Ревность.
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Поверь,твой молодой человек тоже ревнует,но держит это в себе,а внешне просто понимающе относится!!!!!Ирис писал(а):я со своим бывшем до сих пор переписываюсь чутьли не каждый вечер созваниваемся и т.д. и мой мч на это спокойно реагирут..
У большинства молодых людей так получается!!!!!
YourL,тебе действительно не следует волноваться по поводу твоего молодого человека!!!!!
ну я предпологаю что ревнует..точнее раньше когда все начиналось это было ярко выраженно а сейчас вообще не слышно и не видно ревности...просто за время нашего знакомства он понял что мне бесполезно показывать что он с кем то еще общается ...яабсолютно спокойно к этому отношусь сама частенько показывала девчонок которые им интересуются...вот он видимо тоже решил молчать...хотя к одному человеку он сильно ревнует и об этом говорит..это его лучший друг ..у нас с ним хорошие отношения ..и когда в4 ходим куда нибудь (я имию ввидудруг с девушкой)он проводит время со мной а не с девушкой ..и в аське отвечает мне а не моему мч..
- маруська!!
- Новичок
- Контактная информация:
Ппц. Меня его бывшая уже достала. Пишет моему всякую фигню. Про меня все время спрашивает. Я ей пыталась позвонить и поговорить,так она никогда трубку не берет! И самое обидное что он ей отвечает на смс!!!! Ну ответы правда всегда или да или нет...ну в общем поэм он ей не пишет,хоть это радует.
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
NTL.Разбитые сердца
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
NTL.Разбитые сердца
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не ревную, потому что нет еще любви
Хотя прикидываюсь, что меня раздражают некоторые его знакомые девушки
Хотя он оч честный. Такие не изменяют, поэтому если он со мной, значит, ему хорошо со мной.
А на других девушек пусть смотрит, что в этом такого !?! Я и сама лю "глазами" симпатичных парней

Хотя прикидываюсь, что меня раздражают некоторые его знакомые девушки

Хотя он оч честный. Такие не изменяют, поэтому если он со мной, значит, ему хорошо со мной.
А на других девушек пусть смотрит, что в этом такого !?! Я и сама лю "глазами" симпатичных парней

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Green_cat
- Новичок
- Контактная информация:
Знаете, мне вот тоже когда-то хотелось, чтоб меня ревновали... Сейчас у меня молодой человек, из-за своей необоснованной ревности чуть меня не потерял, я была уже на грани... Поэтому, ну нафиг, эту ревность!
И темболее ревностью мы ни только показываем наличие каких либо комплексов в себе, но оскорбляем своих любимых, показывая, что мы им не доверяем...Никому это глупым не кажется?
Поэтому, мой вам совет, обходитесь уж как-нибудь без ревности, иначе она может погубить и вас и вашу любовь!
И темболее ревностью мы ни только показываем наличие каких либо комплексов в себе, но оскорбляем своих любимых, показывая, что мы им не доверяем...Никому это глупым не кажется?
Поэтому, мой вам совет, обходитесь уж как-нибудь без ревности, иначе она может погубить и вас и вашу любовь!
- Ice hard
- Новичок
- Контактная информация:
Блин я воще такая ревнивая!! это просто ппц
МЧу пишет постоянно его бывшая девушка в аське, на телефон. Ладно бы там спрашивала у него как дела и всё, ещё такое понимаю. Так она ему присылает ммс со своими фото, в конце смс пишет "цём". Мне очень от этого неприятно, просила много раз его чтобы он с ней не общался, но он говорит что просто с ней дружит и не хочет прекращать общение. А я то понимаю что присылает она фотки не просто так, это всё для того чтобы он не забыл её или я не знаю, она очень выскокомерная девушка, и наверное держит "своих" близко, чтобы не забыли...Вот что делать в такой ситуации?
МЧу пишет постоянно его бывшая девушка в аське, на телефон. Ладно бы там спрашивала у него как дела и всё, ещё такое понимаю. Так она ему присылает ммс со своими фото, в конце смс пишет "цём". Мне очень от этого неприятно, просила много раз его чтобы он с ней не общался, но он говорит что просто с ней дружит и не хочет прекращать общение. А я то понимаю что присылает она фотки не просто так, это всё для того чтобы он не забыл её или я не знаю, она очень выскокомерная девушка, и наверное держит "своих" близко, чтобы не забыли...Вот что делать в такой ситуации?
- Green_cat
- Новичок
- Контактная информация:
Ice hard писал(а):Блин я воще такая ревнивая!! это просто ппц
Послушай, будь уверенней в себе и доверяй своему МЧ! Как я поняла, вы встречаетесь уже больше года, пора прекратить обращать внимание на его бывшую!
Во-первых может они и вправду просто дружат. Я например тоже в хороших отношениях со своими бывшими, а один из них мой самый лучший друг. А во-вторых даже если она на самом деле такая дрянь и делает все это специально, чтоб про нее не забыли, то просто доверяй своему МЧ, ведь если бы он не любил тебя, то вы бы так долго не встречались

В-третьих мысли позитивно, ведь именно то, о чем мы чаще думаем, воплощатся в реальность!
Красным цветом пишут только модераторы.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация: