Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

YourL
относись спокойней...если он тебе об этом говорит то это уже хорошо..а по поводу смсок....так я со своим бывшем до сих пор переписываюсь чутьли не каждый вечер созваниваемся и т.д. и мой мч на это спокойно реагирут..так и ты будь спокойна..если он с тобой к другой он не уйдет !!!

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

Ирис
да я ему верю, доверяю))))) :rose:

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

и правильно .....мы оч часто выдаем за действительное предпологаемое а на самом деле они в нас души нечаят и жить без нас не могут

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Ирис писал(а):я со своим бывшем до сих пор переписываюсь чутьли не каждый вечер созваниваемся и т.д. и мой мч на это спокойно реагирут..
Поверь,твой молодой человек тоже ревнует,но держит это в себе,а внешне просто понимающе относится!!!!!
У большинства молодых людей так получается!!!!!
YourL,тебе действительно не следует волноваться по поводу твоего молодого человека!!!!!
Изображение

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

ну я предпологаю что ревнует..точнее раньше когда все начиналось это было ярко выраженно а сейчас вообще не слышно и не видно ревности...просто за время нашего знакомства он понял что мне бесполезно показывать что он с кем то еще общается ...яабсолютно спокойно к этому отношусь сама частенько показывала девчонок которые им интересуются...вот он видимо тоже решил молчать...хотя к одному человеку он сильно ревнует и об этом говорит..это его лучший друг ..у нас с ним хорошие отношения ..и когда в4 ходим куда нибудь (я имию ввидудруг с девушкой)он проводит время со мной а не с девушкой ..и в аське отвечает мне а не моему мч..

маруська!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение маруська!! »

Ппц. Меня его бывшая уже достала. Пишет моему всякую фигню. Про меня все время спрашивает. Я ей пыталась позвонить и поговорить,так она никогда трубку не берет! И самое обидное что он ей отвечает на смс!!!! Ну ответы правда всегда или да или нет...ну в общем поэм он ей не пишет,хоть это радует.
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.

NTL.Разбитые сердца

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

аааа я когда-нибудь сойду с ума от ревности!!!!!!!
пусть он и уговаривает что он все свободное и несвободное время проводит со мной...
но я все равно ревную к любому человекообразному женского пола!!!!!!!!!
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Не ревную, потому что нет еще любви :)
Хотя прикидываюсь, что меня раздражают некоторые его знакомые девушки :D
Хотя он оч честный. Такие не изменяют, поэтому если он со мной, значит, ему хорошо со мной.
А на других девушек пусть смотрит, что в этом такого !?! Я и сама лю "глазами" симпатичных парней :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Снежная Королева
)))))) у меня такое было,прошло))) теперь легче жить

Green_cat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Green_cat »

Знаете, мне вот тоже когда-то хотелось, чтоб меня ревновали... Сейчас у меня молодой человек, из-за своей необоснованной ревности чуть меня не потерял, я была уже на грани... Поэтому, ну нафиг, эту ревность!

И темболее ревностью мы ни только показываем наличие каких либо комплексов в себе, но оскорбляем своих любимых, показывая, что мы им не доверяем...Никому это глупым не кажется?

Поэтому, мой вам совет, обходитесь уж как-нибудь без ревности, иначе она может погубить и вас и вашу любовь!
Изображение

Ice hard
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ice hard »

Блин я воще такая ревнивая!! это просто ппц
МЧу пишет постоянно его бывшая девушка в аське, на телефон. Ладно бы там спрашивала у него как дела и всё, ещё такое понимаю. Так она ему присылает ммс со своими фото, в конце смс пишет "цём". Мне очень от этого неприятно, просила много раз его чтобы он с ней не общался, но он говорит что просто с ней дружит и не хочет прекращать общение. А я то понимаю что присылает она фотки не просто так, это всё для того чтобы он не забыл её или я не знаю, она очень выскокомерная девушка, и наверное держит "своих" близко, чтобы не забыли...Вот что делать в такой ситуации?

Green_cat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Green_cat »

Ice hard писал(а):Блин я воще такая ревнивая!! это просто ппц
МЧу пишет постоянно его бывшая девушка в аське, на телефон. Ладно бы там спрашивала у него как дела и всё, ещё такое понимаю. Так она ему присылает ммс со своими фото, в конце смс пишет "цём". Мне очень от этого неприятно, просила много раз его чтобы он с ней не общался, но он говорит что просто с ней дружит и не хочет прекращать общение. А я то понимаю что присылает она фотки не просто так, это всё для того чтобы он не забыл её или я не знаю, она очень выскокомерная девушка, и наверное держит "своих" близко, чтобы не забыли...Вот что делать в такой ситуации?

Послушай, будь уверенней в себе и доверяй своему МЧ! Как я поняла, вы встречаетесь уже больше года, пора прекратить обращать внимание на его бывшую!
Во-первых может они и вправду просто дружат. Я например тоже в хороших отношениях со своими бывшими, а один из них мой самый лучший друг. А во-вторых даже если она на самом деле такая дрянь и делает все это специально, чтоб про нее не забыли, то просто доверяй своему МЧ, ведь если бы он не любил тебя, то вы бы так долго не встречались :)
В-третьих мысли позитивно, ведь именно то, о чем мы чаще думаем, воплощатся в реальность!

Красным цветом пишут только модераторы.
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Я его не ревную...Его это мне кажется так бесит...Он всегда пытается вытянуть из меня хоть словечко ревности...А я НЕЕЕТ! :twisted:
А вот он....Это особенный тип парней. Такой ревнивый, что даже столбы с места сдвигаются, когда мы вместе проходим :lol:

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

я очень ревнивая.... ревную к каждому столбу... да нет... к каждому столбику даже... хотя скорее собственница... потому тчо ревную всех и каждого) даже подругу)))) правда не всегда показываю, но во мне страсти так и кипят))))) :D
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

ой...ревность это УЖАСНО особенно когда она необоснованая...хотя ни всегда!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Закрыто