, не заставишь себя поверить в то, что тебе просто НАСРАТЬ на их мнение, тебя не зауважают. Сейчас у нас есть встречи класса. Ко мне уже совершенно по-другому относятся.
Я тебе советую заняться чем-нибудь, спортом например или ещё чем-нибудь и просто смотреть на себя, как ты достигаешь успехов в этом деле. Ты сама станешь больше себя любить ибольше будешь увереннее в себе. И тебе пбудет просто насрать на них, на их мнение. И посмотришь ,с тобой сразу начнут считаться. А начать наркоту употреблять или ещё что-то такое, курить, пить с ними- это просто себя не уважать. это значит быть стадом, а не индивидуальностью. Так что....действуй!
+1 8)

ситуация один в один!
поступила в универ и все изменилось! :rose:

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Ya_Janny
Prettybianca
И у меня в школе так же было. А как пошла в лицей, всё изменилось в лучшую сторону :yahoo!: .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Alin4ik
Новичок
Контактная информация:

Дело не только в школе..
в школе мне как то все равно..но обидно

но куда бы я не пошла на меня все смотрят как на изгой какойто
и это меня убивает вот живу в америке 3 года и три года это длиться
кажеться такая как все

Alin4ik
Новичок
Контактная информация:

Papagena

так я и хожу с поднятой головой
только веть она и упасть может от всего этого

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Alin4ik писал(а):но куда бы я не пошла на меня все смотрят как на изгой какойто
что прям ВСЕ? неверю!
я сама живу заграницей и есть люди которые ко мне плохо относятся только потому что я иностранка,а мне на них наплевать!! в каждой стране не без уродов (особенно в америке :lol: ))))) ,забей на них, найди себе нормальную компанию!
Papagena писал(а):стоит наплевать на америкосов и просто уважать пержде всего себя! Тогда и тебя будут уважать
золотые слова!
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Alin4ik
Новичок
Контактная информация:

Айноа
На щет всех незнаю но многие
Так тут и проблема
в любой компании меня не воспринимают как меня
мне надо меняться, подстраиваться под когото
но я этого делать не буду, я это я

+RoCK FialKa+
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +RoCK FialKa+ »

Модераторы, измените пожалуйста название темы..
не могу смотреть на дикую орфографию..
Изображение
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...

Закрыто